Вчера вечером я вспомнила что мне ко врачу, заранее подготовила баночку (всем известно для чего:)))) и легла спать.
Проснулась в 9-30 и сразу же вспомнила слова врача, что эту баночку надо сдать обязательно до 10.., а пи-пи я нехочу.. Пока соображала что делать, обнаружила мирно спящего под боком мужа. Потом минуты три пыталась вспомнить, может сегодня выходной и что ни ко врачу, ни мужу на работу не надо.
Оказалось что нет... мужа пришлось расталкивать...
Немного побегав по квартире в поисках *чего бы надеть* я помчалась в поликлинику. Где-то без 5 минут 10, я умудрилась наполнить и сдать проклятую банку.
Потом меня ждало нечто приятное!
Врач отправила меня в ДЕКРЕТ!!! Теперь то я погуляю!!!
Только при выходе из ЖК мне почему-то стало грустно. Я подумала что уже через 70 дней у меня не будет брыкающегося пуза, к которому я так привыкла.
Потом ведь декрет означает что на работу не ходить и сидеть дома... А мне будет ужасно скучно одной.
Я решила потихонечку все-таки ползать на работу. Так будет веселее!!!
И вобще, какое-то странное утро....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про эти баночки тоже часто вспоминаю. В наше время их за день-два до визита к врачу сдавать надо было. Тут таких проблем нет. Пришел к врачу, сходил в туалет, сделал свое дело в одноразовый стаканчик, тут же все проверили. Аж скучно. 17.06.2002 14:10:36, jadi

ой, мне бы кто разрешил не работать:) в "доберемчатом" состоянии, мне было скучно дома сидеть одной, а сейчас... так хорошо! и день проходит незаметно, и дела какие-то находятся... Ой, как бы до октября вытерпеть:)...
17.06.2002 14:03:33, Ирма
До беремчатости я тоже бы согласилась посидеть дома и побездельничать))) А сейчас наоборот...
17.06.2002 14:11:07, Kno
Вот-вот! Но только мне декрет не светит, если только не уволюсь совсем.
17.06.2002 14:07:38, Natasha
Права-то не имеют, но у нас частное предприятие - не хочешь работать - совсем увольняйся. Конечно, если ты работник ценный, можешь вернуться, когда захочешь, но вот платить все равно не станут. Вот недавно девочка родила, так я ей своим железными кулаком положенные государством декретные выплачивала - иначе никто бы не и не подумал.
17.06.2002 14:20:02, Natasha
Думаю, где-нибудь в начале ноября. Только ведь я тоже с шилом - до последнего работать буду. А еще учиться хочу пойти осенью. Но это пока прожекты.
17.06.2002 14:35:10, Natasha
Пригодится :))). Надо же будет чем-нибудь полезным заниматься, пока на работу не выйду. Опять же, стимул, чтобы подольше с маленьким дома побыть, а не поражать окружающих трудовым энтузазизмом.
17.06.2002 14:56:38, Natasha

полностью согласна, у меня тоже такое же состояние. Спать можно сколько хочешь, гулять...
17.06.2002 14:06:04, Ice

Наташ, я что то не понимаю - декретные - это не расходы предприятия, а расходы за счет ФСС, и вообще - можно и в суд подать. А Вы кем работаете?
17.06.2002 14:24:42, Ice
как хорошо иметь таких подруг, которые выбивают для тебя денюжку...:) А за тебя, Натусь, некому похлопотать?
17.06.2002 14:23:43, Ирма

это откуда столько энергии?:) Я вот только полгода назад поняла, что безумно устала от работы и учебы. А то всю свою жизнь (с 4-х лет)только и делала, что училась:) а потом работала, а потом опять училась... Вот в 2000 г. получила последний диплом и больше никуда не хочу!
17.06.2002 14:49:10, Ирма

Все-таки, беременность это какой-то непонятно-счастливый этап жизни... 17.06.2002 14:06:37, Kno

17.06.2002 14:17:31, Kno

Гулять одной, страшновато... а вдруг у нас в парке тоже есть собаки? 17.06.2002 14:09:27, Kno

Светик, поздравляю миллион раз! Вот ты и в декрете!!! Остался последний рывок!
А по поводу "потихоньку ползать на работу" ты подумай хорошенько - я сегодня в свои 12 недель "потихоньку ползла" и очень пожалела, что у меня автомата Калашникова с собой не было. Сидел дядя рядом и так благоухал, что меня прямо на него чуть не стошнило. Извиняюсь... Потом, ведь могут толкнуть, пихнуть, на ногу наступить! Не надо, гуляй лучше на "свободе" , наслаждайся своим счастьем! 17.06.2002 13:20:32, Ice
Меня Дашка наглости научила. Я теперь прошу уступить мне место, если кто-нить сознательный не уступает.
А про метро... как раз ехала на работу сегодня. Зашла в вагон мне молоденькая девушка место уступила. Причем я иду чтобы сесть, а меня сзади кто0то подталкивает. Оборачиваюсь, там женщина лет 30, с сумкой хозяйственной. И говорит мне, может я сяду, а то мне с сумкой неудобно? А я ей на весь вагон заявляю, мне рожать скоро, и тоже стоять неудобно))) И только тогда эта женщина заметила мой пуз)))
17.06.2002 13:48:47, Kno
А по поводу "потихоньку ползать на работу" ты подумай хорошенько - я сегодня в свои 12 недель "потихоньку ползла" и очень пожалела, что у меня автомата Калашникова с собой не было. Сидел дядя рядом и так благоухал, что меня прямо на него чуть не стошнило. Извиняюсь... Потом, ведь могут толкнуть, пихнуть, на ногу наступить! Не надо, гуляй лучше на "свободе" , наслаждайся своим счастьем! 17.06.2002 13:20:32, Ice

А про метро... как раз ехала на работу сегодня. Зашла в вагон мне молоденькая девушка место уступила. Причем я иду чтобы сесть, а меня сзади кто0то подталкивает. Оборачиваюсь, там женщина лет 30, с сумкой хозяйственной. И говорит мне, может я сяду, а то мне с сумкой неудобно? А я ей на весь вагон заявляю, мне рожать скоро, и тоже стоять неудобно))) И только тогда эта женщина заметила мой пуз)))
17.06.2002 13:48:47, Kno
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.