Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот и я :)
нам уже 8 дней. на 5-й нас выписали. рождались мы в 27 роддоме. меня стимулировали, наверно, поэтому было ооочень больно, по времени 12 часов. больнее всего были схватки, т.к. они начались сразу сильные и через пять минут, через час мне уже казалось что перерыва между ними не стало вообще.... так что когда начались потуги мне было уже даже не так больно. благодаря врачу и акушерки я не порвалась, делали мне обезболевание два раза первое чуточку помогло, а второе было бес толку. вообщем в 21.05 мне положили на живот мальчика 4300 весом и 54 см ростом 8/9 по апгар. как только он появился сразу стал все хватать, чем вызвал буйный восторг всех врачей. потом нас отвезли в послеродовое отделение, где я тут же простыла от грелок со льдом и там не было горячей воды и нас перевели в инфекционное отделение, я сначала не хотела туда идти, но как выяснилось там нет больных, за то там была горячая вода и детские сестры были гораздо лучше. нас хотели выписать на 4 день, но мои родственники оказались не готовы к такой радости и мне пришлось остаться там еще на один день вот. первый день малыш очень громко кричал, ночью поспать не дал, но на следующий день привык и ведет себя пока очень достойно, к нам уже два раза приходили врачи и один раз мед сестра все хотели на нас посмотреть. ужасно докучают все дальние родственники, которые звонят каждый день и хотят приехать, чему я очень сопротивляюсь, мы уже два раза гуляли. Но вот имя мальчишке придумать не можем....
25.05.2002 21:48:20, katerina
15 комментариев

Ну ты герой! Я не представляю как такого ребенка можоно самой родить! Ты -крута! 26.05.2002 22:45:43, роня
Ура Ура!! Катюш, поздравляю тебя!!! Еще раз лично можно сказать!! Какой богатырь!! Ура!!
А наш мальчишка еще ждет своего часа. 25.05.2002 23:22:52, Танья
А наш мальчишка еще ждет своего часа. 25.05.2002 23:22:52, Танья

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.