Привет всем большой! Скорее смотрите наши новые фотки. Заодно произведите, плиз, экспертизу Валькиной похожести на меня и на мужа :)))
Жду с нетерпением :)))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаешь, мне кажется что от на вас обоих похож)))) Палавина-папы, палавина-мамы!
Какой же он хорошенький! Хрюююююю)))
Пузо моё, расти быстрее!!!! 21.06.2002 12:03:57, Kno

У длинных есть плюс в том что он мягкий, теплый, по нему малышкин будет ползать, минус в том что пыль быстрее будет скапливаться под ковром и подметать такой неудобно...
А с коротким ворсом хорош только в плане гигиены...
Вот сижу и думаю какой лучше... 21.06.2002 13:51:52, Kno

skazhi po sekretu, a tvoj muzh ne perezhivaet iz-za zalysin?
a to menja pereiodicheski izvodit voprosami, hotja eche nichego ne vidno :) 20.06.2002 19:25:07, aшaтaH aka NTL

Я и замуж за него за такого вот выходмла !!!
Так что чего ж переживать-то? 20.06.2002 20:21:43, Eugin
Женка, привет! Я тут жутко опаздываю в дет.сад, но не могу упустить возможости полюбоваться. Честно абсолютно: вы с мужем между собой похожи:))) А Валька естественно на вас обоих:)))
20.06.2002 17:59:48, Ксеник

Чудо какое!! Маминпапин котик! Молодцы, потрудились на славу. Качественно сработано!
20.06.2002 17:23:40, Tanush

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.