Девочки-красавицы! Это что - бунт!!! Почему такая тишина то???
Что - стоило всем сковородкометательницам и скалкоразмахивательницам мамочками заделаться, как тишина в конфе образовалась, да?! :) А ну выходи по одной и докладувай новости!!!!!
Свистать всех наверх!!!!!! :)))))
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как у вас делишки?
Янк, у тебя пузо растет или все еще прячется?? 05.06.2002 10:36:14, Kno
А что вы там рисовали? ... а мы не рисуем на курсам *задумчиво*
Но мне на курсах тоже нравится - зарядка, лекции, фильмы, а после всего этого еще все просто поболтать остаются :) Большая компания дамочек разной степени пузатости :)
05.06.2002 10:44:29, Lexx
Но мне на курсах тоже нравится - зарядка, лекции, фильмы, а после всего этого еще все просто поболтать остаются :) Большая компания дамочек разной степени пузатости :)
05.06.2002 10:44:29, Lexx

Классно!!!! :) Только я вот совсем рисовать не умею. Мои творения можно охарактеризовать одним словом - примитивизм :)))
05.06.2002 10:56:33, Lexx

:) может обстановка располагает?!
Я вон тоже лекцию на курсах в коленно-локтевой позиции слушала :)) Хотя даже и представить себе не могла такие вольности в незнакомой компании :))) А там кто как хочет, кому как удобно, так и располагались :)
Толкьо вот сподвигло ли бы меня это на рисование - не знаю, сумлеваюсь :))) 05.06.2002 11:07:20, Lexx
Я вон тоже лекцию на курсах в коленно-локтевой позиции слушала :)) Хотя даже и представить себе не могла такие вольности в незнакомой компании :))) А там кто как хочет, кому как удобно, так и располагались :)
Толкьо вот сподвигло ли бы меня это на рисование - не знаю, сумлеваюсь :))) 05.06.2002 11:07:20, Lexx

Кстати, меня тоже очень поразила сама атмосфера на курсах. Каждый занимал именно такое положение, какое считал нужным. Для этого там были подушечки, разной толщины и мягкости. Еще там были большие гимнастические мячи, на них очень удобно облакачиваться при сидении) 05.06.2002 11:16:17, Kno
Ну никак у меня не получится прийти :( Я ж вон где - в Сибири!
А подушки-шары-подставки у нас тоже есть :)) 05.06.2002 11:29:16, Lexx
А подушки-шары-подставки у нас тоже есть :)) 05.06.2002 11:29:16, Lexx
Вы то встретите, только кто ж меня отпустит?! :)) Без меня тут "скучно и одиноко" :))
05.06.2002 11:47:13, Lexx

Бедные жители... они наверное спят и видят, как Леська пакует чумадран и направляет лыжи в сторону Москвы))) 05.06.2002 12:02:13, Kno
Не, еще не всю :)))))
Но я ышшо молодая, у меня все впереди :))
Да и лыжи бы я с бОльшим удовольствием направила куда-нить ... в Швейцарию, например :)) 05.06.2002 12:26:04, Lexx
Но я ышшо молодая, у меня все впереди :))
Да и лыжи бы я с бОльшим удовольствием направила куда-нить ... в Швейцарию, например :)) 05.06.2002 12:26:04, Lexx

а у тебя когда отпуск, Ян?
И ты сразу после него на работу выходить будешь или уже сразу в декретный пойдешь? 05.06.2002 10:05:04, Lexx
И ты сразу после него на работу выходить будешь или уже сразу в декретный пойдешь? 05.06.2002 10:05:04, Lexx

Раскрою малюсенький секретик *ох нарвусь я на Янкину скалку*... вчера звоню к ней на работу, и в это время к ней кто-то подошел с каким-то вопросом... Янкин конечно прикрыла трубочку ладошкой, но я то ВСЕ слышала))) Такого командного голоса даже у моего начальника нет! Так что дефки, делайте вывыды))))) 05.06.2002 12:41:03, Kno
Немножко завидую даже. А я ухожу с 21 июня и совсем. Обстановка на работе не раполагает к возвращению.
05.06.2002 12:39:49, Lexx
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.