Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда...
Девочки, ужас какой! Только 11-я неделька, а живот тАкой вырос!!! То есть в бедрах я не поправилась, но живот торчит и талия просто катастрофически исчезает!!! И так резко, т.е. неделю назад ещея свои юбки нормально носила, ну пузико было как буд-то накушалась сильно (у меня всегда живот совсем плоским был :)), а теперь просто ничего не застегивается, или застегивается со скрипом... Это нормально на 11-ой недельке,а? Расскажите у кого как было, пожалуйста.
17.06.2002 10:10:01, LU-LU
33 комментария
Это ты в шоке на 11-ой :)) у меня 22-я и уже только 3 вещи налазиет, к тому же одна из которых куплена широкой :))) Крепись, я тоже шокируюсь, но привыкаю :)
17.06.2002 15:18:39, СветаЕ

Лен очень хорошая вещь. В нем и не жарко, когда жара и не холодно, когда прохлада. Проверено на себе!
17.06.2002 16:04:49, Воробышек
ну какой же это ужас:)))) это нормально и здОрово! Масик же растет, надо же 6-ти сантиметровому человечку где-то помещаться:)) Я если в обтяжку что-то надеваю, то тоже чуть-чуть выступает пузик. Кстати, в выходные померила все свои летние юбки-брюки и... тоже расстроилась:) пояс застегивается, но с трудом. Так что пришлось сегодня платье надевать. А брючки я ношу стрейч, у них пояс тянется.
17.06.2002 10:26:39, Ирма
Ну, конечно, здОрово, вот только носить нЕчего, побегу покупать платий, сарафанов и всего того, что давить не будет. просто, не думала я, что эта проблемка возникнет так рано и так резко :)))
17.06.2002 10:31:48, LU-LU

Да, все точно так. Я уже брючки не застегиваю на пуговицы, а в петельку шнурочек продела. Сантиметров на 5 не сходится. Молнию тоже не застегиваю с 10 недели. Могу конечно застегнуть - но очень некомфортно. Более того, я уже бюстик для беременных ношу - 2-ой день - кайф такой. В обычных то косточка давит, то не держит, да и малы уже все стали. Вот так.
17.06.2002 10:18:57, Ice
Ой, брючки я боюсь и натягивать - натяну, конечно, но давить будут очень :)). А бюстгалтеры япока купила на размер больше - очень удобно. Но вообще, по утрам паника - надеть просто стало нЕчего :))). А через 2 недели свадьба. Хорошо бы в платье поместиться :))))
17.06.2002 10:29:14, LU-LU
ага, моя. Спасибо. Тебя тоже поздравляю, если надумаешь :)) А у тебя сколько уже неделек? я вот пока не захожу в спец. магазины - все думаю так обойдусь еще пару месяцев :)). Мнееще на работе надо до последнего скрывать :(
17.06.2002 10:45:38, LU-LU
Спасибо за поздравление :))! Да у меня срок-то тоже не очень большой, тоже только близкие видят и то, когда я ныть начинаю :)).
17.06.2002 14:50:11, LU-LU
Нууу, я ведь только так говорю, что "ною" на самом деле просто капризничаю и близкие это воспринимают нормально :)))), снисходительно, можно сказать :))
17.06.2002 15:27:02, LU-LU
Да я бы тоже отставила работу "на задний план", но как назло, сейчас такой момент, меня повысить должны, а если я упущу этот момент, то следующий случай предоставится не скоро. И потом, когда это, Дай Бог, случится, хочется еще в отпуск сбегать, пока никто не подозревает. А уж потом, после отпуска, можно будет и открыться, даже, скорее, все само "откроется" :))). А так, работать не хочется абсолютно, да и тяжело стало бегать как раньше :)
17.06.2002 14:56:13, LU-LU
Ага, со шнуровкой :))). Хорошо, что так, а то я чуть не купила платье в обтяжку - думала, срок не такой, чтобыпоправиться, хватило ума перестраховаться :)))
17.06.2002 10:44:08, LU-LU

Твоя? Поздравляю! Мне видимо тоже придется замуж выходить -( я просто не сторонник официального оформления, т.к. один раз уже все было, но не удачно, а сейчас все настаивают и легче "выйти замуж, чем доказать, что я не хочу"). А одежку я уже планирую для беременных покупать.
17.06.2002 10:38:54, Ice

примите поздраления со свадьбой! Я-то замуж на маленьком сроке выходила, но тоже думала, что уже видно, но никто ничего не заметил (ну кроме близких, которые знали). А по поводу работы - сказать нужно, хотя бы потому, что скоро станет заметно и скрывать уже будет нечего.
17.06.2002 12:54:36, Воробышек

У меня 12-ая, я тоже хотела скрывать, а потом плюнула и шефу рассказала что бы снисходительно относились. Мне должны найти замену, т.к. я все таки "началнык" отдела. И насчет декретных я очень разочаровлась - не получу ничего. Так что работа как то отошла на задний план.
17.06.2002 11:57:34, Ice

ой, как жаль... (можно влезть?:) А у вас на работе неужели вся з/п "черная"? Я вот тоже маюсь-не знаю говорить ли начальнику о моих "планах"?
17.06.2002 12:02:23, Ирма
Да нет, з/пл. вся - белая, но гораздо больше чем положенные с 01.01.2002 11700 руб. в месяц за декрет. т.е получается 11700 х 4,6 = 53800 руб. а только роды около 20000 руб. А начальству сказать ИМХО нужно, что бы не приставали и относились снисходительно.
17.06.2002 12:09:09, Ice

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.