Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики всем от Катерины
Звонила я сегодня Кате, чувствуют они себя с малышом хорошо, завтра их, наверно, уже выпишут. Молоко у нее еще не пришло, но молозива хватает, малыша не докармливают. Имя еще не придумали, так что богатырь пока безымянный. Из подробностей родов выяснила, что ей удалось родить не только самой, но и без разрывов - при том, что малыш 4300 это здорово! Малыш лежит отдельно от мамы, когда приносят спокойный, гулит, кушает хорошо :)) Катя передавала всем спасибо за поздравления и приветы :)))
20.05.2002 13:56:17, Eugin
23 комментария

Это вы потом сами решите,что лучше,с ребенком или без.
в финской больнице хотите берите ,хотите нет
20.05.2002 22:44:10, iira
в финской больнице хотите берите ,хотите нет
20.05.2002 22:44:10, iira

Я тоже за, что бы он был со мной, но ведь иногда просто сил нет, или очень трудные роды были. У меня было экстренное кесарево с первым, я бы точно не смогла все время с ним:( А вот в нашем местном род.доме вообще с этим переборщили, просто ликвидировали дет.отд., теперь его не унесут даже если встать к нему не сможешь, тоже ведь бред:(
20.05.2002 17:28:03, Ксеник

Это хорошо, когда в палате не больше 2-х человек, а когда много с ума сойдешь, один заорет и все за ним. Но с другой стороны я так не лежала, не знаю как там на самом деле, а в МОНИАГе, где я рожала малыши с мамами не лежат и вряд ли там что нибудь измениться в этом плане, им просто условия не позволят. Правда я в 17 собираюсь, но пока не уверена на 100%.
20.05.2002 17:41:09, Ксеник

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.