Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем! Я с УЗИ.
С одной стороны с ребенком все хорошо. А с другой - он сидит на попе, причем очень низко (даже тяжело было бедро померять) и обвит два раза пуповиной. :( Врач сказал, что если не перевернется, то лучше делать кесарево: "Нам ведь не процесс важен, а результат, верно?" Вот я и в непонятках. Вес приблизительно 2600, рост 45 см. Сказали, что будет небольшой ребенок. Было бы просто рожать такого во второй раз. И сроку немного прибавили. Сначала на 2 недели меньше ставили, чем по месячным, потом на одну. А теперь вот вообще один в один - 35 недель. Чей-то мне грустно...
18.06.2002 13:48:47, Орлуша
19 комментариев

1) у моей мамы УЗИ нашло ретроплацентарную гематоу после кровотечения. Когда я родилась никаких следов гематомы вообще не было
2) был случай... УЗИ поставило двойное тугое обвитие пуповины.. на кесаревом достали с одним и не тугим.
3) сами узисты рассказывают - был у нихснимок.. в одну сторону повернешь - анэнцефалия (неразвитие головного мозга у плода), на другую сторону повернешь - предлежание плаценты..
Вот так.. так что УЗИ может точно определять очень узкий круг вопросов, а всё остальное зависит от навыков и фантазии врача ) 19.06.2002 09:30:18, Nessie

Так что не теряй надежду и уговаривай масика - время ещё есть! 18.06.2002 15:50:38, Инна.Л

Галя, а что врачи то говорят??? Или ничего страшного - будем кесарить, может еще что то? Про обвитие?
18.06.2002 14:43:48, Ice
Врач сказал, что обвитие - это ничего страшного, "ну не тройное же!" Говорили только о кесареве в связи с тазовым предлежанием.
18.06.2002 15:34:23, Орлуша

Ну понятно, не тройное и не четверное...
Ну не расстраивайся - малек хороший, здоровенький, сидит себе, удобно ему там и Слава Богу! Ну если и прокесарят - ничего, шовчик будет незаметно, больно не будет и неожиданностей никаких тоже не случится. Хотя конечно если на естественные роды настраиваешься, то кесарево то не очень.... , это понятно что грустно. Главное, все равно - не нервничать и не переживать. 18.06.2002 15:43:43, Ice
Ну не расстраивайся - малек хороший, здоровенький, сидит себе, удобно ему там и Слава Богу! Ну если и прокесарят - ничего, шовчик будет незаметно, больно не будет и неожиданностей никаких тоже не случится. Хотя конечно если на естественные роды настраиваешься, то кесарево то не очень.... , это понятно что грустно. Главное, все равно - не нервничать и не переживать. 18.06.2002 15:43:43, Ice

То что маська умудрился запутаться в пуповине, это конечно плохо, тем более два раза( Плюс ко всему на попке сидит... Наверное кесарить будут.
Грустно все это, но ты держись, главное чтобы с масечкой было все в порядке. 18.06.2002 14:25:33, Kno

BPD 90-116-103 mm
HC 35 mm
AC 94 mm
И еще про что-то, где есть левое-правое:
FL 67 mm
HUM 59 mm - это все про левое :)
И что, интересно, это все значит?? 18.06.2002 14:22:23, Орлуша

А сказали чего? 18.06.2002 14:27:54, Kno
Ну не расстраивайся, не грусти - ведь с масиком все хорошо, а врач прав - важен результат. Кесарево не так страшно - у меня подруги почти все кесарились 4 чел., и причем из страха несправиться с родами, а не по показаниям - все прошло отлично. Не переживай, может у тебя все изменится, и он там перевернется еще!
18.06.2002 14:15:17, Ice
не переживай, маленький ведь чувствует твое настроение. Все будет хорошо:)))
18.06.2002 14:01:18, Воробышек

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.