Сегодня в 5.05 по Варшаве у нас родилась дочка!
3930 гр Х 56 см!
Роды прошли как в учебнике, ни одного разрыва! Апгар 10-10!
С уважением и благодарностью за Вашу поддержку моей жены,
Муж Цветочка
Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!! В наших рядах прибыло!!!
Желаю здоровья вашим любимым!
А как зовут вашу дочку?
03.06.2002 21:34:56, Танья
Вот Тань!!! Чувствуешь в чем теперь разница... говорим ДЕТИ!!!! :-)) раньше как было: "Я (мы) с сыном", "Я (мы с ребенком" а теперь ДЕТИ!!! :-))) Класс :-)))
04.06.2002 13:57:16, Яна Савина
Желаю здоровья вашим любимым!
А как зовут вашу дочку?
03.06.2002 21:34:56, Танья
Дочку решили назвать Яна, хотя были и другие варианты, но я настолько привык еще в животе обращаться к ней как к Яне, что на другое имя просто язык не поворачивается.
04.06.2002 09:55:57, Цветочек
Тань, ты то как? Как малой? Как Ленька? Я тебе тоже слала слала смски... ну и ладна с ними! зато как я рада сейчас за тебя и за Наташку!
А мы в среду утром ложимся :) И папа шаш приезжал :) Я те мыло напишу... почитаешь? 03.06.2002 21:43:09, sneshinka
А мы в среду утром ложимся :) И папа шаш приезжал :) Я те мыло напишу... почитаешь? 03.06.2002 21:43:09, sneshinka
Я в порядке, дети тоже. Я тоже тебе на мыло отвечу, лана? Твои смски тоже только сегодня прочитала, нам же не дают телефонами там пользоваться, вот такие пирги!
03.06.2002 22:10:25, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.