Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

А вот и я, решила поработать, заодно и с

А вот и я, решила поработать, заодно и с вами пообщаться :)))
Утром меня подло будили звонками то в дверь, то в телефон, и в довершении всего я сообразила, что поскольку книжки мои начали потихоньку издаваться, то методички к ним тоже лучше сделать сейчас, а не урывками после родов. К осени-то все должно быть готово! Поэтому сегодня нахожусь в творческих изысканиях :)))
Как дела, чего хорошего?
24.05.2002 12:49:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
А я вот 4 года не работала. А месяц назад подруга спросила: "Поможешь сайт сделать?" Я согласилась. И вот теперь, когда рожать через два месяца, я опять при деле. :о)Надеюсь, что и потом буду дома подрабатывать. C первым ребенком последний день на работе была 10 апреля. А 14 апреля родила. Правда, до работы было 5 минут пешком. 24.05.2002 13:28:46, Орлуша
Eugin
Я со старой квартиры тоже пешком на работу ходила. Правда 40 минут - для этого мне пришлось титаническими усилиями выпихать себя из-за руля :))))
А отсюда пешком уж не дойдешь, вот и решила последний месяц уж не работать - вернее дома подрабатывать :))) А совсем без дела скучно - я сегодня собираюсь в очередной раз окна помыть, но в принципе-то, сколько ж можно их мыть???!!!
24.05.2002 13:41:09, Eugin
Орлуша
Немцы, говорят, очень щепетильны в отношении чистоты окон - моют их каждую неделю. :о)
А где ты живешь, если не секрет?
24.05.2002 13:50:37, Орлуша
Eugin
Сейчас на Бабушкинской, а до этого жила на ВДНХ :) 24.05.2002 13:57:48, Eugin
Орлуша
А я ровно на другой стороне Москвы - на Новых Черемушках. :о)
Сегодня позвонила мне соседка, она родила неделю назад. А в трубку слышно, как ее чудо похрюкивает! Так здорово! Я так забыла уже все - какие они бывают и что с ними делать надо. :о)
24.05.2002 14:11:03, Орлуша
Eugin
Это дело поправимое :))) 24.05.2002 14:17:58, Eugin
Во маньяк!:)))))) Женьк, ну я когда тебя читаю, во мне прям комплекс неполноценности просыпается!:)))) Ну почему ты такая умница, а я лентяй первостатейный, а?:) 24.05.2002 12:53:58, Людк
Eugin
Да ладно тебе, лентяй! Я, небось, в сентябре на работу выскакивать не собираюсь :))) И до 41 недели работать тоже уже не собралась...
А педагоги, Люд, они вообще люди особенные и забавные :))) У меня есть подружка, которая при беседах с людьми часто сразу им говорит: "Имейте в виду, я педагог :)))".
24.05.2002 12:59:58, Eugin
Эт маньяки в смысле?:)))) И это не лечится, да?:)))
Вот мне страшно нравится, что ты человек, увлеченный своей работой. Это так здорово! А я б с удовольствием чем-нить другим занялась, хотя и в бумажках своих мне копошится вроде как нраится, но не творческая это работа, ну абсолютно!:)))))
24.05.2002 13:06:59, Людк
Eugin
А я себе это творчество сама придумала. Не все ж педагоги начинают книжки писать :))) Творчество можно самому себе на голову придумать (с ним потом тоже много мороки :)
Кроме того, методички к книжкам писать - это скучно, я это дело не люблю, но другие говорят, что они иначе запутаются и не разберутся :)))) Взрослые люди, блин!
24.05.2002 13:12:54, Eugin
Привет! Меня вот в роддом не взяли вчера - рано, сказали :))Так что я дома бездельничаю. 24.05.2002 12:53:12, SLok
Eugin
Вот и хорошо. А то мне после заявления тети во вторник: "А хотите сегодня родим?" (в неполные-то 38), как-то расхотелось, чтобы кто-то попадал в роддом до начала схваток, а еще лучше чтоб попадали уже ближе к полному раскрытию :) 24.05.2002 13:01:24, Eugin
Kno
Вот и хорошо что пришла! Мы сейчас тебе творческое настроение еще больше поднимим! Женьк, а чёй-то ты там пишешь? Делись!!! 24.05.2002 12:52:37, Kno
Eugin
То, что я пишу тебе читать уже поздно :) Вышла из возраста. 24.05.2002 13:26:20, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!