Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем! Как ваши дела? Мы со вчераш
Привет всем! Как ваши дела? Мы со вчерашнего дня дома :)) Про роды напишу потом - как только можно будет сидеть. А то мне эпизиотомию делали. У нас было двойное тугое обвитие и короткая пуповина.
03.06.2002 14:09:17, SLok
21 комментарий

Светочка! Самые огромные поздравления! Здоровья тебе, малышке и папе! МОЛОДЦЫ!!!
03.06.2002 15:47:00, МаШутка
Эпизиотомия заживет и забудется.:) Поздравляю с возращением домой.:)
03.06.2002 15:18:57, Людк
Эпизиотомия - это мелочи, мне нисколько не мешает, неделя уже прошла, скоро и вторая пройдет :)) А там уже и сидеть можно будет. А пока мы только присаживаемся.
03.06.2002 15:24:03, SLok
а я забывала все время и плюхалась.:))) Вот кормить стоя не очень удобно.:)
03.06.2002 15:28:24, Людк

Рассказик, думаю, через недельку будет. Опишу, что надо делать в случае укуса собаки, вдруг кому пригодиться, не дай бог. Ну и про роды напишу. Кстати, для меня роды прошли легко, так что я решила еще родить года через 2-3 :)) А потом, может, и еще :)))
03.06.2002 15:20:55, SLok

Поздравляю! :) Скоро можно будет тут список вывешивать родивших наших беремешек за последние две недели с датами, полом, рост-весом и именами :)
03.06.2002 14:47:42, sneshinka

Ну, наконец-то!!!! Как ты??? Справляешься??? Я уже вовсю зомбирую... Звони, когда время будет!!!! Привет Женечке!!!!
03.06.2002 15:09:19, LGR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.