Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

не пойду в декрет...

вот решила нафиг в декрет не ходить.. буду все лето работать.. во первых будет жара а у нас кондиционеры... Во вторых приедет мой брат и будет сидеть с сыном.. тогда нафиг я дома буду сидеть... Ну и самое главное мне подняли зарплату!!! Ураа!!! :-))) А ведь декрет рассчитвается исходя из зарплаты за последние три месяца.. так что попашу на благо родного банка.. тем более что последние дни по мере распространения слухов о моей беременности меня стали меньше гонять.. Вчера начальник даже получил выговор что отправил мне на переговоры а не сам пошел :-)))) Во как.. на шею считайте что уже села.. осталось ножки свесить :-)))))
16.05.2002 13:30:21,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вы блин даете... я загадала, что когда забеременею, то сразу уволюсь и буду отдыхать, отсыпаться и т.д. 16.05.2002 19:59:00, Дев
И я также решила:-))Вы молодец. Как можно не заботиться о здоровье своего ребеночка? По-моему работать до самого конца можно позволить себе только в абсолютно безвыходной ситуации (типа одна в чужом городе и помочь абсолютно некому), все остальные причины - просто глупые эгоистические отговорки. 17.05.2002 13:24:33, Кати
Яна Савина
ну это смотря какая работа :-)) не у стонка же стоят :-)) вы думаете лежание на диване перед телевизором полезно для вашего ребенка? или вы все девять месяцев круглыми сутками гуляеете, плаваете, ходите по музеям-выставкам? Не смешите! Хотя в вашей ситуации тоже есть плюс - будете разбиратся во всех героях сериалов :-)))) 17.05.2002 17:14:13, Яна Савина
Ну это наверное кому как. Я на работе чувствую себя нужной, постоянно чем то занятой, на всякие эксцессы научилась совершенно не обращать внимания. С вами опять же общаюсь, а дома слоняюсь как неприкаянная, не знаю куда себя деть, вроде бы и дела всякие есть, но какая-то лень, сонливость постоянная (хожу пеленки, распашенки туда сюда перекладываю, правда я и после работы приходя этим занимаюсь)Причем приходя с работы я достаточно энергичная и начинаю что-нибудь шить и вязать малышу, а когда целый день дома даже это делать как-то лениво. 17.05.2002 13:38:41, Natuslik
Ну и правильно, я б тоже так сделала, но нам практически не платят, смысла нет пахать на родной НИИ за копейки. Получается мы с тобой в одно время рожаем, мне на УЗИ поставили срок 25.09.02. Посмотрим, посмотрим :-)) 16.05.2002 14:11:40, Какая-то
Вот и у меня зарплата такая, что муж считае, что он мне еще и дорогу оплачивает!:))))))) 16.05.2002 14:18:12, Ксеник
так и нечего пахать там, уволить не смогут, потом другое место поприбыльнее найдешь. Если не секрет в Москве копейки это сколько, мне за свою зарплату просто стыдно, вот рожу и буду рвать и метать, но деньги зарабатывать просто необходимо. 16.05.2002 15:17:18, Какая-то
2 тысячи. Читай Нахаляву! 16.05.2002 16:58:59, Ксеник
Точно копейки. У меня почти также, но и не Москва ведь. И зачем надрываться? 17.05.2002 10:58:04, Какая-то
Яна Савина
я по четвергам считаю недели а ты по каким дням? 16.05.2002 14:14:15, Яна Савина
по средам :-), я все думала у меня на 2 недели меньше твоего срок, оказалось чуть ли не день в день. У тебя животик выше пупка или ниже? 16.05.2002 15:13:50, Какая-то
Яна Савина
не знаю :-)) он у меня какой то равномерный... а как определить выше пупка он или ниже у него же границ нету :-))) а у тебя когда перый день последн. менстр.? у меня 20 декабря. 16.05.2002 15:20:26, Яна Савина
Соответственно 19 декабря :-)
Прикольно в одно время рожать пойдем.
ПРосто все описывают форму животика, у многих какой-то высокий. У меня малыш в нижней части расположился.
17.05.2002 11:01:12, Какая-то
Привет!!! Если работа нормальная и отношение тоже, то конечно дома делать нечего!!! 16.05.2002 14:10:34, Ксеник
А срок какой? А то я тоже работаю у меня 36 неделек. Так вот по мере распространения слухов о моей беременности меня тоже стали меньше гонять, а в 7 месяце словно с ума все посходили валят и валят. Я тоже в декрет не собираюсь, но все равно же недели за две нужно уйти (кстати становится просто неприличным находиться на рабочем месте, все боятся что я вот-вот рожать начну)да и после рождения хотя бы месяц с малявкой посидеть все равно придется. 16.05.2002 13:42:33, Natuslik
Eugin
А чего месяц-то? Тебе положено 4, вот и посиди, сколько останется...На работу-то ты успеешь еще, а для малыша - это очень важный период...Его потом не наверстать! 16.05.2002 15:00:03, Eugin
Не хочу загадывать, но думаю два оставшихся посижу. Там вино будет лишь бы с малышом все было хорошо. Но впроголодь то тоже сидеть не хочется, тем более мама сказала, что если что посидит, я на нее могу положиться. 16.05.2002 15:21:40, Natuslik
Eugin
А больше некому работать? Сильный выбор ты сделала. Нелегко придется, но будем надеяться, все хорошо будет... 16.05.2002 16:00:26, Eugin
Яна Савина
срок 21 неделя. Рожать 26 сентября. 16.05.2002 13:46:27, Яна Савина
Молоток! Прально, ну его декрет нафиг. Дай бог только, чтобы все хорошо было, а если никаких сложностей со здоровьем, то на работе даже лучше, я по себе знаю. В восемь месяцев дома полдня посидишь то тяжело сидеть, то тяжело лежать, то кольнуло, то стрельнуло, а на работе нормально отвлекаешься.
Только вот у меня на работе о том когда я собираюсь выходить даже слышать не хотят, говорят: ты иди роди сначала, а потом поговорим.
16.05.2002 13:54:14, Natuslik
Eugin
А ты договорилась, чтоб тебе декрет черными выдали? А то получишь из расчета 11700, как положено с января 2002 года :)))
Скинь мне свой мыльный адрес - я тебе фотки перекину из кафе.
16.05.2002 13:37:37, Eugin
Яна Савина
адрес savina_yana@mail.ru
или savina@ncbank.ru
Я знаю что положено 11700 мне сказали что все выплатять как надо.. даже договораиватся не пришлось :-)))
16.05.2002 13:47:03, Яна Савина
Eugin
Приятно, теперь лишь бы так и было!
Кинула - лови. На меил.ру
16.05.2002 14:04:10, Eugin
Яна Савина
спасибки большое! фотки супер! 16.05.2002 14:59:14, Яна Савина
Яна Савина
ушла.. сгорая от любопытства.. а то у меня тут в ваших регах нифига не открывается :((((( 16.05.2002 14:14:51, Яна Савина
Прально! Я так и сделала!:)))) 16.05.2002 13:34:27, Людк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!