А вот и я, решила поработать, заодно и с вами пообщаться :)))
Утром меня подло будили звонками то в дверь, то в телефон, и в довершении всего я сообразила, что поскольку книжки мои начали потихоньку издаваться, то методички к ним тоже лучше сделать сейчас, а не урывками после родов. К осени-то все должно быть готово! Поэтому сегодня нахожусь в творческих изысканиях :)))
Как дела, чего хорошего?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А отсюда пешком уж не дойдешь, вот и решила последний месяц уж не работать - вернее дома подрабатывать :))) А совсем без дела скучно - я сегодня собираюсь в очередной раз окна помыть, но в принципе-то, сколько ж можно их мыть???!!! 24.05.2002 13:41:09, Eugin

А где ты живешь, если не секрет? 24.05.2002 13:50:37, Орлуша

Сегодня позвонила мне соседка, она родила неделю назад. А в трубку слышно, как ее чудо похрюкивает! Так здорово! Я так забыла уже все - какие они бывают и что с ними делать надо. :о) 24.05.2002 14:11:03, Орлуша
Во маньяк!:)))))) Женьк, ну я когда тебя читаю, во мне прям комплекс неполноценности просыпается!:)))) Ну почему ты такая умница, а я лентяй первостатейный, а?:)
24.05.2002 12:53:58, Людк
Да ладно тебе, лентяй! Я, небось, в сентябре на работу выскакивать не собираюсь :))) И до 41 недели работать тоже уже не собралась...
А педагоги, Люд, они вообще люди особенные и забавные :))) У меня есть подружка, которая при беседах с людьми часто сразу им говорит: "Имейте в виду, я педагог :)))". 24.05.2002 12:59:58, Eugin
А я себе это творчество сама придумала. Не все ж педагоги начинают книжки писать :))) Творчество можно самому себе на голову придумать (с ним потом тоже много мороки :)
Кроме того, методички к книжкам писать - это скучно, я это дело не люблю, но другие говорят, что они иначе запутаются и не разберутся :)))) Взрослые люди, блин! 24.05.2002 13:12:54, Eugin

А педагоги, Люд, они вообще люди особенные и забавные :))) У меня есть подружка, которая при беседах с людьми часто сразу им говорит: "Имейте в виду, я педагог :)))". 24.05.2002 12:59:58, Eugin
Эт маньяки в смысле?:)))) И это не лечится, да?:)))
Вот мне страшно нравится, что ты человек, увлеченный своей работой. Это так здорово! А я б с удовольствием чем-нить другим занялась, хотя и в бумажках своих мне копошится вроде как нраится, но не творческая это работа, ну абсолютно!:))))) 24.05.2002 13:06:59, Людк
Вот мне страшно нравится, что ты человек, увлеченный своей работой. Это так здорово! А я б с удовольствием чем-нить другим занялась, хотя и в бумажках своих мне копошится вроде как нраится, но не творческая это работа, ну абсолютно!:))))) 24.05.2002 13:06:59, Людк

Кроме того, методички к книжкам писать - это скучно, я это дело не люблю, но другие говорят, что они иначе запутаются и не разберутся :)))) Взрослые люди, блин! 24.05.2002 13:12:54, Eugin
Привет! Меня вот в роддом не взяли вчера - рано, сказали :))Так что я дома бездельничаю.
24.05.2002 12:53:12, SLok
Вот и хорошо. А то мне после заявления тети во вторник: "А хотите сегодня родим?" (в неполные-то 38), как-то расхотелось, чтобы кто-то попадал в роддом до начала схваток, а еще лучше чтоб попадали уже ближе к полному раскрытию :)
24.05.2002 13:01:24, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.