Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я значит, как самая умная, сижу дома на

Я значит, как самая умная, сижу дома на больничном, ни о чем таком не подозреваю.А в позапрошлую пятницу, когда я его открывала его у врачихи, она оказывается потеряла мою обменную карту ваще со всеми анализами, больничным и т.д. Я когда у нее тода была, она мне говорит:" Вы не волнуйтесь, идите отдыхайте, а я вам все зделаю придете через неделю" Ну я блин, дура! Прихожу вчера, она глаза прячет и мнется как-то непонятно.Ой!-говорит- я не могу найти Вашу карту, ну прям совсем ниде.
Я думаю -весело-, но пока улыбаюсь.
А она мне так наивно:" Понимаете, я Вам не успела тогда больничный оформить, он и в журнале не зарегистрирован!"
Я думаю про себя - ну не успела, а забыла, разные вещи:(
Она дальше продолжает:" Что теперь делать то, нам ведь не разрешают задним числом. С сегодняшнего дня на скока хотите, а на ту неделю может справочка подойдет? Или нам надо к заведующей идти, объяснять"
У нее налице написано, что разборки с зав. ей хуже каторг.И она главное так между прочим меня спрашивает: "А вы случайно карту с собой не унесли?"
Я думала, что я ее просто убъю!
Но пока решила скандала не устраивать, сказала ей, что бы искали карту, потом решим, что делать:(
Короче, полная ж.....
28.05.2002 12:18:30,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Это ты попала...Карта - не страшно, заведут новую, если не найдут старую, уговоришь доктора анализы вписать хотя бы часть (РВ, ВИЧ и другую чепуху), чтоб не делать...Хотя их все равно для обменки еще раз делать заставят...
А раз они такие малосознательные в этом отношении, то ты обменную карту (не толстую, а тонкую), попроси у них сейчас, чтоб они потом ерунды не говорили...А тебе от них толстая карта и не нужна.
С больничным вот только фигня совсем...
28.05.2002 13:58:46, Eugin
Да толстая , вроде не потерялась. Хотя мне от этого не легче:( А тонкую она вчера другую завела, надо же куда нибудь вчерашнее посещение было записать, но что делать дальше просто не представляю:( 28.05.2002 14:12:10, Ксеник
Eugin
В обменку анализы не вклеивают, а вписывают от руки, поэтому если толстая не потерялась, то - все чепуха. А обменку попроси как можно скорее на руки, мотивируй отъездом на дачу. Чтоб больше ничего не потеряли. 28.05.2002 14:18:08, Eugin
А чего она мне гнала, что анализы тоже потерялись? Совсем все что ли потеряла, я ее удушу, точно:( 28.05.2002 14:23:05, Ксеник
Eugin
Значит, она потеряла твою толстую карту...Это очень грустно :((( Туда-то анализы вклеивают!
Зря ты не поступила, так как я...Меньше было бы проблем :)))Но об этом уже поздно рассуждать...
28.05.2002 14:37:37, Eugin
Kno
Ну делаааа... Как же такому дохтуру вобще доверели наблюдать беремчатых. Тебе надо было сразу идти к зав. и учинять разборки. И что это за ответ, типа неуспела оформить больничный? Такое ощущение что к ней на прием сидят толпы беременных!!! Это хамство! 28.05.2002 12:23:34, Kno
Да ей лет, дай Бог, как мне. В куклы играть, а не беременных наблюдать!
Конечно устрою разборку, если за эту неделю не найдут, просто сил вчера не было и времени, надо было за ребенком в сад торопиться. Но больше всего меня убило, что они все по очереди и врач и сестра и и в регистратуре (хотя туда карты бер. не отдают) пытались мне втереть, что может всетаки я ее сама унесла? Прям у нее из под носа вытащила, пока она там писала, и незаметно от всех утащила:)))
28.05.2002 12:29:42, Ксеник
Kno
Им лишь бы крайнего найти! Думают что если у них карты нет, значит она у тебя! А ты якобы из-за беременности все забыла, и теперь они бедненькие будут получать от зав. по шее!
