Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне вчера муж купил 2 кило черешни (са
А мне вчера муж купил 2 кило черешни (самой лучшей), клубнику, персики и абрикосы :)) Черешню я уже съела, а остальное в меня не лезет :))
21.05.2002 13:08:25, SLok
11 комментариев

Наташ, не трави мне душу :(( Я родов жду, не буду никакой диплом сейчас делать :)) Надо сначала тему найти, куратору позвонить по поводу преподавателя, да и вообще надо бы с кем-нибудь из группы созвониться. Они ведь уже учатся?
21.05.2002 13:20:17, SLok

:))) Что не влезет давай нам высылай :))) Я вот тоже черешенки покушала, а клубничку на потом оставила.
21.05.2002 13:09:53, Танья
Привет, похоже что твой зайка не собирается так скоро расставаться с мамочкой? И правильно... Ласковый должно быть будет, и к мамке привязчивый... :-)))
21.05.2002 13:14:42, Талия

Да там до вас такой компот дойдет :))
Муж купил, сказал "ешь, пока можно" :)) 21.05.2002 13:13:59, SLok
Муж купил, сказал "ешь, пока можно" :)) 21.05.2002 13:13:59, SLok
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.