Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, девченки,меня довели, сволочи, на р

Все, девченки,меня довели, сволочи, на работе! Все плюну на все, на эту чертову учебу, больше не могу нервы себе трепать в этом гадюшнике! Я, идиотка, решила помочь, в свой больничный вышла заменить на день. Вся, простиде в дерьме сижу, за день! Пошли они..... Близко больше здесь не появлюсь, все бросаю...
Я расстроилась и пошла домой!
19.06.2002 16:44:55,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ksenichka, ne volnuysya. Ya s 1-y beremennostyu kak DURA na rabote vikladivalas, rabotala do poslednego chasu, svolochi krov sosali!!! U menya sxvatki, zagibayus, a rabotu vipolnyayu (sama vinovata, konechno) ispravno, volnuyus, kak oni (rabotniki, mat ix) bez menya budut. Dorabotala do 5-ti vechera, i pryamikom v roddom (muz menya uze v roddome podzidal) - vidish li ya rabotu brosit ne mogla :) Dumaesh ozenili?? Ni figa!!! Slava bogu s dochei u nas vse OK.
Dak vot, pozavchera ya uvidela dolgozdannie 2 polosochki, mi ochen 2-go malishika xotim :) I ya SPOKOYNA, kak v tanke!!! Rabotayu v meru svoix sil, stala umnee - NE BUDU ya bolshe nervi trepat, - ne STOIT Vse etogo!!!! Vot sizu, PRAZDNUYU svoyu 2-yu malyusinkuyu beremennost!!!
19.06.2002 19:12:27, katushka
Это здорово! Это счастье! 20.06.2002 15:33:08, Ксеник
LU-LU
Ксеничка, милая, ну не злись так!!! Пошли они все!!! Меня вот тоже на работе доводят - так я вот с вами душу отвожу. Ты подумай, как у тебя все в жизни хорошо и забей на всех этих сволочей, которые смеют тебе нервы мотать !!!! 19.06.2002 17:11:10, LU-LU
Так, они даже до Инета домотались, хотя от этого точно мои обязанности не страдают, да и не они за него платят, не мое конкретное начальство, у нас большой полу гос. ВУЗ. В общем все что можно и нельзя приплели:( 19.06.2002 17:14:42, Ксеник
И все просто из-за того, что я якобы в связи со своей беременностью стала к своим обязанностям халатно относиться. То одно у меня, то другое. С этого все и началось, еще в марте. Потом много всего веселого было. У меня зарплата 1500 тысячи рублей, а я еще поболеть даже не могу:( Щас, на все наплюю, буду тут в любом состоянии ходить, да еще бегать как девочка на побегушках:( 19.06.2002 17:20:47, Ксеник
LU-LU
Ну мерзавцы просто!!!! Меня, правда, тоже за инет гоняют, но втихаря сижу :)))) Ксенечка, не проявляй больше альтруизьму, сиди дома и отдыхай. Далась тебе эта работа!!! Вот только жаль, если ты из дома не сможешь здесь появляться.. как же мы без тебя? Ну, в частности я, т.к. живьем встретиться пока не могу :(. Ксюшь, а может ты в Сочи все-таки надумаешь приехать? 19.06.2002 17:20:20, LU-LU
Я из дома прихожу иногда, у меня Инет есть по карточкам. Я бы с диким удовольствием приехала:)))) тока чуствую себя не очень:( И с ногами все хуже и хуже:( Но в любом случае,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приглашение:)))) А вдруг и соберусь, не обещаю, еще раз спасибо. 19.06.2002 17:24:16, Ксеник
LU-LU
Ты знаешь, что , Ксюшка, если сейчас не сможешь (конечно сложно, если ножки болят!!!) Ты потом с малышом приезжай, у тебя же будет декретный отпуск!!! Вот весной, например, когда (дай Боженька) я уже тоже буду с малышом, можем вместе по Сочи гулять :))). Но я тебя всегда жду, когда сможешь :)) 19.06.2002 17:37:24, LU-LU
