Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвички!!! Как насчет встречи на днях?
Москвички!!! Как насчет встречи на днях?
17.05.2002 15:40:49, Ксеник
24 комментария

Жень! Как ты думаешь? У меня сегодня дикий скандал на работе был. Я жаде за сигареты схватилась, хотя давно бросила курить. А с утра до скандала еще ходила к врачу и она мне спокойно больничный дала насколько надо. Я еще как дура говорю:" Мне можно не срочно сейчас, а с завтрашнего дня". Теперь жалею. что сразу не ушла:( Но я никому не стала говорить про больничный, и меня одна очень хорошая девочка которая меня всегда выручала попросил посидеть за нее завтра, я согласилась, решила выйти и пока помолчать, что меня потом не будет. Она отпросилась у начальства, у нее проблем не будет. Теперь вот думаю, не приходить что ли, пошли они все.....уроды. Мужа попрошу что бы позвонил и что нибудь придумал (только боюсь, что он очень грубо с моим начальством разговаривать будет) Ты как думаешь?
17.05.2002 17:00:59, Ксеник

На пару недель. Сказала приходи 24, продлю наскока нада. А самой звонить точно незя, сразу поймут, что я специально. Девочку подводить нехотся. Пусть лучше думают, что я в больнице.
Хотя так врать грех вощето:((( 17.05.2002 17:12:19, Ксеник
Хотя так врать грех вощето:((( 17.05.2002 17:12:19, Ксеник

Да все, у нас нет уже никого,все ушли и мы вообще сейчас с ней только вдвоем можем друг друга просить:(
17.05.2002 17:41:20, Ксеник

Если хочешь, можем подумать насчет завтра...Он работает, мне придется или брать в охапку маму, чтоб она меня катала (хотели утром смотаться в баассейн) или отнять машину...
А ты куда хочешь съездить? 17.05.2002 16:53:01, Eugin

А в воскресенье ты с мужем хотела ездить или сама по себе? 17.05.2002 17:27:49, Eugin

Спасибо за советы, я большинство из них держала в голове, а со спинкой, я думаю, мы в любом случае будем делать мягкий бортик - и красиво, и удобно :)))
А про клеенку, это ты так говоришь, потому что девочка у тебя была :))) У мальчиков лучше, чтоб она была во всю кровать, ты не поверишь, но они даже запеленутые умудряются описаться до самых ушей (в лучшем случае) :)))) 17.05.2002 17:50:37, Eugin

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.