Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО!!!!! (и отчет)
Девочки, милые, спасибо всем, кто волновался за меня. Вот, пришла от врача и сразу спешу отчитаться: все у нас нормально (тьфу 3 раза), по УЗИ беременность 8 неделек. Девочки, он такой малюсенький, я его видела!!!! Я такая счастливая!!! А пока дождалась момента, что мне сказали, что все нормально чуть с ума не сошла и мужа измотала своим нытьем, но он со стойкостью все выдержал, зато теперь бегает счастливый :))))
13.06.2002 11:24:28, LU-LU
38 комментариев
здорово:) и нечего было волноваться, правда? и вообще забудь о волнении - вам это не полезно:)))
13.06.2002 12:46:34, founding
Видишь как все славно, а ты боялась :))
Поздравляю!!! Правда ведь - на душе легче стало?! ;)
Я тоже УЗИ ждала как манны небесной, так мы уже большие, нам все-все показали и рассказали. Дали фотографию с интимным детенкиным местом :)) и запись на кассете на память :)
Так теперь муж понять не может в кого это у нас ребятенка такой курносый :)))) 13.06.2002 12:38:06, Lexx
Надо же, даже курносость разглядели :)).Это здорово. А нас вот почти не рассмотреть, но мы уже с характером :))
13.06.2002 13:52:58, LU-LU
Поздравляю!!! Правда ведь - на душе легче стало?! ;)
Я тоже УЗИ ждала как манны небесной, так мы уже большие, нам все-все показали и рассказали. Дали фотографию с интимным детенкиным местом :)) и запись на кассете на память :)
Так теперь муж понять не может в кого это у нас ребятенка такой курносый :)))) 13.06.2002 12:38:06, Lexx

Привет! Вы молодцы! Это очень волнительный момент! Как твой токсикоз?
13.06.2002 12:32:47, Ксеник
Ой, мой токсикоз - это отдельная песня. Я там внизу написала, что деть таким образом у мамы кушать просит. Но, в принципе, тепрь я уже знаю что когда и сколько есть и мне гораздо легче. Спасибо огромное за беспокойство:))
13.06.2002 13:53:27, LU-LU
Ксень, я только что узнала одну не очень приятную новость... Тренера в бассейне не будет:( она куда-то срочно уезжает... Но я пойду все равно, упражнения все вроде бы помню... Ты как? Может сходим вместе, а упражнения я тебе покажу?
13.06.2002 12:45:52, Kno
Ксень, он не налезит((( У тебя пуз СЛИШКОМ огромней для обычного купальника) Я вот у мамы одолжила) Он правда такой весь потрепаный, зато на пузо не давит!
13.06.2002 13:22:36, Kno

Да я не пропадала:) В выходной была дома, гуляли с мужем и сыном, очень славно! Потом сына оставили бабушке до сегодняшнего дня, а сами просто целый вечер валялись, отдыхали!Мы как то скучаем друг без друга целыми днями, а тут целый день вдвоем, забили на все дела:))))
Маму мою сокращают с работы, она в жуткой депрессии:( 13.06.2002 12:43:00, Ксеник
Маму мою сокращают с работы, она в жуткой депрессии:( 13.06.2002 12:43:00, Ксеник

Светк, пойду обязательно, если купальник влезет на пузико:))) Один, который точно влезет,но он на даче,смогу только в выходные забрать. Купить новый пока не могу:((
13.06.2002 12:52:49, Ксеник

А дальше будет как интересно. Мы недавно с мужем наше дитяти записали на видео (нам уже 26 недель). Вот это зрелище, когда видишь, что там делается внутри!!!!!!!!!!!
13.06.2002 12:28:02, Воробышек
мАладцы! дай-то Бог, чтоб и дальше все было также хорошо:)
а фотографию не дали? 13.06.2002 11:34:19, Ирма
Нет, к сожалению, а вообще, у нас такая техника в городе, что удивительно как они вообще там что-либо видят :))) Но зато врачи, вроде хорошие, а это, думаю, главное :)). Спасибо за пожелание :))
13.06.2002 11:38:59, LU-LU
а фотографию не дали? 13.06.2002 11:34:19, Ирма

