Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о мужчинах
Девченки, хочу поплакаться в жилетку и спросить совета! Я совершенно не могу выносить своего "Папочку" будущего! Мне кажется, что он не заботится обо мне так как нужно, не интересуется моим состоянием и вообще, ко всему, что происходит, он имеет самое отдаленное отношение. Я ему строю всякие козни, обижаюсь, капризничаю иногда, чуть чуть - а ему все равно! Почему они такие толстокожие? Или это только мой единственный такой экземпляр?
11.06.2002 15:09:31, Ice
16 комментариев

Спасибо, дорогие! Сейчас прослезюсь от стыда за свое поведение!!! Проведу лекцию о беременности и после очередного случая его "плохого поведения" буду себе говорить"ну ничего, ничего, он просто другой, и ему не знакомы мои переживания" и не буду бить его по голове сковородкой! Хотя так хочется ...
11.06.2002 15:27:53, Ice
))))) Была у нас тут одна особа Танька)) у нее тоже была сковородка, Она ей всегда размахивала или держала сзади чтобы пузо не перевешивало))))
11.06.2002 15:39:09, Kno
Они очень долго немогли разродиться, за это получили статус МАМОНТОВ)))
А потом все как-то быстро произошло) Родили))) Их отчеты где-то там далеко внизу) Вобщем у них все ОК! 11.06.2002 15:50:32, Kno

11.06.2002 15:39:09, Kno
Да я особо не размахиваю, если я размахнусь..., то от моего дорогого вообще ничего не останется - он такой маленький, толстенький, пушистенький и я его сковородкой?!! Нет, я его морально угнетаю, и то не всегда и не очень сильно!
11.06.2002 15:49:37, Ice
ой, девчи, а расскажите кратенько про Танью с Клеопатрой. Насколько я поняла у них мальчишечки родились? Как жаль, что я их не застала! Как они мне в свое время голову на место поставили-век буду помнить:)))
11.06.2002 15:47:23, Ирма
своим примером да советами:) В общем, все, что тогда в начале марта было сказано жительницами Баварии и Швейцарии мне очень помогло:))
11.06.2002 16:05:23, Ирма
Ой, а какими советами..? а может нам всем ети советы тоже бы пригодились.. поделитесь пожалуйста..
спасибочки заранее.. 11.06.2002 23:58:48, Сима
спасибочки заранее.. 11.06.2002 23:58:48, Сима

А потом все как-то быстро произошло) Родили))) Их отчеты где-то там далеко внизу) Вобщем у них все ОК! 11.06.2002 15:50:32, Kno

Выше изложенное нельзя приравнивать ко ВСЕМ мужчинам. Мой, например, просто ЗОЛОТО) 11.06.2002 15:20:30, Kno

нее, они просто другие:) это мы себе напридумываем разные разности, то есть проецируем свое поведение (ну, как бы мы в такой ситуции поступали) на мужей, а когда наши ожидания не оправдываются-обижаемся... Маришкин, не расстраивайся, просто им надо сказать, как нам не хватает их внимания и заботы. Мы же думаем, что они обо всем должны сами догадаться, правда? А они же не умеют этого:)
11.06.2002 15:18:08, Ирма
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.