Нет, все-таки наше метро-это, наверное, самое спящее и читающее метро в мире! Произошел сегодня забавный (а может быть-грустный) случай:
Перед тем, как спуститься в метро, я покупаю бутылку минералки без газа, поскольку духота в метро и народные массы (которых,к счастью, стало сейчас поменьше) не способствуют комфортной поездке. Так вот, стою я, отхлебываю иногда по глоточку водичку, смотрю на сидящих пассажиров (естественно, мужики все сидят!)... Все усиленно досматривают свои сны, читающих мало. И вот (о, чудо!) мужик, сидящий передо мной вдруг поднимает свои сонные глазенки, окидывает меня взглядом, и насмешливо интересуется:
-Что, девочка, сушняк?
-Нет,-говорю,-дяденька - токсикоз!
-Аааа...,-многозначительно тянет мужик и... закрывает глаза с желанием досмотреть свой прерванный сон.
Вот так. Надо сказать, что стоящие рядом тетки с таким осуждением смотрели на меня еще пару-тройку остановку, будто я публично призналась в одном из смерных грехов.
Вот такая утренняя история. В таких ситуациях спасает только чуство юмора:)
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки, вы знаете - иногда не видно в каком положении дама. Передо мной в метро всю дорогу стояла женщина в расстегнутом пиджаке и мне даже в голову не пришло,что она до такой степени беременная. А когда вышла она - то я сразу догадалась, по походке да и живот как то сразу выделился. Стыдно было...
13.06.2002 12:23:15, Ice

У меня пузик выпирает довольно хорошо, но с утра в метро, стоит мне зайти в вагон засыпают ВСЕ кроме бабушек пенсионерок! Еще обидно, когда все же кто-то уступает место, и только поднимает попу, туда сразу же садиться какой-нить жирный и потный мужик или тетька с авоськой...
А уж про случаи, когда мужчины стоящие рядом поднимают руку, чтобы взяться за поручень, утыкают свою вонючую подмышку прямо тебе в нос...; или алшаш бомжовского вида дышит на тебя чесночным перегаром...
Грустно и обидно:(((( 13.06.2002 11:52:39, Kno

ДАШКИН!!! Так ты великий целитель!!! 13.06.2002 13:29:29, Kno

Грустно и мне тоже! Но я лучше в уголок забьюсь и молча буду страдать, чем на хамство нарываться. Я просто не могу физически это выносить, могу даже заплакать от обиды. А вонища в метро - просто жуть. Хочется плакаты повесить везде "ЛЮДИ!!! МОЙТЕСЬ ХОТЬ ИНОГДА, ПОЖАЛУЙСТА!"
13.06.2002 13:00:42, Ice
Да,Маришка, с чувством юмора у тебя порядок. Ты же из Питера? У вас там народ поспокойней, чем в Москве, во всяком случае мне так показалось. Я, например, утром чтобы сесть в метро пропускаю 3 или 4 поезда - у меня конечная остановка, и если не сядешь - то могут просто задавить. А сейчас особенно - я НЕНАВИЖУ общественный транспорт. То по груди заденут - больно до слез, то ноги отдавят или, извиняюсь, просто пахнет потом. Тошнит просто. На работу приезжаю - уже в "Хорошем настроении"!
13.06.2002 11:03:15, Ice
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.