Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рас)(основное и доминирующее) их информацию я буду очень и очень фильтровать. потому что их увещевания о безопасности и идилличности родов дома, о том, что витамины пить не надо, о том, что УЗИ можно не делать и ни одного раза, если у тебя в роду не было отклонений в психическом и физическом развитии, о том, что в ЖК можно и не стоять на наблюдении, если ты себя хорошо чувствуешь) и далее через зэпэтэ, я коненчо вежливо-улыбчиво восприму, но пропущу сквозь себя без остатка. я всё таки ратую за разумное сочетание медицины и народных средств без впаданий в крайности.
два-с) я признаю, что информацию, которые они дают (и собираются дать, судя по плану лекций) мне нужна и будет пользвана не раз! Хочешь подтверждение? :) я сегодня (ленивица этакая) начала утро с кураги и чернослива! Аллилуйя!
29.08.2001 13:15:09, Лепость

четыре-с) в баню 95% вероятности что не пойду ни разу, потому что а) не люблю быть в сауне в купальнике бэ) не люблю, когда там много народа, вэ) вообще не знаю определённо для себя нада ли баня беремчатым, и гэ) у меня очень близко капилляры расположены к поверхноости кожи на лице и в сауне очень большой риск вероятности их полопания. 29.08.2001 13:23:48, Лепость

вроде бы всё. :) А знаешь, меня вчера когда Женька домой вёз, он сто-о-олько начал меня обо всём расспрашивать!!! я даже не ожидала от него) рассказала ему всё тезисно и конспективно :) (типа "крапива") 29.08.2001 13:33:53, Лепость

Ну ты умничка - ответственная! А я наверно, не смогу заставить себя... Хотя муж (вот уж чуть не упала, когда его там увидела), сказал, что если я решу - то он будет меня туда таскать, и на все мои уловки - не прореагирует. А вообще мы там с ним как дураки сидели и ржали (ну да это так к слову...)
29.08.2001 13:31:06, Pushistik
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.