Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!!!

Всем привет! В компанию возьмете? а то как то скучно мне в одиночестве! Заочно всех уже знаю, все такие важные, умненькие, "опытные"!
А нам 10 неделек всего и в первый раз.
11.06.2002 14:21:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natasha
Привет-привет, у нас 10 с копейками :))). Вот хотели вчера на узи к демидову попасть - полный облом: как раз на моей очереди уехал срочно :((. Зато обещали в четверг и без очереди . Все равно жалко - так хотелось убедиться, что у масика все ОК :))). 11.06.2002 18:26:37, Natasha
LU-LU
ААААА, наконец-то!!! У нас тоже 10-я неделька и первый раз. У врача еще не были - вот такие мы безответственные :)). Приятно познакомиться :)) 11.06.2002 15:23:44, LU-LU
Привет!

Я Катя...мы чуть помладше вас...8 неделек нам :)))
Будем знакомы...
11.06.2002 15:19:34, Антошкина
Орлуша
Привет, я Галя. У меня уже 32-33 недели, вторая беременность. Говорят, что мальчик будет.
Еше неделек 10-20 и будешь такой же "важной, умненькой и опытной"! :)
11.06.2002 14:35:00, Орлуша
Очень рада знакомству! У всех почему то мальчики получаются! У всех моих подруг уже есть детишки и не по одному - ВСЕ МАЛЬЧИКИ!!! У сестры родной - мальчик, т.е. племянник родной, здесь тоже у всех девченок мальчики, а девочки где? Или мы уже как мамонты, на закате цивилизации? 11.06.2002 14:48:08, Ice
Natasha
У нас, у нас наоборот! У всех знакомых и родственников - только девочки! 11.06.2002 18:27:58, Natasha
Орлуша
У меня первая - девочка. :о) Наукой доказано, что когда жизненные условия становятся неблагоприятными, то мальчиков рождается больше. Им же больше всего достается. :о) 11.06.2002 14:53:02, Орлуша
Ну жизненные условия по моему у всех сейчас более благоприятные, чем были 10 лет назад, а мальчики менее выносливые, как оказалось - я имею ввиду не малышей, а уже немного подросших, пап ихних! 11.06.2002 14:57:43, Ice
Орлуша
Вот поэтому их и должно быть больше! Не качеством возьмут, а количеством. :) 11.06.2002 15:15:35, Орлуша
Да, чем мужчин больше - тем лучше, но с ними пока их вырастишь хоть чуть чуть - с ума сойдешь! У меня племяннику 5 лет, и тот ущерб, который он уже нанес нашему хозяйству только увеличивается. Последнее: когда мой папа выезжал из гаража - он открыл заднюю дверь. Двери каюк! У моей 9 ки отломал зеркало заднего вида.
А девочки..., они такие.... Прелесть!
11.06.2002 15:21:10, Ice
Kno
Ну хватит тут нас расстраивать! Мальчишки тоже шладкие)) 11.06.2002 15:35:49, Kno
Да, согласна, сладкие такие, зайчишки пушистенькие и мам так любят, сначала, лет до трех, нет до 2,5. А потом - такие "негодяи Бенито" получаются. У меня то вообще никого пока нет, но племянник... О, это что то ... Весь мой опыт - от него. И конечно он все равно самый любимый, самый умный и красивый. И не расстраивайтесь, Ваши еще лучше будут! 11.06.2002 15:44:55, Ice
Kno
Очень приятно, добро пожаловать)
Меня зовут Света, нам уже 30 неделек))) ожидаю мальчика)
11.06.2002 14:26:13, Kno
Я конечно еще не знаю кого ожидать, но "ожидаю" девочку, Меня зовут Марина.
Хочу спросить - как самочувствие в первом триместре - у всех такое хреновое, или только у меня - я хочу только спать, спать и спать и еще есть, есть и есть!
11.06.2002 14:29:20, Ice
Орлуша
А я есть вообще не могла первые 3,5 месяца. Зато потом как поперло! :) И чувствовать стала себя на 4-м месяце гораздо лучше. Так что, Марина, крепись, еще немного и будет лучше! 11.06.2002 14:37:53, Орлуша
Kno
Это вполне нормально. У некоторых еще хуже))
Когда у меня был первый триместр, я на работе съедала все запасы фирмы, ходила в соседние офисы, а стоило только прийти с работы домой, засыпала до утра))))
Сон и потребность в еде это очень нужно маленькому, не отказывай ему)))
11.06.2002 14:33:26, Kno
Да я собственно и не отказываю ему ни в чем, только я уже ни в одни джинсы не влезаю. И еще работать не хочется совершенно, ну просто абсолютно! И если бы не декретные, то наверное дома бы сидела с удовольствием. Хотя вообще то я совсем не домашняя и на работа интересная... Может дальше легче будет? 11.06.2002 14:37:17, Ice
:) знакомая ситуация! было то же самое:) от работы аж тошнило, все время спать хотелось, в вертикальном положении тяжко было:) и я ушла на больничный, а за это время съездила в санаторий, нагулялась, надышалась воздухом. Так что может имеет смысл хотя бы недельку-две посидеть дома/на даче?
ЗЫ: кстати, я-тоже Марина:)
11.06.2002 15:07:02, Ирма
Я бы тоже так поступила, несомненно, но больничный брать мне крайне не выгодно вообще - 50% от з/платы, а отпуск еще не положен. И начальству я ничего не сказала, т.к. срок еще небольшой. Так и мучаюсь... 11.06.2002 15:12:18, Ice
ну, финансовый вопрос всегда актуален... Но ведь ты за малыша еще сейчас отвечаешь. В больничном сейчас диагноз не пишут, а что штамп ЖК будет стоять, так скажешь, что женская болезнь какая-нибудь, если вообще кто-нибудь спросит. Контора-то у вас большая? 11.06.2002 15:21:24, Ирма
Я вообще то как бы руковожу небольшим отделом... А контора хоть и не очень большая, и все в соответствии с Росс. налоговым законодательством и Трудовым кодексом, но есть большие сомнения что мне дадут вместо больничного отпуск брать. А фин. вопрос конечно не будет определять мое поведение, но мы не можем пренебречь моим доходом - он к сожалению значителен в нашем ббюджете. 11.06.2002 15:35:19, Ice
ну тады крепись:) посмотришь по обстоятельствам, организьма сама подскажет, когда ей невмоготу будет:) 11.06.2002 15:45:15, Ирма

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!