Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купила журнальчиков по вязанию...
Приветики всем. Вот зашла, а то достало с компом бороться и с принтером. Эххх. Завтра экзамен... Поругайте меня, что ли в районе 2-х часов? Да, так я о чем: проходила мимо дома ткани, купила журнальчики с кофточками, такая прелесть! На себя уже давно терпения не хватает вязать, а для пузика будет в удовольствие. Вот я как сдам экзамен, как сдам! :) Так и начну чем-то приятным заниматься.
03.06.2002 12:43:22, Dash
12 комментариев

По чем экзамен то? Небось и так примут. Но если что, начинай громко охать и изображать преждевременные роды))) Хотя так и быть, поругаю тебя на всякий случай)))) 03.06.2002 13:25:55, Kno

Вязать я сама обожаю просто. Хочу тоже для масика что-нибудь связать, но тут муж насел - ему джемпер надо, потом дочери надо летнюю кофту до ее отъезда успеть. А потом в оставшийся месяц и для малыша. Надеюсь, что время останется. 03.06.2002 13:25:38, Орлуша

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.