Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну наконец то!! Девочки, я дома!! Мы род
Ну наконец то!! Девочки, я дома!! Мы родились 31 мая в 2:53 минуты по Мюнхенскому времени, 4060 кг, 55 см. 10/10 по Апгар. Нашего сыночка навали Филипом!! Уже дома. Отчет в процессе!
03.06.2002 15:15:33, Танья
25 комментариев

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!
МОЛОДЕЦ ТАНЯ!!! ПУСТЬ ОН ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЕТ!!! Ну вы даете, 10/10 по Апгар! Герой просто! А каких вы с Наташкой богатырей родили, а? Уряяяяя!!! 03.06.2002 21:21:48, sneshinka
МОЛОДЕЦ ТАНЯ!!! ПУСТЬ ОН ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЕТ!!! Ну вы даете, 10/10 по Апгар! Герой просто! А каких вы с Наташкой богатырей родили, а? Уряяяяя!!! 03.06.2002 21:21:48, sneshinka

Спасибо, у нас теперь борьба за молоко началась. А наш Филип пишется с одним пы! Вот такие мы!! Папа придумал!
03.06.2002 15:53:15, Танья

Боритесь! Это так здорово и для малыша и для мамы. Я как вспомню свои ночи: вскочи, нагрей, смешай, а если перегрелось - охлади... Как тяжело было... А сися - она всегда теплая. :)) 03.06.2002 15:56:42, Anile

Мы очень очень за вас рады, 2 недели читали каждый день конфу и ждали "вестей с фронта". всего, всего вам хорошего и не пропадайте.
( А мамонтенок свое высидел и сам вышел, вот здорово.) 03.06.2002 15:44:13, Шанель

Я вас конечно ото всей своей души поздравляю, но сижу надувши губья и ковыряя пальчикам кнопачки на мобильном тилифони!:))))) Это ж вы почто меня в неведении держали стока времени, а?:))))) Но я знал! я чуйствавал!:))) Цалую крепка - люблю сильна! Очинно я за вас рада! А Филип-то серьезный парень получился, не хухры мухры.:))))
03.06.2002 15:18:17, Людк
Людк, прости нас, засранцев. Нам как приспичило, мы уж мобильник с собой не взяли а оттуда и звонить низя было, я видела твой слезный смс сегоня с утра. Каюсь :) Как от Клёпы чего нить слышно?
03.06.2002 15:20:39, Танья
От так всида!:))) а я тут рыдаль!:)))неа. Я ей письмишко намылила сегодня. Еее ж в связи с операцией могут подольше подержать. Может еще в больнице.
Я очень-очень за тя рад.:) 03.06.2002 15:27:38, Людк
Я очень-очень за тя рад.:) 03.06.2002 15:27:38, Людк

Я тут с мужниным отъездом все новости пропустила... Вы как, сами рождаться начали или вас-таки стимулировали?!
Кстати, приветы и поздравления Клёпе тоже :о)))
Счастья, здоровья вам всем :о) 03.06.2002 15:17:39, Шапокляк
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.