Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем!

Девченки, всех рада "видеть"! Жара жуткая, я на работе сижу и парюсь. А как домой с работы ехать, я не представляю! Дурно мне, вот! Девочки, у меня проявляется тяга к "маленьким, детским" вещичкам - к бутылочкам, фигулькам всяким. Я себя сдерживаю обеими руками, что бы не купить - рано еще. Визит в "Детский мир" вообще привел меня в священный трепет. Мама с сестрой просто оттаскивали от прилавков с игрушками. А кто на каком сроке запасы стал делать? И еще, у нас есть знакомая, которая просит у сестры вещи для своего ребенка поносит - она совсем бедная. Мы ей отдали кое что, но ей еще нужно. Вещи все очень хорошие, и я на них рассчитываю в будущем. Но после этой женщины я не смогу ими пользоваться - она не очень, мягко скажем, аккуратна. Мама и сестра говорят, что нужно дать, ничего страшного не случится - отстираем. А я говорю - хорошо, отдавайте, но я потом их не возьму. Причем это все без обиды, безо всяких проблем с моей стороны, а они считают, что я выпендриваюсь и "валяю дурака". Но чувство брезгливоси у меня повышено с детства. И поделать ничего я не могу с собой. Вот так. Длинно, да? Ваше мнение меня очень интересует - ведь посоветоваться больше не скем!
20.06.2002 11:32:44,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru
Я рано покупать начала, первые вещички неделе на 18 наверно, но потом не покупала ничего до 24-26, сейчас задалась целью к концу 32 всё подготовить, да и тяжко уже сейчас по магазинам ходить, жара не выносимая, а что в конце июля-августе будет совсем не извесно;)) 20.06.2002 14:23:31, Kotenok.ru
Kno
а тебе когда рожать? 20.06.2002 14:50:59, Kno
Kotenok.ru
07.09.02 если всё хорошо будет ;)) 20.06.2002 14:53:10, Kotenok.ru
А мне срок поставили 14.09.02 20.06.2002 15:28:58, Воробышек
Kotenok.ru
почти вместе;)) 20.06.2002 15:34:35, Kotenok.ru
Во будет прикольно, если вместе получится! 20.06.2002 16:18:48, Воробышек
Kno
Ого, почти вместе с Дашкой))) А мне 27.08))) 20.06.2002 15:10:21, Kno
Kotenok.ru
А у моего мужа 28.08 вот грожусь всё гостей пригласить и рожать уехать;))Папе подарочек мож будет, ну а нет так у свекрухи 09.09. ;)) 20.06.2002 15:13:20, Kotenok.ru
Kno
)) гыыыы, злобная какая))) а деть кааак возьмет, да кааак родится именно 7.09! 20.06.2002 15:17:14, Kno
Kotenok.ru
ну врач говорит что развивается именно на срок, только ноги на две недели длинше....вот рожу зеленоглазую...длиноногую...блондинку...(эт я мечтаю) 20.06.2002 15:23:34, Kotenok.ru
Нам 21 неделька,а месяц назад я уже купила игрушку музыкальную на кроватку,просто ходила с магазинами знакомилась и не утерпела.А насчет одежек:у меня подружка-одинокая мама и вещички из которых доча выросла,мягко говоря,не очень,но хотят вс отдать мне,возьму,пусть лежат,а то обидится. 20.06.2002 13:55:39, Жанчик
Спасибо за ответы - мне уже легче, я не одна такая "озабоченная", по мелочам буду прикупать. 20.06.2002 12:31:43, Ice
Kno
Привильно, покупай. И еще когда будешь покупать всякие бодики, ползуночки, смотри чтобы все шовчики были наружу))) 20.06.2002 12:35:50, Kno
ладно! А кто что покупал на первое время- наше или импортное? Мы племяннику все на первое время покупали наше, а когда побольше стал- то уже такие подороже вещички - ботиночки, шапочки из Стокмана и т.д.. Мне кажется, что обувь хотябы нужно хорошую покупать - чтобы нога формировалась правильно. 20.06.2002 12:47:03, Ice
Kno
Первая вещичка это кофточка Chicco, голубенькая с мишкой на грудке. Стоила она около 500р!!! Остальные вещички наши, качеством ничуть не отличаются, только ценой))) 20.06.2002 13:15:22, Kno
Я тоже согласна, что брать вещи у родных - это одно, а у чужой тети, которая к тому же и неочень аккуратная - это другое, поэтому если не хочешь, брать не нужно! 20.06.2002 11:56:07, Воробышек
приветики:) у меня тоже недавно мания походов по детским магазинам появилась:) Коляски-кроватки-бодики-бутылочки... Сколько всего-и не сосчитать:) А тут недавно такой комбезик классный увидела... Прелесть! Тоже руки чешутся купить, но пока не буду...