Ксень, ты сама знаешь сколько неумных и мелочных людей вокруг, других ты успокаивала - читала я все в некоторых конфах, а тут сама - Уууууу! Дураки всееее! Да, дураки все, ты ведь знаешь, что они плохие и глупые,мелочные и злобные, в общем все жабыыы противные. А ты одна - самая умная, самая красивая и самая хорошая. (ну я тоже,правда) Разве не так? Я себя всегда так успокаиваю! И ты успокойся! пуз береги! 19.06.2002 17:20:11, Ice
И вообще, там вчера так больно заклевали нашу Снежинку, просто уроды. Всем советую, не портить себе настроение, не ходить туда. 19.06.2002 17:30:50, Ксеник
Да, еще мне кажется что женское счастье не определяется наличием или отсутствием мужа, а те, для кого это критерий - просто закомплексованные и неуверенные в себе женщины. Снежинка такая счастливая, такой детеныш славный, и никакие идиоты не смогли енй испортить эту радость. А ты Ксень, молодец! Тигрик такой маленький! 19.06.2002 17:39:05, Ice
СПАСИБО! Очень греет ваша поддержка:)))
Я из-за этого спора в конфе"Неполная семья" даже фотку пока удалила:( Нехочу, что бы там смотрели. Ну такие там злобные люди, ужас:(
19.06.2002 17:27:27, Ксеник
LU-LU
Знаешь, я ведь раньше в "девечьей" часто сидела, да и в семейной и в остальные заглядывала. Не хочу никого обидеть, но такой теплой и доброй атмосферы любви и взаимоподдержки как здесь, в планировщицах и детских -- просто нигде нет!!! Я все реже и реже в те конфы захожу! Про Снежиночку чуть не плакала вчера!! А сколько раз на меня набрасывались за "не то мнение"! Так что лучше с нашими теперешними нервами здесь общаться, но это мое личное мнение. Не расстраивайся. :)))) 19.06.2002 17:47:46, LU-LU
Lu-lu, ya s toboy sovershenno soglasna! Ya vot postepenno s "planirovaniya" perevalivayus k vam ;) 19.06.2002 19:15:52, katushka
Ксюшик, не плакай, ну идиоты они! Помнишь, что люди говорят: инициатива наказуема... Ты ж не мать Тереза в самом деле... А еще моя мама говорит: "Сердиться-значит мстить себе за ошибки других". Не расстраивайся! У тебя малышик будет, а у них - нет (по крайней мере в ближайшее время), правда?:))) 19.06.2002 17:04:06, Ирма
Правда конечно, обидно просто очень!
Я раньше девченкам рассказывала с чего все началось, но теперь точно всех пошлю куда подальше. Просто очень жалко бросать институт, или уйду в академ,скорее всего. Нафиг, достали:(
Моя беременность у них как кость в горле:(
19.06.2002 17:07:52, Ксеник
LU-LU
Моя тоже всем поперек всего!!! Они, правда, еще про нее не знают, хотя и догадываются некоторые. Но я знаю сколько ЗЛОСТИ будет, когда все откроется - еще бы, меня повысили, не смотря на мои младые годы (я по должности старше коллег, которые мне в мамы и бабушки годятся) да еще и выкину такой финт - в декрет уйду!!! Тут ТАКОЕ будет, мне уже заранее смешно - у нас тут просто ГАДЮШНИК! По пальцам хороших людей пересчитать можно. А так все только в глаза хорошие, а за глаза... ну да ладно, что на них внимание обращать - пусть они сами в своей злобе и зависти тонут :)) 19.06.2002 17:51:33, LU-LU
Девочки, я смотрю у всех проблемы на работе. Я только что тоже ругалась благим матом, а все потому, что мой так называемый "коллега" очень некрасиво меня подставил. Ну как тут не нервничать? 19.06.2002 18:02:28, Воробышек
Kno
Ксенечка, не расстраивайся, это для малышика вредно...
Не ходи ты больше на эту работу, сиди дома пузиком занимайся))) А в субботу мы тебе настроение подымим)
Не забудь в 16-40 около Мака.
19.06.2002 16:58:41, Kno
Свет, если я до субботы здесь не появлюсь звони мне домой, в любое время. до 23.30, свободно. 19.06.2002 17:04:29, Ксеник
Kno
Лана, буду звонить) 19.06.2002 17:07:07, Kno
я постараюсь:) 19.06.2002 17:00:24, Ксеник

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!