Вот девочки.. вот что это за свинство сил моих нет...
В среду утром мы улетаем на море. Приказ от отпуске подписан.. вещи собираются.. настроение предотпускное :-)) Класс.. и вот подосрали!!
На прошлой неделе. подхожу к начальнику и говорю, мол у меня есть один день отгула. можно я его возьму во вторник накануне поездки, т.к. выспатся перед дорогой надо, отдохнуть, купить много чего, кучу дел переделать. и т.д. Да к тому же вторник - предпраздничный день, короткий, все равно никто работать фактически не будет. Начальник мой говорит: "Ну что сейчас об этом говорить,вот в понедельник и поговорим!!!" Я пожимаю плечами, странный мол, можно подумать я его вызываю на откровенный разговор о его личной жизни. И ведь не просто прошу отпустить на один день, а на заслуженный отгул. И вот что вы думаете. Сегодня понедельник. прихожу на работу в предвкушении что это последний рабочий день перед отпуском.. Начальника нет!! Звонит из дома говорит, что он на больничном до 13-го!! Ну сволоч а? Причем и голос такой бодренький.. да и что это за болезнь на два дня?? Теперь я понимаю почему он на прошлой неделе сразу не сказал мне что могу взять день, он уже заранее решил просимулировать понедельник-вторник. И вот что мне делать??? Заменить меня не кому. В отделе больше никого нет.. теперь есстественно речи о том чтобы уйти пораньше, уж не говоря об отгуле идти не может :(((((
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ст. 128 Трудового кодекса РФ
"работодатель ОБЯЗАН на основании писменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы работникам в случае рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней"
Вот видишь я даже ошиблась немного не три а пять дней (только календарных) так что бери с понедельника. 11.06.2002 12:22:44, Яна Савина
А я от своей начальнницы просто реву,прихожу домой с работы и плачу,на следующей неделе на больничный ухожу,не могу больше с ней общатся.Буду у вас здесь тусоваться!
10.06.2002 19:20:13, Жанчик
Яночка, твоя ответственность тебя погубит:) Да я согласна с девченками, ушла бы к врачу типа, и все. И не стало бы особо совестью мучиться, хотя говорить легко:(
Как животик, не лучше? Знаешь, у меня последние 3 дня тоже что-то как-то не очень. Не то чтобы болит, а очень тяжко ходится. Лежу все нормально, встану начинает тянуть. 10.06.2002 12:00:56, Ксеник
Не забывайте что его надо носить с перерывами! После 3-х часов носки, полчаса перерыв!!!
10.06.2002 12:54:26, Kno
А я как надела в 30 недель, так и носила, только ночью снимала. А без него вообще бы двигаться не смогла:))) Хорошо, что пока я была беременная, этого не знала. Как же мне бандаж помогал!!!!! (читаю вас, девчонки, и как-то так по-хорошему завидую... такое классное это время... недели считать, шевеления чувствовать, на узишки бегать:)))В инете сидеть сколько хочется... время, полное надежд)
Хотя теперь - тоже супер. Просто по-другому. Тоже счастье. (Просто грустно, что я уже даже с животом себя плохо помню, а ведь всего-то 3,5 месяца прошло) 10.06.2002 22:54:38, Olja
..а одевать лежа... Свет а если на работе? в туалете на пол ложится? :-)))
10.06.2002 12:57:51, Яна Савина
Это смотря какой бондаж... Если трусиками, то лежа, а если лентой то можно и стоя.
10.06.2002 13:00:27, Kno
Да разве на тебя можно обижаться? Перестань Ксенька))) Мы идем в бассейн в суботу или как?
10.06.2002 13:04:52, Kno
Ты самая настоящая худышка :-))) Кушай на здоровье, сколько хочется! И никакого обжорства лично не заметила.
10.06.2002 12:53:27, Марусик
:-)) да худая ты :-)) шкилетина :-))) Светка шутит .. не сердись :-)) Я вот например уже на 9 кг. поправилась!! Во как.. хоть и живот у меня меньше твоего в два раза. и ем я очень мало. только на работе.
10.06.2002 12:44:15, Яна Савина
но ты же худела здорово в начале беременности. А у меня токсикоза не было. и с аппетитом тоже никогда проблем не было. Хотя с первым ребенком тоже самое но за всю беременность я набрала 10 кг.
10.06.2002 12:59:08, Яна Савина
Свет! Я не хожу в ЖК :-))) а там где я наблюдаюсь. врач очень умная женщина, к.м.н. Она считает что у меня вес в норме :-)))
10.06.2002 12:54:47, Яна Савина
То что не ходишь, эт я помню) Но именно на сроку в 25 недель на меня тааак орали из-за этих киллограмов...
10.06.2002 12:57:33, Kno
Свет за те деньги что я им плачу :-)) они посмотреть косо не могут не то что орать. :-) Ты знаешь я первое время тоже ходила в свою ЖК. Во первых рядом с домом во вторых она действительно классная. Находится в поликлиннике. Сама поликлинника новая, лифты ОТИС, кожаные диванчики, зеркала везде, блеск, чистота. Все врачи есть, все оборудование новое и т.д.
Я там встала на учет. Мне сразу поставили угрозу выкидыша. Я первые недели кровила плюс ко всему :((( Врачиха все норовила меня в больницу положить.. я каждый раз писала отказ от госпитализаци... Сдала кучу анализов. На мой вопрос, что является причиной моей угрозы, получала очередное направление на анализы. так продолжалось месяца 1,5 (я пришла к ней на 4-ой неделе). Потом я плюнула и поехала с мужем в родом где рожала Даньку. Встала там на учет. Всех платный беременных ведет Зацепина. У нее свой большой отдельный кабинет, процедурная и смотровая комнаты. Очередей нет. Мы зашли к ней вдвоем с мужем. Сели, поговорили, она очень внимательно нас выслушала, задавала очень много вопросов, смотрела на кресле, сделала узи. Назначила лечение. через две недели после лечения я сдала анализы. Они были такие что хоть в космос лети!!! Я вот до сих пор понять не могу, неужели в ЖК настолько непрофессиональные врачи? или мне такая попалась.
Вобщем с тех самых пор, что значит орать на беременную женщину и ругать ее за что-то мне не знакомо. У разных женщин беременность протекает по-разному и как можно всех под одну гребенку я не понимаю. 10.06.2002 13:30:49, Яна Савина
Ксень, чего же так громко орать? Я же не знала что ты ходить не можешь от голода))) Вот если я ничего не поем, то даже глаза трудно открыть... А про то что ты ничего не ела, вериться с трудом)))
10.06.2002 12:40:08, Kno
Так ты еще и поспать любишь??))) Я тебе дам прозвище сурок-хомяк)))
*ой Ксенька, не смотри на меня так грозно, меня пугать нельзя*))))) 10.06.2002 12:56:07, Kno
Как животик, не лучше? Знаешь, у меня последние 3 дня тоже что-то как-то не очень. Не то чтобы болит, а очень тяжко ходится. Лежу все нормально, встану начинает тянуть. 10.06.2002 12:00:56, Ксеник
Я хожу с бандажем, только не пойму пока, если честно, помогает или нет. Вчера просто сняла его прям на улице:))показалось, что только хуже, но может я и не права.
10.06.2002 12:50:26, Ксеник

