Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Тань, а я тоже на педикюр-маникюр на зав

Тань, а я тоже на педикюр-маникюр на завтра записалась :)))) Чтоб красивой рожать :)))
22.05.2002 19:07:45,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот молодца!!! У тебя тожа ж парень намечается, вот красотой своей его и порадуешь :))) 22.05.2002 20:59:39, Танья
Тань, а я голову помыла и телефон заряжать поставила. У меня срок-то завтра :)) 22.05.2002 19:10:47, SLok
А педикюр-маникюр не забыла? :)))))) Ты уж это, постарайся :))))))
Я мужу своему про коктейльчик тут выдала, что если в пятницу не рожу - напьюсь, это тот, что с касторкой, абрикосовым соком и шнапсом, так он на меня как на больную посмотрел. Ваще уже говорит, крыша поехала.
А мне правда уже надо рожать, он у меня с понедельника работает и весь июнь потом, так что уговариваю детку как могу, а то ить папашу потом недозовешься :( Будем адни савсем адни :((
22.05.2002 21:01:44, Танья
Маникюр сделала :)) А педикюр - ну я просто ногти постригла :))
А ты касторку когда-нибудь пила вообще? Я как-то в небеременном состоянии попробовала ради интереса :))
22.05.2002 21:10:35, SLok
Ну хорошо, а я лачком розовеньким покрыла, правда самостоятельно, это видишь у нас Женька грамотно к специалисту записалась :)))
Касторку не пила, а что - гадость ? :)))
Может лучше стакан водки ? :)))) Заодно и анастезия получится ? :)))
22.05.2002 21:11:56, Танья
Расскажу про касторку.... Такая баночка. там 10-15 ампул. Их проглотить надо. Размером поболе витаминок. На вкус - отвратительно. А что творится потом :)) Я от унитаза целую ночь не могла отойти :)) В прямом смысле не могла :)) Даже не предполагала, что во мне столько, ну сама понимаешь чего :))
Я вообще не представляю, как в беременном состоянии можно касторку выпить. Роды-то, может, и начнутся. Но тебя придется на горшке везти :))
22.05.2002 21:18:10, SLok
Ну мне приблизительно тоже самое мой муж сказал, говорит, рожать точно расхочется :)))
Получается что то типа клизмы, тока с другой стороны :)))
Хотя я совершенно серьезно прочитала такой рецепт - только там берется само масло - видимо есть в разлив :)) с абрикосовым соком и шнапсом - совет акушерки. Ну не знаю, не знаю, наверное в этом что то есть :))) Экспериментировать не бум :))
Ой, не знаю я, пора уже успокоиться наверное и не ждать, вот тогда когда не ждешь, тогда и начнется.
22.05.2002 21:23:18, Танья
Ждешь-не ждешь все равно начнется :)) Может, тебе просто подольше погулять, да еще в парке с лестницами, да еще на скакалочке попрыгать (одна знакомая попрыгала - и родила)? :)) А вообще надо найти какое-нибудь дело и отвлечься. Так, чтоб сразу рожать расхотелось :)) 22.05.2002 21:27:39, SLok
Я уж пешком везде, где только можно, да и дела нет такого, что бы надолго меня заняло, так где то приберусь, загружу машинки стиральную и посудомоечную, а так в основном дурью маюсь откровенно.
Может мне чего не хватает? Витаминов каких или гормонов ?
22.05.2002 21:34:22, Танья
Походи по магазинам, присмотри себе,любимой, подарок :)) Во! или одежду на выписку, ну чтоб красивой быть :)) 22.05.2002 21:38:13, SLok
Ага :))) Была у меня сегодня такая мысль, зашла я :))) Так жуть какая то. Что за мода то? Все какое то в цветуечек жуткий, расцветки какие то умопомрачительные, а еще кругом рюшка. Говорят, последний писк моды :)) Вот я на это как посмотрела, так и пошла оттедова. Размер то тоже еще непонятно какой будет, так что ходить только облизываться или злится, что модели такие страшные продаются.
А ты уже на выписку одежку приготовила? Или ты не сильно поправилась?
22.05.2002 21:43:47, Танья
Я 18 килограмм набрала :)) И в чем выписываться буду - не знаю. У меня живот-то маленький, вот тока ноги сильно поправились. Все старые брюки до колен налезают :)) Даже широкие :)) Буду в юбке, наверное, выписываться.
А у тебя скока набралось за беременность?
22.05.2002 21:47:02, SLok
У меня около 20, может чуть больше, вот тоже думаю надо что то широкенькое подобрать, раньше то я все в обтяжку носила, а теперь - увы :(
22.05.2002 22:26:51, Танья
СЛОНИКИ!!! 23.05.2002 10:01:31, sneshinka
ашатаН aka NTL
a ja v kino sejchas pojdu :)
22.05.2002 19:09:39, ашатаН aka NTL
А я вам сейчас кааааааааааак всем понаваляю, шоб не дразнили :)))) Думаете, это меня подстегнет ? :)))
Я вот сок лимона выпила и мине хоть бы хны :)) Так что я опять наверное расшаркаюсь и вас вперед пропущу :))))
22.05.2002 20:58:23, Танья
Ой! а я то вся в раздумьях че ты такая злючая ):):) энто ты лимона наелась :) гы :) представляю твою морду в энтот момент :):):):) 22.05.2002 21:04:43, sneshinka
Не наелась, а напилась :))) Это ишшо круче :)) Представила ? :))))) 22.05.2002 21:10:40, Танья
не могу :) жалько мине тебья, Танья :):) 22.05.2002 21:27:00, sneshinka
ой, доберусь я до тебя :))))) 22.05.2002 21:32:34, Танья
Во, кстати, про розовую коляску то ты хорошо подумала? Я тут когда с мамами девочек общаюсь, так они уже стонут. Они говорят - все розовое - игрушки - барби и все причендалы к ним - розовые, розовые платица, в общем, видеть они это уже не могут. А я то им тоже говорю - какая прелесть, девочек можно так разодеть и игрушечки у них какие сладкие, а им не нравится, завидуют, что мальчик!
Так что может ты про розовое то еще подумаешь, а ?
22.05.2002 21:36:42, Танья

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!