Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что, есть тута кого ещё построить в сплочённые ряды?

Или все уработались типа?
Трудящиеся массы, посмотрите, что за окном-то делается!!:) Может это лето наступает?:) А срок-то у меня был на конец весны, что-то я засиделась!:))) Не хочет мой деть на волю, будет ведь тама тесниться!:)))
Ирка! Ты вот нет чтобы написать мине душераздирающее письмо, вечно какие нить пакостные правила новые высылать намереваесси!:)) Ну да погодь, вот споймаю, штаны-та спущу, да отхожу хворостиной по мягкому месту так, шо стоять буишь неделю:)))
Ну, а все остальные- КАК САМОЧУХА, ДЕФЬКИ, чем занимаетесь..давайте колитесь, а то я себе уже занятия найти не могу, всё переделала....уже полы до дыр промыла уси:))))) Меблю всю попередвигала, а шо ишшо-та делать мона?:))) У меня ить даж и предвестников нетуть, прям беспокойство уже нагоняется, особливо когда телефон начинает дрынчать без остановки и оттуда встревоженный голос разносится А ТЫ ЧО ЕЩЁ ДОМА?! Нет, блин, это не я!:)))))))) Кого-нить ещё так достают? Или я одна тут в секторе ГАЗА сидю?:))
22.05.2002 10:29:18,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jadi
Приветк Клепа. Ты таки по особому заказу мужа дотянула до близнецов? Вот молодец, пообещала и стараится. 22.05.2002 11:35:42, jadi
Гыыы:))) Ента деть наш пригрелси и не хочить раньше положенного:))) Ужо уси мине умоляли, сестра на свой день рождения подарок просила, зять вчера исстеналси, что и на его день рождения пролёт полнейший, а теперя уж я и не знаю када:))) Никаких показателей на приближение разрешения нетуть:))) Сижу тута в недоумении и репу чешу:))) 22.05.2002 11:53:29, Kleopatra
Пруветище!!! Сиди сиди %)%)%) пысьма ей пысать, а ты мине вот отвечаешь? откедава я знаю, может ты их и не получаешь, письмы мои? шо ж я зря кнопки на клавиатуре стирать буду, га?
А мине ужо тожа достают, тока находится ищо куча "советчиков" которые орут что плановое кесарево это ужасно плохо....
22.05.2002 10:52:03, sneshinka
А ты нмкого не слущай! Плановое кесарево тут делают даже те, кому оно по медпоказаниям абсолютно не нужно, потому, что, говорят и для мамки и для детки меньше стресса, так, что натолкай в ухи ватки...или сигаретные хвильтрики и не слушай таких доброжелателей, раз назначили тебе, так небось на твоё же благо.
А письмы я получила, тока тама одно человеческое письмо, остальное усё смех...чки, да....хаханьки!:)))))))))))))
22.05.2002 10:56:47, Kleopatra
Мамочка! как вам не стыдна!!! :):):)
а у мине вчерась такой скандал был!!! у!!!!!! счет за телефон пришел %)%)%)
22.05.2002 10:58:42, sneshinka
Ента миня в следующем месяцы ожидаеть....тута с тел.счетами вабче луччи не светиться:)))
А чо мине стыдна?:))) Ента ить русская богатая речь:))) Не я её придумала...но пользовацца умею:)))
22.05.2002 11:11:50, Kleopatra
Клёпся)))) дарагая ты моя))) Я уж и не думала что ты тута ошиваесся))) как там пуз себя ведет?))) а то мой непуз всю ночь миня пинает)) прям как 4 месяца назад))) 22.05.2002 10:35:57, zelenka
Гыыы:))) Я тута, Свинь мая дарагая!:))) Я мало того шо ветеран, дык ишшо и вечный теперя:))) Срок вон завтра последний, а у мине никаких признаков на лице:))))))))))
