Привет! Что-то мне сегодня пришлось с утра много работать - только сейчас появилось времечко :))) Правда, я еще успела сходить погулять :)))И покормить брательника пирожками :)))
Как вчера сходили? Какие еще дела?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кровью делиться в нашем положении - последнее дело!!! У тебя голова не кружится потом?
Я хитро подставляла вены только дважды за беременность! Мне и это никакого удовольствия не доставило! 29.05.2002 16:57:33, Eugin

Совет заядлой алкоголички: выпей винца красенького, для восстановления так сказать :))
29.05.2002 17:12:48, Танья
Брр, не люблю я кагор, да тем более разбавленный.... Лучша уж пол-стаканчика сухенького :)
29.05.2002 17:27:33, Танья

Женьк, мы огурцом!! :)) Уборкой генеральной занимаимси.
Сосредоточенную маму ишшо не пробовали. Баимси :)) 29.05.2002 16:37:15, Танья
Пока схватки не начнутся - бесполезно пробовать :))) Я вчера еще раз обсуждала это со своей акушеркой. Она ко мне вчера вечерком заезжала...
Уборка - это правильно :))) Чего муж делает - тоже убирается? 29.05.2002 16:43:19, Eugin
Значится, спокоен, как танк!!! Тоже хорошо :)))
А у меня теперь период, когда нам нельзя!!! Сегодня-завтра еще можно, а потом надо обязательно до 4-го дотерпеть :)))) 29.05.2002 16:51:09, Eugin
Сосредоточенную маму ишшо не пробовали. Баимси :)) 29.05.2002 16:37:15, Танья

Уборка - это правильно :))) Чего муж делает - тоже убирается? 29.05.2002 16:43:19, Eugin

А у меня теперь период, когда нам нельзя!!! Сегодня-завтра еще можно, а потом надо обязательно до 4-го дотерпеть :)))) 29.05.2002 16:51:09, Eugin
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.