Timothy Raymond и его ошалевшая от счастья мамочка приветствуют всех любимых беремешек:)
Девочки, я -таки не осталась навсегда беременной:) Свершилось чудо и мамонт разродилси:)))) Случилось это знаменательное событие 30 мая в 14.20 по местному времени:) Предисловие было не самое приятное, потому что как известно роды бывают естественные, стимулированные и кесарево, у нас роды включили в себя все эти три версии. А было дело так. В 20.00 у меня начались слабые схватки, как и было уговорено мы приехали в роддом в 22 часа с этими самыми схватками, акушерка проверила и сказала, что раскрытие пошло, но мы поставим свечечку для надёжности, мы распрощались с нашим папой и я благополучно уснула. Проснулась утром в 7.00 и с ужасом обнаружила, что опять ничего:( Притащилась акушерка и предложила таки простимулироваться, я конечно согласилась, в 8.08 поставили капельницу и дело пошло как по маслу, через 3 часа раскрытие было уже 5см, НО!! детка так и оставалась высоко расположена, проверяли каждые 10 минут, схватки становились всё сильнее, поставили клизму и у нас стали отходить воды почти одновременно с клизмой:) через час начались потуги и это было самым ужасным во всей этой истории, во время потуг я чувствовала, что масяня входит в таз, но не достаточно, чтобы выходить, а как только схватка отпускала детка заходила опять внутрь. Так продолжалось 2 часа, я мужественно напрягалась, дышала, выполняла все указания своего врача и акушерки, но под конец уже не выдержала и взвыла от боли и отчаяния, что ничего не получается и что всё это может навредить моей детке, стала просить меня разрезать, акушерка позвала моего врача, который был на операции, тот проверил ещё три схватки, сообщил, что ничего не получится и придётся резать. в 14.00 мне поставили ПЕРИДУРАЛЬНЫЙ наркозик и...это было настоящее блаженство, я не чувствовала больше вообще никакой боли, только трясло от пережитого мелкой дрожью, дали подышать кислородом, я поприкалывалась, что не чувствую своих ног, поставили катетор, капельницу с физиораствором и через 10 мин. врач сказал глубоко подышать животом, потому, что масянька сейчас уже появится, я расплакалась прямо на столе когда врач сказал БОЖЕ!!! ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВА!!! У Вас мальчик, огромный, ему уже завтра в садик можно!:))) И тут же мы услышали басок нашего сыночка:))) Сразу же нам его показали и, девочки, поверьте:)) Какими бы сложными ни оказались ваши роды, как бы мучительно всё ни протекало, нет большего счастья чем услышать сопение родного человечка, который так доверительно прижимает головку к вам, который недовольно вякает от голода и который улыбается беззубым ротиком во сне, видимо видя во сне своих ангелов хранителей:) а может и радуясь, что его мамочка именно ты:)))
Сегодня нас выписали:) Непривычно мне, что в животе никто не пинается:) Бегаю время от времени посмотреть на своё сопящее счастье:) Такое любимое, родное и красивое:) Дениска мой рад безумно, что у него братик(очень не желал сестрёнку:))) Любит его на ручках держать:)
А ещё спасибо всем за поздравлялки:) А ещё, деваньки, всем вам большого счастья, лёгких родов и приятного периода, называемого беременностью:) Хоть мы и расстраиваемся из-за утраченной стройности(я напоминаю себе к примеру свинку:))))))))))))) А вот счастье моё сопящее стоит того:) и даже большего стоит:)
Девочки, кто нибудь слышал как родила Таня? Как у неё всё прошло, я никак к ней не пробьюсь:( Надеюсь, что всё хорошо:)
Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташенька, и мы вас поздравляем!!! Наконец то родились:))
Главное, что все уже позади, а сейчас с каждым днем будет все легче и легче.
Будьте оба здоровы и счастливы.
Имя очень классное:) 06.06.2002 22:23:31, Irina Zh
Главное, что все уже позади, а сейчас с каждым днем будет все легче и легче.
Будьте оба здоровы и счастливы.
Имя очень классное:) 06.06.2002 22:23:31, Irina Zh