Ну вот и все, а ты боялась...!
Поздравляю тебя и будущего папу!
Я от врача пришла тоже счастливая - это был единственный день за 10 недель, когда я себя чувствовала хорошо и токсикоза не было! 13.06.2002 11:29:54, Ice
Спасибо, еще раз огромное :))). У менятоксикоз есть каждый день вне зависимости от настроения :(. Правда, заметила однузакономерность - если тошнит, значит я давно не кушала. Вот так, малявочке еще 8 недель, а он уже условия ставит, когда мамане кушать!!! :))) Где это видано, спрашивается??? Самое интересное, что его, кажется, совсем не волнует, что вчера на маме еле-еле застегнулись ее любимые летние льняные брючки, которые она так любит .... (а прошлым летом я в них просто тонула) :))))
13.06.2002 11:36:43, LU-LU
Я думала одна такая.. в 7.5 недель маленькое пузико что верхняя пуговица на юбке не застегивается.. а ма говорит что такого быть не может - я у нее в 5 месяцев нне видна была.. а она у меня стройная ((.. то есть получается объедаюсь?.. токсикоза нет, зато аппетит зверский (
14.06.2002 09:25:19, Nessie
А у тебя, случайно, не двойня там :)) ? Вот это обжорка :). Все-таки я стараюсь себя сдерживать - 8 кг - это и вправду многовато, но я тоже думаю, что ты скоро разработаешь новую систему питания и все придет в норму. Я вот тоже начинаю лишнее по чуть-чуть сбрасывать, но не снижением количества пищи (это просто нереально, слишком есть хочется), а по крайней мере пытаюсь кушать все полезное и неочень жирное и тяжелое. Удачи. Я знаю как это сложно - я только-только начинаю приходить всебы от обжорства :))
13.06.2002 13:54:11, LU-LU
Да, с одеждой уменя такая же тоскливая ситуация - в смысле я, конечно, еще влезаю, но в тевещи, где был "запас", а то, что было "в притык" - уже не годится - жмет просто :)). Животик, не смотря на все мысленные уговоры торчит, как буд-то я сильно объелась. Поэтому пришлось забыть о коротеньких маечках и носить все посвободнее, подлинее, чтоб животик скрывать. Не хочу, чтобы перемены были очевидно видны, а я всегда славилась сверхплоским животом :))
13.06.2002 15:09:50, LU-LU
Ничего себе))) 8 неделек и 8 кг... Помоему это ОЧЕНЬ много. Врач ничего не говорит?
13.06.2002 12:03:57, Kno
Mojno moi 5 kopeek? Nu, ia s moimi 5-iu kilo za 28 nedel' malo chto skaju, navernoe, no - bivaiut sluchai, kogda libo est' sil'nii defitsit vesa, togda organizm srazu nabiraet mnogo, a potom - gorazdo men'she. Libo voobsche, nabiraet srazu, potom praktcheski nichego. To est' eto vse individual'no. I esli vrach v etom poka ugrozi ne vidit, to, navernoe, ne stoit bespokoit'sia. Edinstvennoe chto - mne bilo bi prosto samoi tiajelo "taskat'" na sebe lishnie kilogrammi (ved' na etom sroke eto bili bi tol'ko moi lichnie kilogrammi, rebenkini maximum 1-2). Mojno poustraivat' sebe "razgruzochnie" dni, esli tiajelo. Tol'ko glavnoe - sledit' za vitaminno-mineral'nim balansom, poskol'ku det' doljen poluchat' vse v normal'nom kolichestve. To est' dieti vo vremia beremennosti kraine ne rekomenduiutsia.
13.06.2002 12:28:27, Dash
Дефченки... вы будете громко смеяться, но мне по началу очень хотелось молока с редиской и кваском запить. Как сейчас вспомню.. брррр...
13.06.2002 12:51:12, Kno
Ia kak-to yogurt kisloi kapustkoi zakusila... Devchonki, nikogda tak ne delaite!!! Posle etogo stalo iasno, chto jeludok mojet i umnii v beremennost', no ne ochen' :)))) (togda bilo skoree :((((()
13.06.2002 12:58:22, Dash
Поздравляю тебя и будущего папу!
Я от врача пришла тоже счастливая - это был единственный день за 10 недель, когда я себя чувствовала хорошо и токсикоза не было! 13.06.2002 11:29:54, Ice

