Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АВТОМОБИЛЬ
Девченки! Поделитесь, кто в таком состоянии водит машину и как это получается, особенно на поздних сроках?
13.06.2002 13:05:02, Ice
10 комментариев

Да в тему, в тему, без ремня я не езжу, но если я такими темпами буду поправляться, то через месяц он просто короток станет! А ты давно за рулем? Я просто пугаюсь в центр Москвы выезжать, может знак какой прицепить - типа "Беременная за рулем!" - хамить на дороге поменьше станут. А то я только у себя в районе сейчас езжу - там поменьше мшин и пробок нет. Я просто думаю что у беременных внимание притупляется или реакция замедляется.
13.06.2002 14:03:21, Ice

Сама не вожу, но вот подруга приспособилась следующим образом: спинку сидения немного опустила и подкладывала небольшую подушечку.
13.06.2002 13:33:40, Воробышек

А мне не скем рядом сидеть - мой не водитель, а я - только начинающий, но уже 9-ка в сервисе парится, довела я ее. Я вот думаю, как же я буду с пузом туда помещаться или совсем пока не ездить, от греха подальше?
13.06.2002 13:22:55, Ice

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.