Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем! Я с УЗИ.
С одной стороны с ребенком все хорошо. А с другой - он сидит на попе, причем очень низко (даже тяжело было бедро померять) и обвит два раза пуповиной. :( Врач сказал, что если не перевернется, то лучше делать кесарево: "Нам ведь не процесс важен, а результат, верно?" Вот я и в непонятках. Вес приблизительно 2600, рост 45 см. Сказали, что будет небольшой ребенок. Было бы просто рожать такого во второй раз. И сроку немного прибавили. Сначала на 2 недели меньше ставили, чем по месячным, потом на одну. А теперь вот вообще один в один - 35 недель. Чей-то мне грустно...
18.06.2002 13:48:47, Орлуша
19 комментариев

1) у моей мамы УЗИ нашло ретроплацентарную гематоу после кровотечения. Когда я родилась никаких следов гематомы вообще не было
2) был случай... УЗИ поставило двойное тугое обвитие пуповины.. на кесаревом достали с одним и не тугим.
3) сами узисты рассказывают - был у нихснимок.. в одну сторону повернешь - анэнцефалия (неразвитие головного мозга у плода), на другую сторону повернешь - предлежание плаценты..
Вот так.. так что УЗИ может точно определять очень узкий круг вопросов, а всё остальное зависит от навыков и фантазии врача ) 19.06.2002 09:30:18, Nessie

Так что не теряй надежду и уговаривай масика - время ещё есть! 18.06.2002 15:50:38, Инна.Л

Галя, а что врачи то говорят??? Или ничего страшного - будем кесарить, может еще что то? Про обвитие?
18.06.2002 14:43:48, Ice
Врач сказал, что обвитие - это ничего страшного, "ну не тройное же!" Говорили только о кесареве в связи с тазовым предлежанием.
18.06.2002 15:34:23, Орлуша

Ну понятно, не тройное и не четверное...
Ну не расстраивайся - малек хороший, здоровенький, сидит себе, удобно ему там и Слава Богу! Ну если и прокесарят - ничего, шовчик будет незаметно, больно не будет и неожиданностей никаких тоже не случится. Хотя конечно если на естественные роды настраиваешься, то кесарево то не очень.... , это понятно что грустно. Главное, все равно - не нервничать и не переживать. 18.06.2002 15:43:43, Ice
Ну не расстраивайся - малек хороший, здоровенький, сидит себе, удобно ему там и Слава Богу! Ну если и прокесарят - ничего, шовчик будет незаметно, больно не будет и неожиданностей никаких тоже не случится. Хотя конечно если на естественные роды настраиваешься, то кесарево то не очень.... , это понятно что грустно. Главное, все равно - не нервничать и не переживать. 18.06.2002 15:43:43, Ice

То что маська умудрился запутаться в пуповине, это конечно плохо, тем более два раза( Плюс ко всему на попке сидит... Наверное кесарить будут.
Грустно все это, но ты держись, главное чтобы с масечкой было все в порядке. 18.06.2002 14:25:33, Kno

BPD 90-116-103 mm
HC 35 mm
AC 94 mm
И еще про что-то, где есть левое-правое:
FL 67 mm
HUM 59 mm - это все про левое :)
И что, интересно, это все значит?? 18.06.2002 14:22:23, Орлуша

А сказали чего? 18.06.2002 14:27:54, Kno
Ну не расстраивайся, не грусти - ведь с масиком все хорошо, а врач прав - важен результат. Кесарево не так страшно - у меня подруги почти все кесарились 4 чел., и причем из страха несправиться с родами, а не по показаниям - все прошло отлично. Не переживай, может у тебя все изменится, и он там перевернется еще!
18.06.2002 14:15:17, Ice
не переживай, маленький ведь чувствует твое настроение. Все будет хорошо:)))
18.06.2002 14:01:18, Воробышек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.