Девочки, кто посоветует хороших врачей в Питере.. Вот надо вроде как врачу сходить "показаться"(4 недели у меня) а в совю консультацию идти не хочеться..
И еще вопрос - вы во сколько недель пошли к врачам когда узнали что береммены?
Спасибо заранее..
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
врачи...
13.06.2002 22:25:04, Mirka13 комментариев
если средства позволяют рекомендую Клинику имени Пирогова. Врач Атласов.
Там и на учет поставят и роды приму и все на высшем уровне, вся за тебя делать будут, аж от регистратуры до дохтура доводят и обратно. Были бы средства... 25.06.2002 21:44:03, ляляка
Там и на учет поставят и роды приму и все на высшем уровне, вся за тебя делать будут, аж от регистратуры до дохтура доводят и обратно. Были бы средства... 25.06.2002 21:44:03, ляляка
я пошла в 5 недель, меня посмотрели, подтвердили что беременность имеется в наличии:))) и сказали прийти ближе к 10 неделям
14.06.2002 13:19:27, Маруся-Ягуся
привет! и я из Питера:) Нам 12 недель:) Я вставала на учет в 5 недель, по знакомству в обычную консультацию (то есть там обменку завели, кровь-мочу бесплатно сдаешь, а вот на скрытые инфекции анализы были платные, поскольку они сами не "анализируют", а отправляют в Военно-Мед. Академию). Может быть позвонить в коммерческие клиники, где ведут беременности (мне понравилось отношение врачей в Интернешнл Клиник (это на Достоевской). Хочешь, могу телефон поискать?
14.06.2002 11:34:07, Ирма
Ирма, да, если сможешь его найтиб то напиши пожалуйста..
А ты где в Питере живешь? 15.06.2002 01:23:22, Mirka
А ты где в Питере живешь? 15.06.2002 01:23:22, Mirka
Я первый раз пошла недель в 7 и врач сказал, что рановато, можно было еще неделю-другую не показываться, хотя по нашим правилам на учет нужно встать до 12 недель.
14.06.2002 11:27:25, Воробышек

Приветик Мирка! Ну во-первых поздравляю. А во-вторых я тоже из Питера и у меня 13 неделек. Когда по тесту я узнала, что беременна (недель 6), то пошла в Институт Отто , т.к. обращалась туда уже ранее. Врач - Селемян Н.К.-мне нравится. Туда можно позвонить и заранее записаться, телефон есть в любом справочнике. Консультация стоит 250 руб., УЗИ сделать тоже 250 руб. Мне просто установили беременность, осмотрели, расспросили о самочувствии и посоветовали витамины. Но я так поняла, что вести беременность "от и до" они не могут. Есть куча анализов, которые надо в консультации сдавать, - мочу например, кровь из вены и т.п. Т.е. в Отто обращение будет в виде отдельных разовых платных консультаций - в случае проблем или сомнений. Или просто планово, например, раз в месяц. А мне, в итоге, по знакомству нашли врача в 15 больнице на Авангардной. Она очень хороший и квалифицированный врач. И то она не может вести беременность полностью. Просто делает осмотр, определяет нет ли угорозы, УЗИ делает. А вот анализы я все равно в своей ж/к буду сдавать. Может и есть где-то полное ведение беременности, но я думаю или это очень дорого - ведь в консультации все-таки анализы в основном бесплатные. А я никак до сих пор встать на учет не могу - все отпинывают, то врач в отпуске, то еще что-то :-(. Пиши мне если захочешь - давно хочу с кем-то беремчатым из Питера общаться - и созвониться и встретиться всегда можно.
Надя 14.06.2002 10:45:12, Imani
Надя 14.06.2002 10:45:12, Imani
здорово! а куда тебе писать - у тебя какой e-mail?
15.06.2002 01:27:24, Mirka
Слушай, интересно почему e-mail в информацию вводишь, а потом он нигде не появляется? Или я глючу? В общем пиши на nkostenk@intergators.ru.Буду ждать
17.06.2002 14:33:55, Imani
А вот и мой e-mail. Пиши как у тебя с врачами. Буду ждать. А я вот сегодня на учет собираюсь в очередной раз вставать :-(((. Авось удастся.
17.06.2002 10:06:46, Imani

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.