Знать судьба у меня такая - появляться здесь раньше всех :))
Ну что - все спите???
Просыпайтесь - труба зовет! :)))
Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет :))
Да ничего у нас дела :)) Сегодня полночи не спала, прикалывалась над мужем, который завалился посреди ночи с банкета :)) Я таааак удивилась, что места для злости уже не оставалось, вот я и хохотала над ним :)) А потом с самого раннего утра еще в больничку моталась, анализы очередные сдавала. Ох и достали они меня!!
А в остальном, прекрасная маркиза, все просто замечатльно :) 30.05.2002 12:05:46, Lexx
Да ничего у нас дела :)) Сегодня полночи не спала, прикалывалась над мужем, который завалился посреди ночи с банкета :)) Я таааак удивилась, что места для злости уже не оставалось, вот я и хохотала над ним :)) А потом с самого раннего утра еще в больничку моталась, анализы очередные сдавала. Ох и достали они меня!!
А в остальном, прекрасная маркиза, все просто замечатльно :) 30.05.2002 12:05:46, Lexx

И у меня когда-то 9 была :)) А завтра уже 23 будет :) Даже не верится, сюда пришла когда только-только про масю узнала, в 4 недели (тогда же и на учет сразу встала :)) ), так кажктся, что время просто с космической скоростью летит :)
Растите большими и не болейте!!! 30.05.2002 12:18:18, Lexx
Растите большими и не болейте!!! 30.05.2002 12:18:18, Lexx

Поздравляю!!!!!
Я экономику 3 раза сдавала, пока не выяснила, что из моего бизнес-плана руководительница хочет сделать образцово-показательный, для примера другим студентам :)) Только потом она мне все-таки мою заслуженную 5 поставила :)) 30.05.2002 11:22:01, Lexx
Я экономику 3 раза сдавала, пока не выяснила, что из моего бизнес-плана руководительница хочет сделать образцово-показательный, для примера другим студентам :)) Только потом она мне все-таки мою заслуженную 5 поставила :)) 30.05.2002 11:22:01, Lexx

Но ведь и приятно, что никто тебе всех этих вопросов ни задет, никто тебя не валит. Не, мне всегда нравилось, когда вот так зачеты ставили, даже когда я все знала :)
30.05.2002 11:39:03, Lexx
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.