Ябы не стала ждать недели, пошла бы и учинила беспредел. Или пусь врачиха получше поищет, может она даже не успела ее поискать как следует, ждет что сама найдется!
28.05.2002 12:35:21, Kno
Да я тоже думаю, что они ее толком и не искали:( Мы седня встречаемся? Кто обещался? 28.05.2002 12:36:59, Ксеник
Kno
Часиков в 15 обзвоню всех, напомню. Обещалась Марина, Янка, ты, я... Вон Дашку может уговорим... из соседней конфы мож кто будет... Я буду там в любом случае))) 28.05.2002 12:39:35, Kno
Я тоже обязательно буду, а сейчас выйду пока из Инета! А то у меня тел. спареный с соседями, а там два старых коммуниста живут, вчера меня чуть на клочки не порвали за занятый часами тел. днем:))) 28.05.2002 12:43:07, Ксеник
Товарисч но несчастью на блокираторе! :) У мине тоже бабулька живет такая боевая! Она уже кляузу на телефонный узел написала !!! И мине оттудава письмо пришло с угрозами! Вот! 28.05.2002 12:50:13, sneshinka
Яна Савина
а что в договоре не телефон прописан лимит времени? 28.05.2002 13:19:44, Яна Савина
Я не знаю, что там есть, но у нас номера с ним разные, а линия одна, если я разговариваю у него тел. молчит просто и наоборот. Он иногда целыми днями трепиться с своими партийными активистами и я молчу не возмущаюсь. А так как нас всегда дома днем нет, конечно он привык. А тут вчера я, наглая такая, линию заняла, так он, гад, просто подошел к двери и держал звонок не отрываясь пока я его не отключила:( 28.05.2002 13:41:09, Ксеник
Яна Савина
больной! 28.05.2002 13:48:30, Яна Савина
Ему лет 75 и он вечно на стачки ходит и всякие митинги. Помнишь фильм "Принцесса на бобах"? Точно как там:)) 28.05.2002 13:54:33, Ксеник
а у нас нет договора на телефон... 28.05.2002 13:29:37, sneshinka
Яна Савина
хм... а что есть? 28.05.2002 13:31:19, Яна Савина
Ничего нет :) Мы квартиру два года назад купили, а телефон так на себя и не переоформили... он до сих пор на предыдущих хозяевах висит, и счета нам на их фамилию приходят :) 28.05.2002 13:37:33, sneshinka
Eugin
А нам через 4 года неожиданно пригрозили отключением телефона - пришлось переоформлять идти. Но это оказалось не очень сложно - 1 раз приехать на АТС и заплатить :)) 28.05.2002 14:05:57, Eugin
Яна Савина
ясно... но вобще-то договор в природе есть.. просто у вас его на руках нет. Я правда не знаю что у вас там написано, но ИМХО не должно быть там лимита. 28.05.2002 13:47:55, Яна Савина
Янк, ты думаешь, на те номера которые в 70-е годы ставили договора давали? Мы эту квартиру, вернее родители, меняли лет 9 назад и там у нас тоже тел. был, поэтоому обмен был равноценный, нам тел. и оставили, но что-то я никогда договора не видела. Может его и нет? 28.05.2002 13:52:28, Ксеник
вот-вот, тут телефон тоже еще с тех времен остался... 28.05.2002 13:56:57, sneshinka
Я тоже так думаю... ладна... что говорить, если отключат за "взаимное неуважение" тогда и разбираться будем :):) 28.05.2002 13:50:46, sneshinka
Неее до этого лучше не дотягивать, тем более тел. на вас до сих пор не оформлен, вдруг совсем отберут:( 28.05.2002 13:57:02, Ксеник
Kno
))) Давай, я позвоню))) 28.05.2002 12:44:20, Kno

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!