А непуза надоть в кроватку клодить, а не под бок тискать, шоп небось ночью лишний раз не вставать!:))) Мать лентяйка, а на детя патомать жалуется!:)))
Ленк, на кого хоть похожь Тёмик? Чаво делать умееть?:) Соскучилася я по твоей морди шпиёнской!:))) А ты фотки мальца будешь в реге выставлять на показ, али решила сама любовацца единолично?:)))))
22.05.2002 10:44:41, Kleopatra
бебе)) тока для тя))) эксклюзифно)))))) иди шмари))) 22.05.2002 10:56:43, zelenka
Батюшки, какие вы ужо зайки!:)))))Тока не понятно на кого похожь, наверное на мужука тваво:)) Прелись прям:))) Да такому зайке добровольно бока для пинков подставлять надоть, а ты тута жаловацца надумала:)))) 22.05.2002 11:03:54, Kleopatra
глаза мамины)))) а все остальное ребенкино)))))))) 22.05.2002 11:05:25, zelenka
Дык какой уже человечищще стал!:))) Ой, деуки, вот насмотрисси на ваших детиков и тоскливо обращацца к пузу начинаешь, типа, ну, а ты-то чаво не вылазишь?:))) У мине вже почти сомнений нет, что ента малчик:))) Все в один голос твердят, да теперь ещё и- НУ ВОТ ПЕРЕНАШИВАЕШЬ, ЗНАЧИТ ТОЧНО ПАЦАН:))) Ты пра такую примету знала, Зелень?:))) Я тута стока новых примет уже узнала за время томительного ожидания, что могу ужо инцыклапедь писать начинать:))))))))))) 22.05.2002 11:15:46, Kleopatra
Шапокляк
Я тоже на раздачу успела :о) Такой лапуся :о))) 22.05.2002 11:00:35, Шапокляк
Шапокляк
Зееееелень :о))) И ты проявилась :о)
Как вы там? :о))) Пиши хоть иногда :о)
22.05.2002 10:36:58, Шапокляк
пышы пышы.... я тут не помню уже када чето писала длиннеее двух предложений Людке в аську)))) 22.05.2002 10:39:39, zelenka
Шапокляк
КЛЁЁЁЁЁЁПА!!! Засранка ты :о)))
Ты моё письмо-то получила или оно кануло в Лету?
Я вжеж скучаю без тибю :о) А ты и не пишешь и не вспоминаишь... Уууу, плакать вжеж буду :о)
22.05.2002 10:33:16, Шапокляк
Плачь:)) Потому, как, Шапь никакого письма я от тебя не получала! Вопрос встаёт, а точно ли мине ты его послала, или опять по распущенности и несобранности отправила на деревню дедушке!:)) Мине вон от девок, хоть и с опозданием, но письмы приходють, а от тебя даждёсси чего:))) Легшэ вже самой себе написать и подписаться ШАПА-НАГЛАЯ МОРДА:))))))))))
Как у тебя дела, Криська?:)) Ты вообще-то мужа вже сплавила на заработки за океян?:)))))))
22.05.2002 10:39:41, Kleopatra
Шапокляк
Адрес твой я скопировала из твоего же письма! Нефиг мине тут позорить :о)))

Муж мой уезжает 1 числа... Помахаю ручкой ему и буду цельных 4 месяца свободная и незамужняя :о)))
А вот как вернется, там опять анализы и скорее всего ЭКО... Собственно, об этом я тебе и написала в пропавшем письме :о) ладно уж, буду тебе обычные письма слать, на бумаге :о) Только ты не пугайся, мне привычнее слать заказные, тогда я уверена, что письмо дойдет :о)
22.05.2002 10:45:12, Шапокляк
Ага:)) Пиши:))) ТОка полевой поштой не отправляй свои треугольники, а то опять не тудыть доходить будут:))) Хто ття знаить чаво ты тама копируешь из моих писем:)))))))))))))
У моей сестры вон через ЭКО уже 14-я неделька началась:))) Так вот ты не переживай, гуляй пока...