Кать, мы вроде "коллеги" по сроку, хочу посоветоваться по вопросу прибавления веса - я уже поправилась на 8 кг, брючки на мне с 7-8 недель тоже уже не застегиваются, аппетит хороший - это ничего не сказать, он зверский. Врач говорит, что возможно это должно пройти
после 12 недели и что бы я не переживала. А я переживаю! Т.к одну мою подругу посто заставили худеть на 5 кг!
В обшем вот так! 13.06.2002 11:59:26, Ice
после 12 недели и что бы я не переживала. А я переживаю! Т.к одну мою подругу посто заставили худеть на 5 кг!
В обшем вот так! 13.06.2002 11:59:26, Ice

Была бы двойня - это просто супер! Но видимо нет, просто такая обжора я. Я тоже сейчас потихоньку начинаю питаться здоровой пищей и аппетит уже не такой зверский. А что одеждой делать - просто не знаю - до "Беременной" еще далековато, а не влезаю уже ни во что уже сейчас!
13.06.2002 14:12:14, Ice

Я не могу передать, какой у меня был голод. Я вставала в 5 утра, жарила себе яичницу, пила кофе с большим бутербродом и засыпала. А потом вставала как все, в 8-30 и снова ела. Врач говорит что не нужно столько есть и смеялся надо мной, когда я рассказывала про режим питания. я надеюсь, что это пройдет ко вторму триместру.
13.06.2002 12:17:49, Ice
А может, вместо яичницы и бутерброда попробовать какой-нибудь овощной салат, типа капуста-огурцы-помидоры, да, не с белым, а с чёрным хлебом... Всё-таки яичница - не лучший вариант, жирновато... Или бананов, например, пару-тройку съесть? Бананы - они калорийные... Мне, например, помогает на работе... Мне и сейчас, на 15-й неделе всё время есть хочется, но я понимаю, что нельзя раскармливать-то уж слишком... Попробуйте, может, овощей-фруктов будет достаточно для того, чтобы голод прошёл :) А вес от них прибавлять не будете...
13.06.2002 12:35:12, M_Olga
Да сейчас я уже стараюсь себя ограничивать, но если не поем - то просто тошнит страшно. И еще - вечером думаю - Завтра буду есть творожок и йогурты или кефир весь день, куплю себе всего - а утром при одной мысли о молочных продуктах просто выворачивает. Или тоже самое с фруктами. Или хочу курицу, просто умираю, а когда приготовится - я на нее смотреть не могу. Ужас!!
13.06.2002 12:41:59, Ice
Вот-вот, у меня к йогуртам почему-то тоже стойкое отвращение образовалось... :) И от молока начинает подташнивать (вот уж совсем непонятно - почему). А с курицей у меня тоже так было - очень захотелось, купила гриль, пока домой ехала - вся слюнями изошла, пришла, развернула - смотрю на неё и понмиаю, что не хочу :( Не хочу, не могу и не буду... Зато муж и сын были очень рады, что им так много досталось! :( Но всё это пройдёт ко второму триместру, держитесь! :)))
13.06.2002 12:48:34, M_Olga
Спасибо за поддержку! Я тоже на это надеюсь, а то ни в одни ворота не пролезу. Хотя моя сестра родная поправилась на 30 кг. за беременность. На 12 сразу похудела после родов и на 17 за год после. И никто ее не ругал, и родила сама отлично. Но она была похожа на человека - гору!!!
13.06.2002 12:54:18, Ice
Значит, это у Вас наследственное :))) Семейное, так сказать... :))) Да нет, если серьезно, я в первую беременность тоже на 20 кг поправилась. На меня кричали, угрожали положить в больницу. Я устраивала разгрузочные дни, правда, деть очень был недоволен этим - пихался сильно, мол, "ты чё, мать, офонарела, есть хочу!" Но всё обошлось - родила и похудела тоже... Так что, наверно, всё от организма зависит в самом деле...
13.06.2002 13:07:02, M_Olga
А у меня все наоборот. Думала что за беременность смогу поправиться, а нет, видимо не получиться. Конституция не позволяет!
13.06.2002 12:56:56, Воробышек

Вот это да!!!!!!!
13.06.2002 12:54:14, Воробышек
Это я сейчас начинаю переходить на всякие чаи травяные, соки, а тогда хотелось именно кофе и огромным бутербродом. А сейчас я уже стараюсь некрепкий кофе и с молоком и не 10 раз в день, а только с утра.
13.06.2002 12:37:06, Ice
А у меня как-то установился режим в питании (ем в определенное время)
13.06.2002 12:46:15, Воробышек
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.