Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU

Купиласвадебное платье!

Ура, девочки, после долгих хождений по салонам, упила-таки себе платье свадебное. Красивое очень. Даже не представляла, что найду такую прелесть! Я сначала хотела оформить первый прокат, а потом выяснилось, что прокат всего на 3 тыс. дешевле покупки. Мы решили купить. Так хоть не жалко такие деньги кому-то просто так дарить. Вот, похвасталась :).
21.05.2002 10:24:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Рассказывай,что-где-почем....Мы тоже прицениваемся :) 21.05.2002 12:15:48, Антошкина
LU-LU
Привет!!! Тебе-то проще - ты в Москве живешь! А в Сочи выбор гораздо меньше, цены обнаглевшие, т.к. конкуренции нет почти. 5 салонов на весь город :). Можно шить, но проблемно найти хорошего мастера, поэтому решились а готовое. А прокат (первый, т.е. платье новое) стоит от 5 (самое простецкое) до 10 тыс. Это 3/4 продажной стоимости платья!!! Вот я и решила, что лучше купить. Так, если потом хотя бы в пол цены продать - и то выгоднее. Да даже если останется - хоть не обидно ни за что (просто дали поносить) отдавать 200-300 баксов :)). Как твои успехи? Что присмотрели? 21.05.2002 13:02:40, LU-LU
Ах да...что-то я упустила из виду :))
Когда нет конкуренции - это плохо :(
Мне муж сразу запретил думать о прокате,во-первых стоимость не оправдывает,это раз...А во-вторых - кто-то там уже в нем ходил :( Беее...:))))
Наши успехи ничего..потихоньку анализы сдаем,озадачили целой кучей...вчера ходила,сегодня :))...Платье присматриваем..Мало что нравится,хотя салонов много,но продают они почему-то одно и тоже :(...Подобрали 3-4 модели...на вид нравятся,но теперь надо ехать уже конкретно решать :))
Жду-не дождусь :)
21.05.2002 13:47:07, Антошкина
LU-LU
Да уж. Я тоже сначала думала не выберу платье - вроде много всего, а нравится далеко не все. А потом померяла одно и поняла - оно, хотя представляла себе немного другое. Вот. А насчет проката - так дорого стоит первый прокат, т.е. платье совершенно новое, в упаковке. Второй и последующие прокаты стоят от 1 до 2,5 тыс. рублей. Мы про них и не думали. А первый прокат практически полностью окупает магазину стоимость платья, да еще оно у них и остается - очень выгодно для магазина :). А насчет анализов вы молодцы! Я никак не соберусь. Вот с 5 по 9 еду в Москву, а потом приеду и сразу займусь.... Не хочется :) 21.05.2002 15:03:53, LU-LU
Поздравляю, это событие на всю жизнь! Платье можно сказать, почти самое главное (не считая жениха):)))))))))))
Мечтаю о свадьбе, но пока никак:(
Так хоть на тебя полюбуюсь, только фотки обязательно помести, оочень посмотреть хочется!!!:))))))))))
21.05.2002 11:45:06, Ксеник
LU-LU
Насчет жениха мне понравилось:)). А насчет фоток, конечно повешу сразу!!! Ну, может, через недельку после свадьбы:). Я тут все думаю простую повесить, но так как найти сканер - проблема, думаю, что может уже дождусь свадебных, вот тогда всех зайцев сразу убью :))) А тебе желаю поскорее решаться на свадьбу. Знаешь, это заразно, стоит одной выйти, как все по цепочке выходят, так что очередь за тобой :)) 21.05.2002 11:58:05, LU-LU
И не жалко зайцев????? :-)))
А у меня не было платья :-(( Все до последнего откладывала, а потом на сохранение загремела :-((( вышла за 3 дня до свадьбы..Какое уже платье?? Одела свое белое короткое:-))
21.05.2002 12:49:35, Лулу
LU-LU
Привет, тезка :)). Зайцев жалко :)). А насчет свадьбы без платья.. ну зато ты была очень необычной невестой, да еще и платье короткое - очень романтично :)) 21.05.2002 15:04:57, LU-LU
Ну поздравляю!! Красотищу всегда приятно покупать! 21.05.2002 10:58:22, Танья
LU-LU
Ага :) 21.05.2002 11:10:44, LU-LU
Dash
поздравлямс! платье - это ж полсвадьбы практически ! :) 21.05.2002 10:42:49, Dash
Поздравляю!!!!
Т.к. свадьба у меня не так давно, то я прекрасно помню сколько стоит сил и нервов найти то, о чем мечтаешь.
В результате мы с мамой шили сами. Говорят, что я была очень красивой невестой :)
В реге фотография - 10 минут как уже жена :)
21.05.2002 10:39:17, Lexx
LU-LU
Классная фотка!!! У меня, кстати, очень похожее колье под платье :) 21.05.2002 11:08:15, LU-LU
Ты потом сразу фотографию выложи, полюбуемся :)) 21.05.2002 11:10:43, Lexx
LU-LU
ОК!!! Торжественно обещаю :) 21.05.2002 11:58:06, LU-LU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!