Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если живот ноет как при месячных - это о

Если живот ноет как при месячных - это очень плохо? Подскажите, умру от неведения, а моя тетка-акушер уже ушла с дежурств домой(((
14.09.2001 10:49:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штучка
вообще нехорошо, выпей но-шпы и если есть возможность полежи с высоко поднятыми ногами. А еще это может быть от того, что у тебя критические дни,т.е. дни, когда по идее должны были быть месячные. У меня так было как раз на твоем сроке! Не волнуйся и не напрягайся! 14.09.2001 10:51:50, Штучка
*Нат
Штуча как всегда права :-) Можно еще валерианочки, по 2 табл 4 раза в день , денька 4-5 попить. 14.09.2001 10:54:52, *Нат
Мужа уже вызвала - счаз за мной приедет... съезжу в больницу, пусть посмотрят... 14.09.2001 11:02:32, KatiK
*Нат
Катичек, удачи. Но сильно волноваться не стоит. Я испытывала абсолютно такие же ощущения во время беременности. 14.09.2001 11:03:32, *Нат
Точно ничего страшного, я позвонила в свою ЖК, а врач говорит срочно скорую и в больницу. Что делать? 14.09.2001 11:09:22, KatiK
*Нат
Перестраховывается. Это нормально, ведение беременных очень ответственное для участкового гинеколога дело. Их проверяют сильно, вот и на сохранение кладут, чтоб ответственность снять с себя. А ты вызвала скорую ? 14.09.2001 11:19:14, *Нат
нет, счас муж приедет, поедем домой, созвонимся с зав. отделением больницы и может туда поедем, а если себя лучше почувствую, буду дома лежать... но на выходные сделаю себе постельный режим - обломаюсь, на свадьбу к друзьям не пойду... 14.09.2001 11:29:59, KatiK
Кать, ну какая скорая? У тебя что - кровотечение? Без этого они и слушать не будут. Но-шпу выпей, может пройдет само. У меня тож тянуло первое время, а от но-шпы проходило. 14.09.2001 11:15:50, Люда
Да я не буду скорую вызывать, счаз с зав. отделением больницы поговорю, может съезжу, пусть посмотрит... а так счаз муж приедет и меня отвезет. 14.09.2001 11:17:13, KatiK
*Нат
Ну если хочешь съезди. Но повода для беспокойства нет. 14.09.2001 11:22:41, *Нат
Ну эт другое дело... А врач у тебя пришмаленая. паникерша, блин. 14.09.2001 11:19:42, Люда
Я, что самое страшное, паникершка еще хуже(((( 14.09.2001 11:28:21, KatiK
rushka
Катюш, не паникуй, плз)))) У меня правда первая беременность и опыта никакого, но мне кажется все нормально должно быть, вот тут опытные говорят... А вообще это распространенное явление, у меня частенько потягивает, не очень сильно, но есть, я ведь к себе прислушиваюсь все время...))) Кровотечения нет ведь, а в больнице могут нервы истрепать - еще все вообще заболит( 14.09.2001 11:48:27, rushka
Так я уже но-шпу выпила, все равно тянет... прям кажется еще чуть-чуть и польют... 14.09.2001 11:51:16, KatiK
rushka
Ну не переживай так, а то я прям чувствую твои нервы!!! У тебя дома инет есть? Выходи сразу на связь, как себя чувствуешь, а то уедешь щас с мужем, и изнервничаемся все мы тут((( Держись, я с тобой 8-))))) 14.09.2001 11:56:32, rushka
дома инета нету((( дома даж компа нету(( 14.09.2001 11:59:58, KatiK

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!