Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:(

Ну вот ... стоило только похвастаться что все хорошо и замечательно, как тут же каку подкинули :((
Сижу как дурочка реву :(
Начальник меня обломил только что. Сказал, что никак не может меня отпустить в отпуск, т.к. и так уже много народу отсутствует и если я уйду, то некому работать будет :( Т.е. придется мне 3 недели лишних на работе сидеть :(((
Ну что за полная жопа такая!!!! (простите, просто слов приличных нет)

Так что вот .... сижу плакаю :_ _ _ (
29.05.2002 09:51:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Не плакай, Лесь, я вот на свадьбу собственную не могу отпуск выпросить. Не понимает начальник :((. Я так понимаю, что рожать я на рабочем месте буду :) Так что мы с тобой прямо героини труда!! :) 29.05.2002 12:00:20, LU-LU
Кому нафиг такие геройства нужны, акромя начальства?!
Они мне теперь кстати моим свадебным отпуском в глаза и тычут - говрят, что я в прошлом году брала отпуск в августе и сейчас хочу летом уйти. А я что - виновата в том, что забеременела?! Я этого очень хотела, но не моя ж вина в том, что мне теперь отпуск летом положен?! Да и вообще никакой вины не вижу!
Просто им обидно, что я второе лето отдыхать буду, вот и все! А пусть сами походять по жаре с пузем, вот я на них потом посмотрю! :)
29.05.2002 12:07:21, Lexx
Ну ваще - выходит, шо беременные самые лучшие работники и им отпуск не нужон! Какие же гады эти начальники! Чем больше живу, тем больше убеждаюсь! :( 29.05.2002 11:01:18, Танья
Тань, мы может и не лучшие работники, но вот нервничать нельзя - поэтому иногда и согласимся, и на конфликт лишний раз не пойдем, вот и пользуются этим :(
Все-таки надо мужикам хоть раз в жизни что-то такое же устраивать, чтобы они хоть примерно представяли - каково это. Только вот несправедливая природа обделила их этим счастьем!
29.05.2002 11:41:20, Lexx
И это при том, ежели ишшо учесть, шо не так уж ты долго ишшо и живёшь, ента как жеж ты лет 30 ещё удивляцца буишь?:))) Я тожа негодую от такого отношения.... вот напихала себе рот кнопперсом и дажа жувать ат вазмущення ни магу:) 29.05.2002 11:32:11, Kleopatra
Доброе утро, Леська:)
Ну-ка прекращай реветь, нашла тоже мне занятие!!! У меня на работе ещё не такое было и шо ж из-за всего реветь надо было? А начальнику внуши, что беременные женщины не обязаны возмещать отсуствие остальных сотрудников. Пузо ишшо обтяни, шоп яснее ему стало:)
А сны тебе такие снятся потому, что пока не знаешь кто у вас там, вот сходишь, выяснишь и тогда уже точно будешь имя выбирать детке:) Впрочем разницы-то принципиальной нет, лишь бы деть здоровый родился...и вовремя:)) А то я вон уся измаялась:)) Раньше тоже не хорошо, но когда на столько задерживается, что врач аж стимуляцию назначает, тоже мало радости. Вот сегодня последний раз перед роддомом в конфу вылезла, чтоб хоть с вами малость посидеть, а тута никого, акромя ревущей сопливой Олеськи:))) Кудый-тось все подевались?:) Дрыхнут чтоли ещё?:)
29.05.2002 10:02:07, Kleopatra
*хлюп-хлюп носом* Да обидно просто, Наташ! И что самое-пресамое обидное, что пуз мой все давно видят, а что мне и отпуск и упрощенный режим работы нужен - так все слепыми становятся. "Все мы, говорят, понимаем, но вот и ты нас пойми - работать то некому!!!" Тьфу на них!
Одна надежда, начальник у меня все-таки хороший мужик и отпуск все равно попытается выбить из другого начальника, но вот то, что нервы потрепят - это даже к бабушке ходить не надо! :(
Да еще с утра и с мужем поругались :(
Так что все одно к одному, вот и реву.

Но тебя увидела - так улыбка сама поползла :) Так что может ты еще подождешь - не будешь рожать?! ;) Очень уж ты в меня оптимизьму внушаешь :))
29.05.2002 10:18:54, Lexx
Все житейские проблемы решаются быстро, памирисси с мужем-то...или сам вон щаз подлизывацца начнёть:))) И с начальниками всё наладится, ты вспомни как на нас с Катькой шефья выезжали и ничего- живём:)))

Ага!!! Не рожай!!!:)))) Издиваитесь?:)) И Танька вон жалистиво смотрит, лучше б взяла да и собралась сама...добровольно...завтра ужо:)))(не ты, этт я пра Таньку:)) Ты ишшо походи:)
29.05.2002 11:29:45, Kleopatra
С мужем я уже помирилась :) Больше полдня дуться друг на друга не можем :)
С начальником тоже вроде (тьфу 3 раза) надежда не пропадает. Правда мне тут пришли и высказали, что я там кого-то кинула, что от меня такого не ожидали и что вообще на работу таких пигалиц, как я, брать не стоит. Но после конкретной истерики по телефону мужу мне стало полегче, так что я подняла руку и послала их всех ... далеко послала :)
Тем более, что и ваш пример перед глазами :))

Ладно, Клеп, уговорила - рожай :)) И Таню бери с собой :) А я похожу еще, мне еще дооолго ходить:)) А в понедельник пойду смотреть кто тама :)) Так что жду - не дождусь, вот! :))
Приходи потома - хвастаться буду :))
29.05.2002 11:38:47, Lexx
Ага:) Мине тоже интересно кто тама у тебя:)) Это ить самое важное, а всё остальное так и посылай, Леськ куды подальше:)) Пральна делаешь, от хоть начала смена чему-то учиться!:)))) 29.05.2002 11:46:40, Kleopatra
А ты если интересно - письма пиши. Вдруг не скоро вылезешь еще. Мыл то знаешь?
А смена - она ведь от старшего поколения зависит :)) Вот вылезла бы я в конфу попозже, не захватила вас, аксакалов :)) да и не знала бы как с гадкими начальника справляться :))
29.05.2002 12:03:07, Lexx
Мыл не знаю. Напиши быстренько, я ещё минуток с пяток погодю:) 29.05.2002 12:11:47, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!