Вчера отправила моя врач меня на консультацию к какому-то доценту ( не понравился) по-поводу нашего неустойчивого предлежания: щупал - щупал, ничего толком не сказал. Говорит, старайтесь перевернуть- а то через 2 недели бум госпитализироваться. А как заметите, что лежит правильно - зафиксируйте валиками!!!!! Пошла к своему врачу, а она говорит - он шутник, не слушай его. Не сильно издевайся над ребенком, а то проткнет пузырь и чего-нибудь туда вывалится (рука, нога или пуповина). Значит ему что-то мешает, раз не переворачивается. Говорит - все равно - через 2 недели в больницу положим, там планово и того... Я перечить не стала, но обрисовала ей ситуацию: те 2 роддома, где я хочу рожать по-очереди моются около моего срока, т.е. класть то меня и некуда. Но она заморачиваться не стала, говорит, ну ты реши, куда тебя положить, туда и направим!!!!! Счас!!!!
Вечером меня осенила мысль - а не сходить ли на УЗИ и не посмотреть - что ж ему там мешает ( а то доцент утешал - опухоли бывают, уплотнения и т.д). Ну и пошла. В общем, оказалось - мой ребенок этого узиста боится- на время УЗИ взял и улегся правильно!!! Еще и вел себя смирно, палец сосал, такие щеки там раздувались - кошмар! УЗИст опять написал - крупный плод, а где он крупный -не знаю, с последнего его УЗИ ( а пршло 6 недель) детеныш вырос всего на 4- 4,5 недели. И вообщем срок он мне теперь поставил на неделю позже, чем надо, но утешил - сказал, что по-видимому ,немного не дохожу - по какой-то там статисктике прикрепления плаценты. В общем, у нас все еще мальчик, говорят, даже яички в мошонку опустились! А вот прикол будет, если девочка!?!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Запропастилась ты куда-то :) а у тебя вон как... Ната, у меня новости - плановое кесарево... если детка до 39 недель досидит, а запросится раньше - значит внеплановое :) договорилась что будет с эпидуралкой. Так что если тебя припечет по этому поводу - мож и тебя того, туда-же???
15.05.2002 19:23:43, sneshinka
Ну наконец-то мы встретились! Я тебе завтра позвоню поговорить - я наверное и так сильно заинтересована в твоих услугах посредника ( в смысле к твоему врачу проситься). мне ж обменку надо подписывать - а я думаю - ни в 6, ни в 7 с моим сроком ( и предлежанием) это не получится - я вон внизу писала - не успела домой доехать, а он как Ванька - встанька опять перевернулся, а только что поперек лежал. Т.е. врачи с мойкой перестраховываются - со мной возиться сложно.
А ты как-то редко появляешься ( чего, соседка не пускает?), я думала, может тебя уж и в больницу упекли, не дай Бог.
39 - это у тебя где-то числа 1-го? А раньше они тебя не загоняют? 15.05.2002 22:24:18, Natulia
Прикол не в том, а в том, что мы мальчика-то собираемся Федором назвать!
Напугать меня трудно в этом смысле, но можно , конечно- у меня Мишка очень специфический товарищ. 16.05.2002 12:44:06, Natulia

А ты как-то редко появляешься ( чего, соседка не пускает?), я думала, может тебя уж и в больницу упекли, не дай Бог.
39 - это у тебя где-то числа 1-го? А раньше они тебя не загоняют? 15.05.2002 22:24:18, Natulia
Ой! Все время забываю тебе прикол рассказать....:):) я там в соседней конфе на твой топик наткнулась про Мармоту :):):) но я не об этом....
У меня у любовника (бывшего-настоящего, короче третий год уже :) фамилия Юдин, а жену его зовут Наташа :):):) НЕ ПУГАЙСЯ!!! Это точно не ты!! Но какое совпадение, да??? гы :) 16.05.2002 09:58:01, sneshinka
У меня у любовника (бывшего-настоящего, короче третий год уже :) фамилия Юдин, а жену его зовут Наташа :):):) НЕ ПУГАЙСЯ!!! Это точно не ты!! Но какое совпадение, да??? гы :) 16.05.2002 09:58:01, sneshinka

Напугать меня трудно в этом смысле, но можно , конечно- у меня Мишка очень специфический товарищ. 16.05.2002 12:44:06, Natulia
:):):) хи хи хи... оччень смешно :) а у Федора маво сына Мишей зовут :):):)
слушай, ты звони, а? 16.05.2002 12:57:53, sneshinka
слушай, ты звони, а? 16.05.2002 12:57:53, sneshinka
Ок, звони, тока я домашний не поднимаю... босс достал, так что вначале на мобил, ок? И по нормальному созвонимся :)
я появляюсь часто, тока молчу :) какая-то я не общительная в смысле потрепаться не о чем стала...
39 у меня это 3-го. Но я в понедельник не хочу :) и 4-го не хочу. Или раньше или позже. Врач сказал что надо будет лечь за дня 4, но я думаю что и 2 хватит!!! Неча там делать :)
А так мы с ним договорились что если ниче не происходит раньше, то в следующий раз встречаемся 28-го.
Он вообще-то сторонник естественных родов. Но не в моем случае :) Так что посмотрим что он тебе еще скажет. Но сроки то у нас однаковые, может вместе и прокесаримся? :):):):) веселей будет :) звони короче :) 16.05.2002 09:52:57, sneshinka
я появляюсь часто, тока молчу :) какая-то я не общительная в смысле потрепаться не о чем стала...
39 у меня это 3-го. Но я в понедельник не хочу :) и 4-го не хочу. Или раньше или позже. Врач сказал что надо будет лечь за дня 4, но я думаю что и 2 хватит!!! Неча там делать :)
А так мы с ним договорились что если ниче не происходит раньше, то в следующий раз встречаемся 28-го.
Он вообще-то сторонник естественных родов. Но не в моем случае :) Так что посмотрим что он тебе еще скажет. Но сроки то у нас однаковые, может вместе и прокесаримся? :):):):) веселей будет :) звони короче :) 16.05.2002 09:52:57, sneshinka
:)) Вот врачи уроды - чесс слово, так что ежели доцент, еще не значит, что умный. Умничка твоя детка - ведишь тоже чувствует хороших врачей и улегся хорошо.
Мальчишка ведь классно!! 15.05.2002 18:50:18, Танья
Чего это ты меня уговариваешь, что классно, а сама так девочку хочешь, небось. У меня такое ощущение, что это будет как дубль два, а если бы девочка, то все по-другому! А мелкий , кстати, опять перевернулся - не успела я домой доехать. Но теперь хоть надеюсь, что в решающий момент он это опять сможет сделать!
15.05.2002 22:15:16, Natulia
Мальчишка ведь классно!! 15.05.2002 18:50:18, Танья

Я не уговариваю :) Хоть конечно хотелось бы. Но мне все равно кого - свое жа :)))
16.05.2002 00:01:49, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.