Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

Я сказала начальнику :-))

Свершилось! Долго я набиралась духу и вот. Произошло значит так: Заходит ко мне в кабинет начальник (он такой дядечка 67 лет) говорит я поехал к врачу наверное сегодня уже не приеду.. Мы с ним еще поболтали 5 минут об одном клиенте забавном. Я ему анекдот рассказала.. раздобрила значит :-))))
Он пошел к себе собиратся а я следом прошмыгнула, закрыла з собой дверь, что бы остальные сотрудники не слушали разговор.
Говорю: "Игорь Юрьевич, я с 1 августа ухожу в декрет" и чувствую что краснею :-))) А сама улыбаюсь :-))))) Он как-то засмущался, говорит: "Ну что ж поделаешь" и руками разводит :-)))) Я говорю: "я это к тому что бы вы готовы были и планировать могли" :-))) Мол на мое место наверное посадят кого-то на время но вобще-то я вернусь :-)))
Он: "а кто сидеть будет?" я: "Няню возмем" Он: "деньги есть?" я: "ага" и сидим как два школьника после первого поцелуя зарделись оба не знаем что сказать... он: "ну что ж я могу поделать.." :-)))) хи хи.. я ущла к себе в кабинет а он к зубному слинял.. будет ща переваривать :-))) До него еще похоже не дошло что он с отпуском сентябре обломался :-)))))
13.05.2002 15:10:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так что вышла ты из подполья! :) Поздравляю!!! 13.05.2002 22:25:49, Танья
Ян, скоро усе у нас москвички родят, с кем посиделки в реале устраивать? 13.05.2002 16:15:09, Ксеник
Яна Савина
ну что ты.. как минимум ты, я и Марусик. Уже трое :-))) Кажется кто-то еще был. 13.05.2002 16:30:15, Яна Савина
Надо будет как нибудь перекличку сделать! 13.05.2002 16:37:14, Ксеник
Яна Савина
ну и потом... к тому времени когда мы будем как Женя и Катя появятся новенькие с маленькими пузиками... Так что поток этой конфы не иссякнет :-)))) 13.05.2002 16:48:39, Яна Савина
Может у него зуб болел? 13.05.2002 15:17:53, Ксеник
Яна Савина
неее... он зубы лечит уже второй месяц ... так для профилактики... возраст уже... 13.05.2002 15:30:47, Яна Савина
:)))) Нет шоп поздравить да порадоваться вместе.:))) Они там школьников изображали, да еще и после первого поцалую! И это сравнения у беременной такие!:))))))) 13.05.2002 15:15:36, Людк
Яна Савина
ага.. я тоже думаю.. чего это он не поздравил.. а он видать так обалдел что просто не знал что сказать... :-)))) 13.05.2002 15:17:43, Яна Савина
ну и молодец!А насчет отпска,тя вообще должно мало волновать,он разбереться,начальник то отдохнет!
Ну все равно молодец какой не начал вопить и т.д.Вот и случилось,а ты волновалась
13.05.2002 15:15:31, Yashka

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!