Хотя теперь - тоже супер. Просто по-другому. Тоже счастье. (Просто грустно, что я уже даже с животом себя плохо помню, а ведь всего-то 3,5 месяца прошло) 10.06.2002 22:54:38, Olja

У меня и такой и такой есть, лентой мне кажется удобней!
Светка, только ты не подумай что я на тебя обиделась:))))) 10.06.2002 13:01:54, Ксеник
Светка, только ты не подумай что я на тебя обиделась:))))) 10.06.2002 13:01:54, Ксеник

Надеюсь, что да! Хотя пока на неделю вперед точно сказать не могу:( Но очень хочется:)))))
10.06.2002 13:15:00, Ксеник
Фу, блин. Успокоишься ты со своим обжорством:) Я ем совсем не много:) 150 раз уже говорила"В КАФЕ БЫЛА ОЧЕНЬ ГОЛОДНАЯ".:))) А сегодня, например вообще ничего еще не ела!
Ян,Марин! У меня есть хоть намек на лишний вес?:)))))) 10.06.2002 12:16:16, Ксеник
Ян,Марин! У меня есть хоть намек на лишний вес?:)))))) 10.06.2002 12:16:16, Ксеник

Мне врач говорит, что я могу еле поправляться, если не получается, главное что бы живот рос!
10.06.2002 13:21:20, Ксеник

