Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

А я пришла вся такая с маникюром и педик

А я пришла вся такая с маникюром и педикюром :))) Ножки-ручки мягкие, гладкие - класс!!! Теперь можно и рожать :))) Дитю, правда, процедуры не понравились - мамка много сидит - весь испихался :))) Но мы уж договорились с ним на этот счет! :)
23.05.2002 14:28:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
Ой Жень, впомнила свои роды :-))) накануне сделала маникюр, да не простой а с рисунками на ногтях и со стразами :-))) И че ты думаешь? Стерли гады все в приемном отделении :-)))) Жааалко то как было :-)))))) 23.05.2002 14:36:03, Яна Савина
Eugin
А я лаком не покрывала :))) Я в гигиенических целях :)))
А красоту такую, когда стирают, да еще и непонятно зачем - ужасно жалко!!!
23.05.2002 14:40:43, Eugin
Яна Савина
нет Жень мне потом не жалко было когда я поняла зачем это делают. Они по цвету ногтей и по глазам определяют состояние женщины. По этой причине и линцы не разрешают. 23.05.2002 14:51:39, Яна Савина
ашатаН aka NTL
а мне стирали (точнее ацетон дали, и муж стирал) с другими намериниями - в операционную нельзя
хотя на ногах не заметили
23.05.2002 15:03:05, ашатаН aka NTL
Яна Савина
ну все правильно! в операционную нельзя не с точки зрения гигиены :-)))) 23.05.2002 15:18:43, Яна Савина
Eugin
А ты в линзах ходишь? Я вообще на это дело слепая, но скоро статистика людей, у которых я не заметила линзы может стать угрожающей :)))) 23.05.2002 14:53:24, Eugin
Яна Савина
да я тоже в линзах :( Сказала врачу она считает что могу рожать и без них :((( а я не могу :((( 23.05.2002 14:58:09, Яна Савина
Eugin
А чего ты боишься не увидеть? Уж малыша-то не разглядишь, так почувствуешь :))) Очки приготовь, чтоб сразу после одеть и рассмотреть хорошенько! А первый раз как ты рожала - тоже же, наверно, заставили снять? 23.05.2002 15:00:45, Eugin
Яна Савина
три года назад зрение нааамного лучше было. Сейчас не вижу ни одной буквы в таблице, и человека дальше метра :(((( 23.05.2002 15:19:47, Яна Савина
Eugin
Ну ничего, справишься! Хотя, конечно, приятного мало:((( Я хорошо вижу, но когда в какой-то момент капали в глаза и я видела расплывчато, я была просто в ужасе! Бастро осознала, что чувствуют люди в очках, если вдруг оказываются без них! 23.05.2002 15:24:14, Eugin
Яна Савина
знаешь, Жень а я долго время думала, что если я не вижу надписи на переходах в метро, то и никто не видит :-)) А когда мне линзы одели... я проморгалась.. в окно глядь.. а там все такое красивое.. я потом по улице шла и вывески читала, рекламу.. раньше я этого не видела :((((( 23.05.2002 15:49:55, Яна Савина
Eugin
Зато как с тобой хорошо было в прятки-то играть! Глаза закрыла - и порядок :))) 23.05.2002 16:16:40, Eugin
Яна Савина
вот ты добрая жень :-))))) 23.05.2002 16:35:56, Яна Савина
Eugin
А меня за это все и любят :))) За доброту и скромность :))))) 23.05.2002 16:42:51, Eugin
Kno
Это какое ж у тебя зрение то? 23.05.2002 15:59:16, Kno
Яна Савина
ха.. окулист мне ставит -2... но разве такое возможно? 23.05.2002 16:06:19, Яна Савина
Kno
Зачем же ты так Женьку расстраиваешь? Она сейчас вобще передумает рожать и будет как Клёпа и Танья сидеть!!! 23.05.2002 14:39:00, Kno
Eugin
Меня так просто не расстроишь, а рожать у меня деть думает, а я не думаю :) Я что надо было сделала, зарядку делаю...Как захочет, так пусть и вылазит! :) 23.05.2002 14:41:46, Eugin
Kno
Вот и умничка! Я рада что ты так оптимистично настроена))) 23.05.2002 14:44:45, Kno
Kno
Молодец Женька!!! Может хоть ты родишь,а? Порадуй нас чем-нить!!! 23.05.2002 14:33:15, Kno
Eugin
Не, я не собираюсь - это доктор собирается, а я ей не верю :))) У меня скольким знакомым говорили, что вот-вот!!! Так что мы еще подождем, но в принципе у нас все готово :)
Мне торопиться некуда, у меня только 39-я пошла :)
23.05.2002 14:39:08, Eugin

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!