Но возмущения моему не было предела. Поехала я вчера на Совенок за штанам. Времени было совсем мало, т.к. приехала я почти в шесть вечера... Зашла в первый попавшийся павильон с одеждой для будущих мам. Говорю: "девушка мне для офиса нужно - брюки, рубашки, костюмы все что угодно"... Дает мне брюки. Самый маленький размер, еденичка.. Смотрю и понимаю, что даже если бы я была беременная тройней и на девятом месяце, я бы этими штанами смогла обернутся дважды. На мой недоуменный взгляд девушка невозмутимо отвечат, "ну что вы там же специальная резиночка, все утягивается, меряйте" Меряю! Ужас... в эти штаны влезет еще и Клепа :-))) Она начинает меня утягивать... Резинку обернула вокруг меня два раза... Штаны надулись пузырем... Она тащит кофточку тоже необъятных размеров, вот, говорит, это как раз то что надо, прикроет все ваши складочки.... Одеваю! Бесформенная тряпица с отверстием в районе горла прикрывает штаны как баба чайник... Ужас... Я в шоке! говорю меня в таком виде нельзя за порог примерочной выпускать.. а более изящного и строго у вас ничего нет?... Показывает другие блузки и штаны такого же безформенного "колокообразного" фасона :(((( Чуть ли не в слезах ухожу... Захожу в другой павильон, Висят брючки но уже не на резиночке а со втавочкой на животе. Меряю. Попка - идеально, животик в мешочке, стрелочки на брючках придают официальность и стройнят :-)))) Плевать уже сколько стоят, понимаю что "мое" :-))) Беру. Смотрю блузки-рубашки... Все одного типа - трапецеобразного... Девочки они что издеваются? а? Они что нормальную одежду для беременных шить не могут?
Пошла на взрослый Совеловский рынок. Нашла супер магазинчик с трикотражем и купила там суперскую тоненькую кофточку небесно голубого цвета, рукав три четверти, свободноватую но не балахон.
Вобщем ушла я все таки оттуда довольная.. но больше туда не пойду... срочно бегу к портнихе :-)
Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня тоже такое же чувство посещало, когда я по магазинам ходила, такое впечатление, что с беременностью женчины должны в слонят превращаться - да в таких вот балдахончиках, которые на плащ-палатки похожи ходить. Но за брючки я рада!!! Поздравлям-с!
23.05.2002 11:38:19, Танья

Слушай ты ткань где будешь покупать? Может поедем на Ленинский? мне подкладка нужна. 23.05.2002 12:11:39, Яна Савина

Ну ты, Янка, и КРЫЫЫССС!!!:)))))))))))) Недооцениваешь ты современных мамонтов:))) Никуды б я боле не влезла, вот сидю тута в драненьком халатике и томатный сочок потягиваю, диета якобы:)))))))))) Кто-нить мне вообще может сказать сколько это ещё продолжаться будет?:)) Сегодня исходят уси сроки, а я как огурц:)) Вчера начались было слабые схватки я ужо притихла, шоп следить за собой и прислушиваться, а ночь поспала и наутро всё рассосалось:)))) Кошмарики:) Но вот организма вроде очищацца стала, понос, пардон, запарил:))))))))))) От квартирки далеко не уйдёшь как припрёт в самом неподходящем месте, дык буишь метаться в холодном поту и с безумными глазками:))))))))))))))))))
А сеструха уже прислала нам подарочки из Америки:)) Конвертик, игрушку и красивые летние штанишки с маечками:) Тока детю-то скорее всего голышом в пузе намного вдабнее:))
А тебе, Янка, я вже кажись по сопатке-то настукаю:)) От пагодь тока подолы ирваненькие подберу свои и встану, дык небось придависси:))))))))) 23.05.2002 11:02:00, Kleopatra
а че я? я ни че! :-))) тыж сама крысенция, фотки то в реге повесила где ты вся такая стройненькая.. а про мамонтов тут нам лапшу вешаешь, пользуешся, тем что в глуши живешь и мы до тебя не доедем :-))))
23.05.2002 11:29:46, Яна Савина
ну да.. а если к твоему добеременному бараньему весу в 48 кг, прибавить твои 20, то полчится всего то 68... при росте 178 - идеальный вес.. Или скажешь не про тебя написала???
23.05.2002 12:21:38, Яна Савина
:))) Привет!!! Еще один мамонт! Кстати, чтойто Таньки сегодня не видно, не рожаит ли она случайно?
23.05.2002 11:07:36, Kno
А сеструха уже прислала нам подарочки из Америки:)) Конвертик, игрушку и красивые летние штанишки с маечками:) Тока детю-то скорее всего голышом в пузе намного вдабнее:))
А тебе, Янка, я вже кажись по сопатке-то настукаю:)) От пагодь тока подолы ирваненькие подберу свои и встану, дык небось придависси:))))))))) 23.05.2002 11:02:00, Kleopatra

