Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

Всем добрый утр!

Приветики! Я вчера в бассейн ходила, ох и устали мы с пузом! (но приятно так устали, надо сказать :)) Это сейчас ясно стало, все лапы тяжестью какой-то налились, еще бы, столько ими по сторонам в воде размахивать! Светкин, я с вами в субботу точно пойду, мне понравилось (особенно с учетом жары). Я там правда замерзла слегка, но вылезла, пошла погрелась, и опять плавать. А на улице после бассейна совсем хорошо. Да, Свет, я тебе еще письмо послала. Даже 2. Еще у меня есть фотки, но нет сканера. так что как вывешивать-та??? Прям так в комп запихивать? :)))
Что там у Ксеньки за работа такая злобная?? Бррррр....
как у кого дела? вот какая я сегодня вопросительная :)
да, а Тане - такая фотка классная! ждем продолжений.
20.06.2002 10:37:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru
Прювет, я тож было собралась, но как глянули скока там народу решили не ходить, усе пинаются, толкаются, а так охота, тем более что жара такая... 20.06.2002 14:28:43, Kotenok.ru
Kotenok.ru
а столко шо из зи голов воды не видно:(( 20.06.2002 17:49:32, Kotenok.ru
Dash
А скока народу? 20.06.2002 17:32:36, Dash
Kno
ДАШКИН!!!! Прювет! Ща пойду твое мыло смотреть, скоро приду. 20.06.2002 11:42:22, Kno
приветки:) а температура воды в бассейне какая? Я читала, что беремчатым можно плавать от +28:) Не напрягайся уж очень-то:) 20.06.2002 11:01:27, Ирма
Dash
Ну где-то такая она и была. То есть если руками-ногами махать - самое то что надо. А так подмерзаешь малость. Но в принципе на то он и бассейн, чтобы плавать - помокнуть и под душем можно :) 20.06.2002 13:10:52, Dash
Kno
Я в басике была всего два раза. В первый водичка была 35, а во второй 28,8. Если честно, то во второй раз я замерзла... а один малышик, который купался на другой дорожке громко икал))) 20.06.2002 11:45:57, Kno
я тоже последний раз плавала с +28, а воздух был в басике +30, так что мне вроде показалось комфортно:)

а ты-то не икала сама?:)))))
20.06.2002 12:05:45, Ирма
Kno
У меня отчаяно шевелилось пузо)))) 20.06.2002 12:09:04, Kno
видимо, детке понравилось то, что мама делеает:))) 20.06.2002 12:26:23, Ирма
Kno
ага, я тоже так думаю))) 20.06.2002 12:36:32, Kno
LU-LU
Здоров!!! Молодцы вы с пузиком - так держать! :))) 20.06.2002 10:49:04, LU-LU

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!