У мужа сломалась аська, поэтому говорить не получается, обмениваемся письмами. А тут с вами заболталась и не сразу ему ответила, так вот что он прислал:
"Ну и куда мое золотце, солнышко, лунушка моя, жемчужинка,
лапушка, лунушка, горлица и алмазик, янтарик, светик-фонарик
заполошный запропостился?! :))"
:))))))))
Приятно, черт побери! :))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если б мне мой такое написал, б ему "03" вызвала и в дурдом :):):)
а вообще меня бы стошнило :(:(:(:(:
но это наверна я такая больная на голову, да? 16.05.2002 11:52:19, sneshinka
а меня "Армагедончик" :-))) как вам???? вобщем сполшное стихийное бедствие я у него :-))) А вобщето "котя".. а что бы вот так запалом да еще и луной дважды.. слабо себе представляю :-)) думаю мне бы тоже не понравилось :-)) Я вобще сюсюканий не люблю ...
16.05.2002 13:42:27, Яна Савина
Дааа! Не то шо скорую! Такое просто НЕВОЗМОЖНО. я б подумала, просто, что это не мне и не мое пишет. Он кроме Наташка ласковых слов не знает, ну если совсем, то уж Натулечка- это когда я говорю, что меня никто не любит. А меня тоже б стошнило, это у нас свекровь такими словами промышляет по телефону. Кстати, он у нас тоже козерог и даже, по-моему год рождения совпадает, а не только фамилие.
16.05.2002 12:55:05, Natulia
Ну, фиг тебя поймешь без 100 грамм!У меня мозги беременные, вникать у кого какая фамилия трудно, тем более моральный уровень молодежи падает. Вон в мои годы у моего любимого мужчины была простая латиноамериканская фамилия длиной в строчку - уж никто не путал! А когда один на другого накладывается с частичными совпадениями - уследить трудно.
16.05.2002 13:13:24, Natulia
а вообще меня бы стошнило :(:(:(:(:
но это наверна я такая больная на голову, да? 16.05.2002 11:52:19, sneshinka
Почему???? Тебя тошнит от нежностей?
А мне нравится!!! Очень! Тем более, что это бывает редко :) 16.05.2002 12:05:07, Lexx
А мне нравится!!! Очень! Тем более, что это бывает редко :) 16.05.2002 12:05:07, Lexx
ага... а меня тошнить... :) ну никак я не могу представить чтоб мой мужик такое выдал :) я бы серьезно подумала что он или прикалывается (что на него не похоже), или серьезно заболел... и вообще у него бы даже фантазии такое выдать не хватило :) а если бы и хватило, не дай бог, то мою реакцию на это даже сложно представить.... думаю ему бы больше не захотелось эксперементировать :):):)
а вобще он меня называет Киця или Доця... как и я его (только без "доця" естессно :):)) и на большее, мы, холодные Козлероги, не способныя :):):) 16.05.2002 12:40:41, sneshinka
а вобще он меня называет Киця или Доця... как и я его (только без "доця" естессно :):)) и на большее, мы, холодные Козлероги, не способныя :):):) 16.05.2002 12:40:41, sneshinka

Какое фамилие??? Я те не про Федора писала, шо он Юдин, а про любовника сваво :):):):):) гы :):):):):):):):):)
16.05.2002 13:01:01, sneshinka

Это наверное от характера зависит, да от привычки. Вот я привыкла, что он меня так всячески нежно называет, даже как-то не по себе когда надолго замолкает. Но в то же время это совершенно не мешает ему быть сильным, властным и мужественным. Поэтому такие моменты нежности особенно дороги.
И уж точно я ему 03 вызывать не буду :)) 16.05.2002 12:47:42, Lexx
И уж точно я ему 03 вызывать не буду :)) 16.05.2002 12:47:42, Lexx
:))))) Фонарик - это хорошо :))))) Этот могучий русский язык, а миня только Шатци-Мауси и зовут - у немцев та не разбежисси :)) Это уж даж и перевести недобно :)))
16.05.2002 11:42:57, Танья
:))))) Я боюсь сейчас Снежинке плохо станет :)))))
Вообще то это страшная смесь из "сокровища" и "мышки", коламбур в обчем :)) Просто так смешно звучит и рифмуется :) 16.05.2002 12:01:35, Танья
Вообще то это страшная смесь из "сокровища" и "мышки", коламбур в обчем :)) Просто так смешно звучит и рифмуется :) 16.05.2002 12:01:35, Танья
Прикольно! :))
И мне, например, очень нравится, когда мужики не стесняются проявлять нежность по отношению к любимым женам! :) 16.05.2002 12:07:14, Lexx
И мне, например, очень нравится, когда мужики не стесняются проявлять нежность по отношению к любимым женам! :) 16.05.2002 12:07:14, Lexx
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.