Раздел: Хвастаюсь!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

А я коллажик забацала!!! Смотрите в реге

А я коллажик забацала!!! Смотрите в реге :))) Тама и я, и мы с девчонками, и пуз мой :)))) Ну и мужа тоже, чтоб не обидно ему было :))))
16.05.2002 14:00:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марусик
Здорово! Классная фотка, где вы с мужем - загорелые и счастливые. 16.05.2002 14:58:17, Марусик
Eugin
Это мы еще в процессе работы над проектом :))) Почему-то сразу после этого я вдруг поправилась и только тогда у нас все получилось! До сих пор удивляюсь, почему так? Но значит, так надо было :))) 16.05.2002 15:08:11, Eugin
Талия
А это, кстати, известный врачам факт - когда организму не хватает необходимого для зачатия количества жиров ( у каждого человека - своя комплекция и свое количество), то стоит только ему восполнить эту норму - и все ок :-)))) 16.05.2002 15:15:57, Талия
ашатаН aka NTL
я слышала, что у многих так бывает..
может гормональный фон меняется
16.05.2002 15:12:04, ашатаН aka NTL
Eugin
Лишь бы потом ушло...Я за беременность-то не очень много прибавила (где-то 10-11), а вот до...еще 6-7!!! 16.05.2002 15:25:02, Eugin
Марусик
Жень, а если не секрет, ты скольких детей и с каким промежутком хочешь? 16.05.2002 15:36:41, Марусик
Eugin
Ой, ну ты вопросик задала!!! Хочу хотя бы трех, если буду нормально справляться и позволят условия, то можно 4. Про промежуток с психологических позиций думала, но к конкретным выводам так и не пришла. Но думаю, что если роды пройдут нормально, то можно будет по принципу : как получится :))) Будем доверять детям самостоятельно решать вопрос своего появления. :)))
А ты почему спрашиваешь? Хочешь скоро третьего заводить?
16.05.2002 15:52:59, Eugin
Марусик
Я про погодков периодически думаю. А то, если затянуть, я опять буду 10 лет решаться. 16.05.2002 16:23:55, Марусик
Яна Савина
а вот вчера в новостях показывали семью у них 19 детей!!! Все свои, не приемные!!! Так отец не может их по порядку появления назвать... 16.05.2002 16:35:14, Яна Савина
Eugin
Хорошо, если еще хоть по именам может перечислить :))))
Это уже экстрим - это надо в мужья шейха, как минимум, и никаких других интересов!
16.05.2002 17:07:44, Eugin
Eugin
Марин, я думаю, подожди пока...Родишь - посмотришь... У погодков есть свои проблемы и свои преимущества, как и у любых других...Я знаю мам погодков, которые очень довольны :))) А кстати, тогда у тебя получится вариант, как у Инны ( у нее ж трое, сначала большая разница, а потом как раз погодки)...
Мне кажется, лишь бы силы были и условия позволяли :))) А там я честно верю, что как Бог даст! Если даст погодков - значит будут и силы их вырастить :)))
Сама тоже про погодков думаю иногда - хочется, раз уж выпаду из работы, время с максимальной пользой успеть использовать :))))
Мы с тобой к этой теме вернемся, я думаю, через месяцев 6, вот тогда мы будем ее уже с пристрастием обсуждать :))))
16.05.2002 16:33:55, Eugin
Яна Савина
кстати, Жень (сорри что вкливаюсь в беседу) когда Даньке моему было 6 месяцев, он уже сидел, осознанно на меня глядел.. гуляли в прогулочной коляске, я вдруг поняла что опять хочу маленький розовый комочек.. причем это желание было настолько велико, что я уже была готова рожать.... но вовремя остановилась. Потом перегорело :-) И если бы не моя высокая степень "залетности" то до сих пор бы наверное "планировала"... 16.05.2002 16:44:24, Яна Савина
Eugin
Вот нам с Маринкой и первый пример :)))
Хорошо, что малыш за тебя все решил :)))
16.05.2002 17:06:38, Eugin
Марусик
Подождать в любом случае придется, сейчас второго (в смысле третьего) никак не заведешь, как ни старайся:-))А планировать все равно нужно, ты же не будешь каждый год по ребеночку рожать. 16.05.2002 16:38:27, Марусик
Eugin
Ты знаешь, я вообще по натуре стратег. И всю жизнь пытаюсь что-то распланировать. И периодически жизнь напоминает мне, что это не во всех случаях возможно. И с этим малышом было именно так. Так что со следующими, я думаю, уже учесть этот опыт :))))
А на работе - это ценнейшее качество, так как в основном народ все же тактики.
16.05.2002 17:04:48, Eugin
Марусик
Может, организму силенок не хватало от истощения :-)) 16.05.2002 15:09:36, Марусик
Eugin
Где ж тама истощение-то? :)))))))))))) 16.05.2002 15:23:36, Eugin
ашатаН aka NTL
Женька, я обнаружила, что на фотке в правом нижнем углу ты на меня похожа :)
или я на тебя
сейчас попробую что-нибудь найти в компе
16.05.2002 14:56:58, ашатаН aka NTL
Eugin
Дык это ж я на 9-м месяце...Как же ж так??? 16.05.2002 15:09:38, Eugin
ашатаН aka NTL
ja ne pro puzo, a pro litco 16.05.2002 16:19:12, ашатаН aka NTL
Eugin
:))) Да я поняла :))) Фотку-то нашла? 16.05.2002 17:08:31, Eugin

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!