Я там встала на учет. Мне сразу поставили угрозу выкидыша. Я первые недели кровила плюс ко всему :((( Врачиха все норовила меня в больницу положить.. я каждый раз писала отказ от госпитализаци... Сдала кучу анализов. На мой вопрос, что является причиной моей угрозы, получала очередное направление на анализы. так продолжалось месяца 1,5 (я пришла к ней на 4-ой неделе). Потом я плюнула и поехала с мужем в родом где рожала Даньку. Встала там на учет. Всех платный беременных ведет Зацепина. У нее свой большой отдельный кабинет, процедурная и смотровая комнаты. Очередей нет. Мы зашли к ней вдвоем с мужем. Сели, поговорили, она очень внимательно нас выслушала, задавала очень много вопросов, смотрела на кресле, сделала узи. Назначила лечение. через две недели после лечения я сдала анализы. Они были такие что хоть в космос лети!!! Я вот до сих пор понять не могу, неужели в ЖК настолько непрофессиональные врачи? или мне такая попалась.
Вобщем с тех самых пор, что значит орать на беременную женщину и ругать ее за что-то мне не знакомо. У разных женщин беременность протекает по-разному и как можно всех под одну гребенку я не понимаю. 10.06.2002 13:30:49, Яна Савина

10.06.2002 12:40:08, Kno

*ой Ксенька, не смотри на меня так грозно, меня пугать нельзя*))))) 10.06.2002 12:56:07, Kno

Море, солнышко ... а начальник будет вкалывать. Спокойно дорабытавай (обидно, конечно, что два дня, а не один) и вперед. У меня вообще перед отпуском раньше 8-9 часов вечера уйти не получается, так что все сборы в ночи. Но отпуск, он того стоит.
10.06.2002 12:00:19, Марусик

Это все усложняет! А кто тебя будет заменять пока ты в декрете будешь? Ты же вроде сразу собралась возвращаться, но не через неделю же после родов?:)
10.06.2002 12:10:22, Ксеник

Ян, ты чего это такая ответственная? А? Дома тебе надо сидеть, имеешь право. Они просто обязаны тебе день дать - скажи что к врачу идешь и все. Забудь про работу и спокойно собирайся отдыхать :)) А начальник пусть сам выкручивается. На то он и начальник.
10.06.2002 11:15:14, SLok

10.06.2002 10:58:53, Kno
Однозначно - сволочь!!! Что за натура такая у начальников - подставлять сотрудников?! Да еще и беременных!!!
Ян, сочувствую, правда, сама недавно со своими грызлась, они у меня неделю законного отпуска замылили.
Что у тебя с твоими болями определилось?! Ничего страшного, надеюсь? 10.06.2002 10:38:53, Lexx
с болями все как то непонятно :(( матка нормальная, не в тонусе.. Есть подозрение на аппендецит или может быть ребенок перевернулся и бьет теперь ногами по мочевому пузырю и по прямой кишке. но ощущени точно такие как буд-то рожешь. А боль в самом низу справа.. иногда бывает так же слева. А еще тошнит :((( может позний токсикоз??
10.06.2002 10:47:50, Яна Савина
Ой, а у меня так же было . Неделю в больнице продержали подозрение на аппендецит или почку, оказалось в почке немного жидкости скапливается. Может почки проверить ? Отеки и тошнота тоже почки могут быть.
10.06.2002 12:39:20, Kotenok.ru
у врача не была. т.к. мой врач до 17-го в отпуске. Я наблюдаюсь платно при 17-ом роддоме. В принципе могла бы пойти и к другому врачу там. Но роддом до 17-го на мойку закрыт :((( В ЖК. врачиха с порога начинает писать мне направление на госпитализацию, даже не слушая меня. Я конечно постраюсь сегодня-завтра сходить на УЗИ что бы со спокойным сердцем лететь, но все же узист -не врач. И даже если что-то там увидит вряд ли сможет мне порекомендовать что-то.
10.06.2002 11:47:13, Яна Савина
спасибо большое :-))) я тут еще самовнушением занимаюсь.. говорю себе: "у меня все хорошо, у меня ничего не болит.. " :-))) так скоро дойду до "я самая обоятельная и привлекательная" :-)))))
10.06.2002 12:49:34, Яна Савина
у меня уже была угроза, с ервым ребенком, и на ранних сроках этой беременности. Так что симптомы мне ее знакомы. Это не оно. Матка мягкая.
10.06.2002 13:38:00, Яна Савина
Дефачкиииии, а вот у меня деть в ребра толкается... это так неприятно, даже больно. Уж лучше бы он в бока свои ноги упирал...
10.06.2002 11:00:28, Kno
Ян, сочувствую, правда, сама недавно со своими грызлась, они у меня неделю законного отпуска замылили.
Что у тебя с твоими болями определилось?! Ничего страшного, надеюсь? 10.06.2002 10:38:53, Lexx