Эта смаря на чём ехать в нашу глухомань:))) Ежели на телеге, то мона и застрясть, как Суворов в Альпах:))) И снегом присыпить и Йети ссильничает:)))))))))))))) А от ежели па цивилизованному на лисапеде, дык можа через палгода и увидимси:)))))))))))
Этт миня до 7-8 месяцев не все выкупали в моём-то положении, а теперича у мине ровно 20 кг перебору в весе, так ша мамонт я слонячий чо уж тута скрывать!:)))))) 23.05.2002 11:48:30, Kleopatra
Этт миня до 7-8 месяцев не все выкупали в моём-то положении, а теперича у мине ровно 20 кг перебору в весе, так ша мамонт я слонячий чо уж тута скрывать!:)))))) 23.05.2002 11:48:30, Kleopatra

Гыыы:)) Я давно вже тута всим внушаю, что мамонты не вымерли и ващще неистребимы, а миня усё игнарирують:))))))))))
Я тоже уже там где-то внизу по поводу Таньки побеспокоилась, мож и вправду ведро касторки спила вчерась, да сёдни или с унитаза не слазит или-таки в роддоме ужо:)) Ну да обещала позвонить в случае чаво, так, что будем пока ждать:) 23.05.2002 11:14:40, Kleopatra
Я тоже уже там где-то внизу по поводу Таньки побеспокоилась, мож и вправду ведро касторки спила вчерась, да сёдни или с унитаза не слазит или-таки в роддоме ужо:)) Ну да обещала позвонить в случае чаво, так, что будем пока ждать:) 23.05.2002 11:14:40, Kleopatra
...и касторкой с подсолнечным маслом запила:)))))))))))))))) А мож дрыхнет ещё?:) С неё станется у нас ить утро раннее туманное:))) всего-то полдесятого:))
23.05.2002 11:21:08, Kleopatra
Да вроде не было у нее касторки вечером. Может, с утра в магазин за ней побежала? :))
23.05.2002 11:22:45, SLok
А может она там корячицца педикюр себе забацивает?:))) Ей ить вечно извращнуться надоть, это мы с тобой деревни, поотрубили себе коготки, шоп по полу не клацать и усё:)))) А ей ить педюкюрицца надо ишшо?:)))
23.05.2002 11:26:45, Kleopatra
Ну дык пора ужо!:))) У неё срок вообще на 19 стоял, я то хоть ещё сёдни в сроках пока:))) А завтра к врачу, так, что Танька можа к своему-то боле и не попадёт:)
23.05.2002 11:31:55, Kleopatra
Побежала:)))) Нам с ней тока бегать и осталось:)))) С нашими одышками шибко-то не разбегисси:))))))))))))))) Можа ты хотела сказать потащилась?:)))))
23.05.2002 11:24:41, Kleopatra
Ща вот вылезет и опять потянет ручонки, шоп нам навалять:)))) за наше безобразное поведение и гнусные обзывательные издевательства:)))
23.05.2002 11:30:34, Kleopatra
:))))))))))))))
Он уже приковыляла, ща нам расправу тута учинять начнёт:))))))))))))) Ховайси хто куда могить!!!:)))))))))))) 23.05.2002 11:39:48, Kleopatra
Он уже приковыляла, ща нам расправу тута учинять начнёт:))))))))))))) Ховайси хто куда могить!!!:)))))))))))) 23.05.2002 11:39:48, Kleopatra
Как тебя понимаю! Такое ощущение, что все беременные толстые-толстые. Да я, в общем-то, и не худая, а тоже проблемы с поиском одежды были. Вот у нас на работе иностранка ходила беременной - вот это загляденье, но у нас такие вещи я не нашла :(( Особенно мне у нее рубашка нравилась, знаешь, такая на завязках, ну две полы перекрещиваются и завязываются сзади или спереди. Вот тукую себе шей! Я все мечтала, да так и не сшила :((
23.05.2002 10:48:54, SLok
такую рубашку я кстати видела в магазине недалеко от дома. Правда не для беременных, но думаю можно взять просто на размер больше или затягивать послабже... Мне тоже она очень понравилась... Теперь укрепилась во мнении что ее нужно купить :-))
23.05.2002 10:53:08, Яна Савина

Ян, скажи по секрету, одежка на лето там уже есть? Какие нибудь яркие сарафанчики, легкие костюмчики... 23.05.2002 10:45:10, Kno

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.