А по поводу вещей-отдайте этой женщине. Пусть пользуется, может у нее с деньгами напряженка. А ты себе новое купишь. Щас вон сколько всего красивого! Заработаем денег и купим!:)))
20.06.2002 11:55:35, Ирма
LU-LU
Приветики!! У меня тоже тяга ко всему детскому. Еле сдерживаюсь :))). Правда, у нас уже есть соска (я ее мужу подарила, вместо устного сообщения о беременности :)), две пары носочков (я была в Китае и накупила целый кулек носочков для крестника, а когда отправляла посылочку, решила себе пару оставить, на всякий случай :)), а еще халатик, детский банный - красивый такой - я его увидела и не могла не купить, думала крестнику отправить, а потом узнала о своей беременности и... решила оставить. Но, в общем-то, стараюсь сдерживаться :))). А насчет вещей я тебя очень понимаю. В конце концов, это твое дело носить эти вещи ил нет. Можешь даже их забрать, чтобы родственники не нервничали, и не использовать. Вряд ли они это заметят потом в суете :))). 20.06.2002 11:46:16, LU-LU
Kno
Привет Маришка))) У меня такая тяга началась недель с 6)))
Первую вещичку я купила, когда нам было неделек 10, а чем дальше тем больше! Сейчас у меня уже есть пеленочки, распашоночки, полотенце специальное, подставка для ванночи и кучка всяких костюмчиков крошечных.
По поводу знакомой, я тебя абсолютно поддерживаю. Объясните ей что у вас скоро тоже прибавление и вещички самим нужны. Хотя некоторые утверждают, что детки быстро растут и ничего потом не помнят...
А вобще, если хочешь, могу отдать вещички с моего малышика. Я думаю что к моменту твоих родов мы уже из них вырастем))) Все вещички новые, т.к. у меня просто нет знакомых чтобы поделиться.
20.06.2002 11:41:06, Kno
Спасиб за предложение, если буду "зашиваться" - обращусь обязательно! А всякие фигульки я видимо уже начну скупать тоже скоро - т.к. силы на исходе и сдерживать себя я уже не могу! 20.06.2002 12:14:37, Ice
Kno
И не сдерживай. Могу выслать на мыло списочек необходимых вещей)
А все приметы про купленные вещички заранее-бред сивой кобылы!
20.06.2002 12:18:29, Kno
Приветы.)))
И я хотю списочек. NVChomolyak@uzh.ukrtel.net
Буду благодарна.))
21.06.2002 20:21:05, tina
Nessie
Я вон тоже думаю.. руки чешутся повязать - журналы давно по дитёвским вещичкам лежат, а нам зимой рождаться вот и не знаю, что делать.. сглазить боюсь, а так хочется что-нить для малого сделать ( 20.06.2002 19:21:15, Nessie
LU-LU
Ой, а мне можно списочек? :))))))) 20.06.2002 12:47:05, LU-LU
Kno
Все, всем послала, открывайте свои мылы и любуйтесь) 20.06.2002 13:24:32, Kno
LU-LU
Спасибо, Светик, уже распечатала :)))))) 20.06.2002 15:11:34, LU-LU
Давай, жду! А пробред сивой кобылы - я полностью согласна! 20.06.2002 12:35:56, Ice
Kno
А адрес? В реге его нету((( 20.06.2002 12:40:36, Kno

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!