У меня боли бывают снизу когда похожу много. Или не много, но просто быстро пройдусь. Тогда хватаюсь за бок и говорю ШШшш.... Вроде легче становится :)
А пинается у меня деть в самый низ матки, тоже ощущение не из приятных.
У меня тоже тошнота, но она от изжоги :( Непонятно на что появляться начала, приходится таблетки пить :((
А ты ввобще у врача была?! Что говорит? 10.06.2002 10:57:15, Lexx
А пинается у меня деть в самый низ матки, тоже ощущение не из приятных.
У меня тоже тошнота, но она от изжоги :( Непонятно на что появляться начала, приходится таблетки пить :((
А ты ввобще у врача была?! Что говорит? 10.06.2002 10:57:15, Lexx
Лесь, вот у меня тоже стало что-то побаливать когда много хожу. У тебя на каком сроке началось?
10.06.2002 12:08:24, Ксеник
Недель в 20, как живот наметился, так и колоть начало при ходьбе.
А с прошлой недели изжога ... :( 10.06.2002 12:15:25, Lexx
А с прошлой недели изжога ... :( 10.06.2002 12:15:25, Lexx
У меня хоть изжоги нет. МНЕ сегодня к врачу, боюсь решит что я специально, что бы больничный продлить.Я же его без причин особых брала и она знает. А сейчас и правда животик болит. Как думаешь, поверит?
10.06.2002 12:18:54, Ксеник
Какая тебе разница - поверит-не поверит?! Говори, что болит и пусть смотрят! В конце-концов ты волнуешься за ребенка.
А если даже и не поверят - тебе от этого что - плохо будет?!
ИМХО, лучше перестраховаться! 10.06.2002 12:26:09, Lexx
А если даже и не поверят - тебе от этого что - плохо будет?!
ИМХО, лучше перестраховаться! 10.06.2002 12:26:09, Lexx

Не хочу пугать, но меня с такими болями на сохранение упекли.
Но ты все-таки наверное постарайся попасть к врачу до отъезда, все-таки в самолете перегрузки и все такое.
Ян, ты выздоравливай!!! 10.06.2002 11:57:47, Lexx
Но ты все-таки наверное постарайся попасть к врачу до отъезда, все-таки в самолете перегрузки и все такое.
Ян, ты выздоравливай!!! 10.06.2002 11:57:47, Lexx

В обаянии никто не сомневается :))
Но когда я сказала врачихе, что думала, то ничего страшного и что думала пройдет - она меня по голове настучала :( Сказала, что надо было сразу же идти в больницу, что угроза большая была.
Ян, я не пугаю, просто волнуюсь, чесслово!
Хотя сама в больницу ненавижу ходить и иду уже при крайней нужде. 10.06.2002 13:02:19, Lexx
Но когда я сказала врачихе, что думала, то ничего страшного и что думала пройдет - она меня по голове настучала :( Сказала, что надо было сразу же идти в больницу, что угроза большая была.
Ян, я не пугаю, просто волнуюсь, чесслово!
Хотя сама в больницу ненавижу ходить и иду уже при крайней нужде. 10.06.2002 13:02:19, Lexx

Привет, Янка! Ужас какой, ну правда что за сволочь? А у этого начальника нету начальника? Возьми себе тоже больничный, если они с тобой так - скажи что тебе плохо, отпросись с пол-дня и на завтра больничный возми. Я уж научу тебя халявить!! :) Здорово вам - отпуск ...............
10.06.2002 10:35:04, Танья
да уж отпуск это здорово.. но я как представлю что на самолете лететь :((( мыленно с травкой зеленой начинаю прощатся :((( дура я :(( но выбить из себя страх перелета не могу :(((
10.06.2002 10:45:42, Яна Савина
Ян, не переживай. У меня родители вчера из Петербурга прилетели. Мама тоже полетов боиться жутко. Все хотела вариант с поездом провернуть, но там пару пересадок получалось. А вчера спросила ее как она самолет перенесла, так она говорит, что как не странно просто великолепно.
10.06.2002 11:15:04, jadi
За-то будешь масеньке потом рассказывать что она летала у мамы в животике)))
10.06.2002 11:01:54, Kno
ой она уже летатала два раза :-)) Это будет третий :-)) так что летчица со стажем получится :-)))
10.06.2002 11:48:09, Яна Савина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.