Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаешь, Свет! Я Себе только настороение

Знаешь, Свет! Я Себе только настороение испортила, прочитала в конфе "Беременность и роды" про Питерскую консультацию, муж видимо писал. Какая я стала впечатлительная:(
05.06.2002 14:12:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Ксеньчик, нашла я это жуткое сообщение... у меня нет слов... ну не плакай, возвращайся сюды, я тебя успокою. Мы же не в Питере, тем более не в ЖК №22... 05.06.2002 14:36:11, Kno
Мне кажется, что в любой обычной консультации, без всяких супер обследований никто от этого не застрахован:( 05.06.2002 14:41:57, Ксеник
Kno
Ксень, могу дать телефон одной тетеньки, она работает зав.отделением в диогностическом центре №4. Сделает полное обследование (УЗИ), проверит давление малыша, все покажет и расскажет... и стоит это 500 рублей 05.06.2002 14:49:34, Kno
Конечно давай! 05.06.2002 14:51:24, Ксеник
Kno
Забыла напомнить про пеленку, салфетки и полис) 05.06.2002 15:01:26, Kno
А что толку от моего подмосковного полиса? 05.06.2002 15:03:48, Ксеник
Kno
Ксень, главное что это ПОЛИС!!! У них для отчетности... 05.06.2002 15:06:58, Kno
Kno
Значит так...
Звонишь по телефону 415-18-35
Спрашиваешь Озёрскую Ирину Аркадьевну (она зам.отд., и деньги платить ей), говоришь что ты от Ярошенко Ольги Дмитриевны. Она тебе скажет когда можно будет подъехать на УЗИ.
Ехать так: метро Молодежная, выходишь из метро и идешь налево минут 10, выходишь к большому шоссе (непомню названия) переходишь по стеклянному переходу, и прям за домом будет Диагностический центр №4. Поднимаешься на 4 этаж, отделение УЗИ и в самом конце коридора направо дверь в кабинет к Озёрской. УЗИ сделает она сама, и даст распечатку итогов.
05.06.2002 15:00:08, Kno
А ты там была? Тебе понравилось? 05.06.2002 15:02:54, Ксеник
Kno
Конечно была, в начале мая. Эта тетенька мне тоже через очень хороших людей досталась. Она тебя без очереди посмотрит, успокоит, все запишет, объяснит где-чего там у карапуза растет. Вобщем, я осталась довольна. И если бы мне не понравилось, я б и не советовала) 05.06.2002 15:06:18, Kno
Свет, я временно срочно убегаю! Сосед долбит, гад:( 05.06.2002 15:05:51, Ксеник
Kno
Я чёй-то найти не могу, как топик называется? 05.06.2002 14:20:16, Kno
Kno
Ща почитаю, 5 сек... 05.06.2002 14:18:14, Kno

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!