Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я была у врача :-)))
девченки вот с утра ездила к врачу у нас все тьфу тьфу хорошо... маточка хорошая... анализы все в норме.. давление отличное за месяц набрала 2 кг. А главное я сделала УЗИ!!! У нас будет девочка :-)))))) Даже фотку сделали врач говорит на меня похожа :-)))) А еще она там ротик открывла :-)))) песни что ли пела? :-))))
17.05.2002 17:09:51, Яна Савина
16 комментариев
У нас тоже хорошо лежала, сказал, ошибки с девочками часто бывают, но в Вашем случае маловероятно. У меня был срок 29 недель, а у Вас какой?
17.05.2002 18:04:55, Цветочек

Нам тоже личико сфоткали, там даже глазенки открытые видно, ротик на тот момент закрыл, позировал, старался. Рада за вас, вы наверное как раз девчушку хотели. А предлежание какое? У меня ягодичное.
18.05.2002 08:08:59, Какая-то

Поздравляю!! Ну вот, теперь не только мне разнополых детей пророчат:)
17.05.2002 17:11:51, Nasser
вот ведь класс, правда? сынок и дочка :-))))) Причем дочка должна быть обязательно на меня похожа т.к. сына от папы можно только размеро отличить.. они у меня как две капли воды :-)))
17.05.2002 17:47:05, Яна Савина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.