Янка... совсем памяти не стало... Весь день ходила с чуством что я чего-то забыла. Уж к плите 10 раз подходила, чайники и утюги перепроверила... А вот только перед сном все же вспомнила! К тебе не позвонила!!!
Вот теперь сижу и не знаю у как тебя выпросить пощады.
Янк, скажи что не злишься... поехали за тканью?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тебе на Ленинский принципально за тканью ехать? Может глянешь на Таганке там тоже магазин Тканей. Или знаешь, давай я сегодня туда зайду гляну есть ли там что нибудь желтенькое. Ты еще не передумала с цветом то? 03.06.2002 12:54:29, Яна Савина

Ян, сходи если не сложно, посмотри... только такую чтобы проветриваемая была, легонькая. А можно будет 12 с тобой к портнихе? И еще... а она сможет сама смоделировать или ей надо конкретно сказать где какая пупичка будет? 03.06.2002 13:18:57, Kno

А рост мой 168, на счет остального затрудняюсь))) По добеременным размерам только носки налазят и тапочки.
03.06.2002 14:45:31, Kno

Но я впринципе думаю еще в августе куданить съездить.. посмотрю как чувствовать себя буду. 03.06.2002 14:05:30, Яна Савина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.