Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Таню
Девочки, а куда Танюшка делась, она там случаем наследника не рожает :)) ?
30.05.2002 17:08:56, LU-LU
10 комментариев
Я просто молчу.........
30.05.2002 17:15:30, Ксеник
Ксень, ты просто за две недели привыкла к тому, что как только разговор заходит об этих двух личностях мамонтячьей породы, как они тут же выскакивают и начинают махать сковородками и стрелять из рогаток)))
30.05.2002 17:18:07, Kno

Так ить знала, что за моей широкой спиной обзываются. Ну ничаго, я одна тут мамонтинская осталась, но я и тут молчать не буду!! Завтра утром всем вам понаваляю, как тока свои моськи нахлые покажите!!! :))
30.05.2002 20:22:29, Танья
Я уже видела твое слезное сообчение, ты давай, держись, все же плюс две недели укладывается в норму, редко, кто день в день рожает. А у тебя может скоро и само начнется, беру тебя в компанию! Вдвоем веселее!!! Главное я поняла не настраиваться на определенную дату, хоть нервишки тоже пошаливают постоянно.
Ну уж немножко осталось, да? 30.05.2002 20:56:39, Танья
Ну уж немножко осталось, да? 30.05.2002 20:56:39, Танья
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.