22.05.2002 10:52:07, Kleopatra
Шапокляк
А сколько попыток они сделали? С какого раза получилось-то? 22.05.2002 11:01:05, Шапокляк
ЭКО со второго раза получилось, но в первый раз были замороженные клетки и не получилось не смотря на то, что вводили 4-ре, в этот раз свежак вживляли три, прижилась одна, но тьфу*3 вроде хорошо прижилось всё:) 22.05.2002 11:17:53, Kleopatra
Шапокляк
Ты меня успокоила :о) Будем надеяться, что и у нас быстро получится :о)

Слушай, а скок это стоило, ежели не секрет?
22.05.2002 11:22:05, Шапокляк
В мамерике вся эта процедура стоит 15 тыщ, но платит страховка. Сведения только от сестры, сама расценок не знаю. Слышала, что в России 1500 баксов стоит, но тоже не утверждаю, что это точная сумма. А получится быстро! Особенно если будут сразу вживлять, но до этого процедура очень нудная и долгая...пока гормонами будут пичкать, пока вся эта подготовка пройдёт:( Но ты держись! А может у вас к тому времени и так получится? 22.05.2002 11:28:43, Kleopatra
Шапокляк
Сказали, что не получится... А вообще, кто его знает :о))) Позвоню врачихе и узнаю, скока это у нас стоит 22.05.2002 11:52:12, Шапокляк
Почему не получится?:(
Только, Шапь, там только подготвка идёт больше полугода.
22.05.2002 12:07:25, Kleopatra
Шапокляк
Нее, у нас чуть проще... Нам не эмбрион готовый подсаживать будут, а в полость матки спермиков заливать :о) Энто ежели по-человечески объяснять :о)))
Мы уже успокоились, главное - что детка будет у нас :о) При нашем варианте подготовка около 2 недель идет. Ну да врач мне скажет, ежели что-то еще надо будет сделать
22.05.2002 12:14:09, Шапокляк
А ты Шапа пративнючая((( ты куды из аськи згинула???? 22.05.2002 10:36:39, zelenka
Та её давно уже пора на опыты сдать за ейное поведение!:))) Разлогаецца Шапа на глаза как личнасть!:)))))) Никакой атветствиннасти и никакого трудолюбия не наблюдаецца за ней боле:)))))) 22.05.2002 10:46:53, Kleopatra
Шапокляк
Невиноватая я!!! Чес слово... Как комп сменили мне, так сисадмину все не настроить никак мне аську... Глючит она по-страшному... Сорри...
22.05.2002 10:37:54, Шапокляк
тада пиши мине мылом!!!!!! все тибя учи понимаешь... 22.05.2002 10:41:11, zelenka
Шапокляк
А у мине есть твой мыль,а? Вот бы тока наехать :о) Мыль давай! 22.05.2002 10:46:30, Шапокляк
та бери))) мине не жалько))) alisa76@mail.ru 22.05.2002 10:48:42, zelenka
Шапокляк
Не шуми :о) Сча вот в тетрадку запишу твой адресок и в обед настрочу пысьмо :о) 22.05.2002 10:59:05, Шапокляк
а обед у тя во скоки?)))) ето Я шоп знать када вопеть громко))) 22.05.2002 11:03:44, zelenka
Шапокляк
через три часа могёшь начинать вопить :о) 22.05.2002 11:07:08, Шапокляк
Ну и при чём тута Алиса?:)) Ты, Свинь можа забыла вже сваё настаящщая имя?:))) Вот до чего шпиёнство доводить!:))))))))) 22.05.2002 10:58:30, Kleopatra
єто кодовое название)))))) так шо тсссссс))) 22.05.2002 11:00:44, zelenka
*пугливо озираясь* А шо, за табой слежка?:)))) 22.05.2002 11:18:40, Kleopatra

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!