Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаешь, Свет! Я Себе только настороение
Знаешь, Свет! Я Себе только настороение испортила, прочитала в конфе "Беременность и роды" про Питерскую консультацию, муж видимо писал. Какая я стала впечатлительная:(
05.06.2002 14:12:52, Ксеник
13 комментариев

Мне кажется, что в любой обычной консультации, без всяких супер обследований никто от этого не застрахован:(
05.06.2002 14:41:57, Ксеник

Звонишь по телефону 415-18-35
Спрашиваешь Озёрскую Ирину Аркадьевну (она зам.отд., и деньги платить ей), говоришь что ты от Ярошенко Ольги Дмитриевны. Она тебе скажет когда можно будет подъехать на УЗИ.
Ехать так: метро Молодежная, выходишь из метро и идешь налево минут 10, выходишь к большому шоссе (непомню названия) переходишь по стеклянному переходу, и прям за домом будет Диагностический центр №4. Поднимаешься на 4 этаж, отделение УЗИ и в самом конце коридора направо дверь в кабинет к Озёрской. УЗИ сделает она сама, и даст распечатку итогов. 05.06.2002 15:00:08, Kno

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.