Целуй сладкого своего Тимосика!
И прости меня - каку такую, что никак не найду время написать, но я исправлюсь!!!!!! Целую тебя! 06.06.2002 20:22:08, Инна.Л
Клепочка, ну какие ж вы молодцы!!!!!! ))))))
поздравляю и тебе, и твоих трех мужичков. радости вам, здоровья!
06.06.2002 09:48:26, jk
поздравляю и тебе, и твоих трех мужичков. радости вам, здоровья!
06.06.2002 09:48:26, jk

А с Танюшкой все хорошо, там внизу про ее роды, как она все какаль:) да какаль:) во время родов!!! Philp'ом назвали! 05.06.2002 22:02:35, Olja
поздравляю!!!(-)
05.06.2002 18:56:39, Толстая
Клепик! Сладкий! Я тебя поздравляю! У меня даже слезы навернулись:)) Все вместе почти родили ты,Танька и Женька:)
Молодцы! 05.06.2002 17:46:14, Ксеник
Молодцы! 05.06.2002 17:46:14, Ксеник

Кстати, я твою фотку из регистрации "осветлила", и даже смогла разглядеть ваши фэйсы! :)) 05.06.2002 17:32:02, Anile

Милый мой дорогой Наташик, неужто я тебя упустил?
Я плакал! 05.06.2002 17:02:28, Людк
Форварди, конечно!!! Энта редиска пятками плохо мыла отправляет :о) А посмотреть оченно хочется :о)))
05.06.2002 17:46:13, Шапокляк
Давай, сестренку Тимке :о) И невесту :о) У тя на выбор ужо куча женихов :о)
05.06.2002 17:54:37, Шапокляк
Ежели Клёпсель непротив, то потом перешлю :о) думаю, она сильно возражать не будет :о)
05.06.2002 17:53:28, Шапокляк
Я плакал! 05.06.2002 17:02:28, Людк
Не плакай:)) Ьы меня засьал!!!:)))) Я тута, Людк:))) Тока пишу медленно, у мине сынка тута присосалси прочно, приходицца чуть ли не пяткой печатать:))))))))))))
05.06.2002 17:11:05, Kleopatra
и еще. Как жеж я тебя понимаю-то! Ну просто слов нет! Как же у меня соски болели! А малый без груди орал дурниной! так и сидела с ним на руках по пол ночи. Рыдала и кормила, потому как стоило от груди оторвать - орал как резаный. А еще пока матка сокращалась, так ваще выть хотелось белугой.
05.06.2002 17:19:01, Людк
Ну дык хоть ты в положение входишь:)) Ничего, пройдёт говорят. Надо просто перетерпеть, дык я вот терплю...но кормлю.
05.06.2002 17:23:27, Kleopatra
Все получила! Визжу от восторга!:))))) Я тоже хочу еще одного и точно такого сладкого ляльчика! Он просто чудо - тезка наш!:))))))))) Еще раз переслала тебе свое письмо реплаем на фотки. Опсчем если не дойдет напишу еще одно.:))) Люблю вас страшно! Дениска у тебя симпатяга и ты тож не похожа на человека, измученного нарзаном, не сомтря ни на что.:)))) Цалую вас крепко.:)))))
А я плакала-плакала, но кормлю по прежнему и уже не плачу.:)))) 05.06.2002 17:37:22, Людк
А я плакала-плакала, но кормлю по прежнему и уже не плачу.:)))) 05.06.2002 17:37:22, Людк

Ловите и радуйтесь вместе со мной.:))) Я прям такого же захотела причем сию секунду.:)
05.06.2002 17:54:01, Людк

нет.:( блин, что опять начинается?:(
я попробую сейчас тебе форварднуть. Я еще в понедельник написала. 05.06.2002 17:24:19, Людк
я попробую сейчас тебе форварднуть. Я еще в понедельник написала. 05.06.2002 17:24:19, Людк

