Привет большой! Проснулась, стала зарядку делать, да что-то живот сильно потягивать стало. Чувствую себя инвалидом - уже несколько дней не получается больше встать на березку, а сегодня еще и обычные упражнения не сделала :((( И в бассейн никто со мной не едет, и машину мне не оставляет :((((
Вот какое форменное безобразие - придется сегодня день посвятить обустройству (обувку разобрать и другое барахлишко) :))))
И еще фоток посканить :)))
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зарядка большая, я сейчас поищу ссылочку на часть упражнений, а вторую часть я по жизни делала и добавляла в нее упражнения, которые на курсах давали.
Но в принципе большого значения не имеет, что конкретно делать: из важных мышц - спина и растяжка ног, остальные упражнения просто общеукрепляющие. Лучше начинай делать сейчас, потом будет лениво, а в декрете начинать тяжеловато, ИМХО. Я недель в 16 начала (как выкидыша бояться перестала), первое время было гораздо тяжелее, чем сейчас. :)))
Ссылку кину, как найду. Или если хочешь файл тебе в почту кину - это я быстрее найду. 16.05.2002 12:52:03, Eugin

Ничего решение? 16.05.2002 13:32:52, Eugin

Файл кинула - лови :) 16.05.2002 13:01:55, Eugin

Полезности пока не делаю, увы и ах... Сча вот муж уедет, тогда и займусь :о)) К осени подготовимся и... надеюсь, к зиме буду присутствовать тут на законных основаниях :о) 16.05.2002 13:09:19, Шапокляк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.