Успеется:))) Я от шо та пока не замечаю за своим организмом такой деятельности:)))))))))))))
05.06.2002 17:09:57, Kleopatra
Клёпь, я последние полгода все жду начало такой деятельности от маво организьму.:) И фиг дождалась пока.
05.06.2002 17:21:25, Людк

Dozhdalis'!
Pozdravljau!!!! 05.06.2002 16:52:55, ашатаН aka NTL

Natashk!
ja tut uzhe vspominala, kogda Tanja pro tebja napisala
u menja zh v tot raz srok kak raz 30 maj stavili...
tak chto ja za vas troih - kak za sebja radujus' 05.06.2002 17:48:21, ашатаН aka NTL
ООООО!!!! Кокие людиии!!!
Клепик, поздравляю от всего сердца! Роды, конечно, не легкие, но зато масик у тебя есть!!! Да и по твоим словам очень славный.
Ты молодца! А как с молочком? 05.06.2002 16:32:39, tina
офф.. у меня серега когда из германии приехал (месяц там был) тоже все время хэнди говорил :-)) смешно то как у вас :-)) хи хи :-))
05.06.2002 17:20:26, Яна Савина
Клепик, поздравляю от всего сердца! Роды, конечно, не легкие, но зато масик у тебя есть!!! Да и по твоим словам очень славный.
Ты молодца! А как с молочком? 05.06.2002 16:32:39, tina
Спасибочки:))
Молочко есть но соски болят ужасно когда Тимыч сосёт. Надеюсь что рассосёт када нибудь:) 05.06.2002 16:53:59, Kleopatra
Молочко есть но соски болят ужасно когда Тимыч сосёт. Надеюсь что рассосёт када нибудь:) 05.06.2002 16:53:59, Kleopatra
Ент интересно хто к хому не пробьется :))))) У тибя ить занято. А на хэнди ваще говорят, нет такого номеру! Безобразие!! Ну поздравляй меня :))))
05.06.2002 16:57:13, Танья

Дык я тама внизу вже извасхищалася вами и испоздравлялася:) Ну дык ещё раз поздравляю Танюх:) Я тте тожа хвотки щаз отправлять собралась:) Тимка на ручках зависает а я шоп боль пересилить отвлекаюсь тута в конфе жду када две руки освободятся и пошлю потома:)
А от засоренных унитазов дык ржала думала у меня швы разойдутся:))) 05.06.2002 17:05:47, Kleopatra
А от засоренных унитазов дык ржала думала у меня швы разойдутся:))) 05.06.2002 17:05:47, Kleopatra

Ты у нас герой! Я прям чуть не расплакалась от рассказа... Растите теперь сильными и здоровыми! Счаситя тебе и твоей семье!!!
Я те сегодня письмо буду отправлять, так ша жди извещения с почты :о)))) 05.06.2002 16:30:20, Шапокляк
Жду сообщения с пошты:) Я ття Шапь тожа люблю:) Надеюсь что у тебя все эти родовые истории будут намного проще чем у нас с Танькой:) Но я тте скажу шо я согласна пережить это ещё раз когда смотрю на своего сыночка:)
05.06.2002 16:56:27, Kleopatra

Кёлп, я тя еще раз поздравляю :о))) Обняла бы, да ты далече :о) Чмокни сына мелкого от моего имени :о) 05.06.2002 17:01:51, Шапокляк

У Тани тоже роды были не из легких! Ты там внизу можешь поискать ее отчет. Но у нее не такой слоненок, родился, как у тебя. :)) 05.06.2002 16:26:23, Anile
Я сама виновата Наталь. Раскормила не на шутку. Мне врач сказал что если б я рожала его 100 лет назад то меня б не спасли. Но хорошо шо медицина за 100-то лет продвинулась:)
05.06.2002 16:58:45, Kleopatra

Спасибо:) Теперь мы уже постараемся набираться силов-то, что головёшка хоть не болталась в разные стороны:)))
05.06.2002 16:29:25, Kleopatra

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.