Душа рвется от возмущения!!!!!
Не знаю кому рассказать, кроме вас и сказать некому, на работе точно некому!
Меня только что мама родная довела по телефону до истерики! Такую чушь несла!
К ней Володькины родители приезжали в гости, так потрепаться. Наплели с три короба ерунды, о том что по ночам не спят, все волнуются, что мы не расписались и не хотим пока. Ну какая им разница?!!! Еще несли всякую чушь, что мы должны обязательно к ним переехать. Давили на жалость, зачемто нарассказывали как сто лет назад Володьку сильно избили в армии. Енто было в незапамятные времена ! А маман моя никогда ничего такого никогда не знала, она жуть какая впечатлительная.
В общем просили, чтоб на меня повлияла, а то мы живем себе от всех далеко, фиг на нас повлеяешь! Плела какую то чушь, что я их в гости не зову, хотя я их звала 20 раз, устала и перестала. Они все жаловались, чо им ехать далеко (часа 1,5)!. И просила, чтоб мама на меня повлеяла. Мама на меня так влияла, что до слез довела. Я по ее словам последний монстр, который теранит мужа и ненавидит всех родителей. Я наорала, что бы не лезли в нашу жизнь и трубку бросила:(((((
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Этт ты зря ;-)
О пузике лучше беспокойся :))
Ну,Мы тоже не расписанные и ничего ;-)
Правда,теперь наверное распишемся...благо давно уж хотим...:)) 14.05.2002 11:21:39, Антошкина
О пузике лучше беспокойся :))
Ну,Мы тоже не расписанные и ничего ;-)
Правда,теперь наверное распишемся...благо давно уж хотим...:)) 14.05.2002 11:21:39, Антошкина
Не переживайте так, мои родители тоже чем то недовольны, только от переизбытка нашего внимания, вообщем всем не угодишь.
13.05.2002 23:34:37, kl-jane
Ксенечка, не бери в голову, на то они и родители, поговорят и перестанут, радуйся, что отдельно живете. А замуж совсем не обязательно, чего пристали? Кагда надо будет, так и поженитесь, но не для их спокойствия - это точно. Правильно сделала.
13.05.2002 22:28:08, Танья
И правильно сделала. Никакой ты не монстр. А родители они все такие. Когда ты не у них на глазах волнуются, а когда у них на гдлазах - еще больше волнуются, так как им кажется что ты все неправильно делаешь :) я вот со своими тоже борюсь :)
13.05.2002 16:09:00, sneshinka
А твои то как? Наверное такие же как у меня, судя по твоим рассказам, мне только легче я с ними не живу.
13.05.2002 16:12:50, Ксеник
Угу, мне все рассказывают как они за меня жутко переживают, и что я им своей беременностью все нервы измотала... как будто моя беременность их хоть каким-то боком коснулась... кароче рассказуют мне что "вот надо было выходить замуж, жить с мужем, рожать детей в браке, и мы бы не волновались", а так, мол, вся ответственность на нас....
смешно прям :):):):)
и мы не можем видеть как ты у нас на глазах всякие глупости делаешь...
а как только я говорю что переезжаю жить отдельно, так сразу "сердечные приступы" начинаются... типа никуда тебя одну не отпустим, так хоть на глазах, а так ваще изведемся... итд
кароче и так плохо, и так не слава Богу :):):):) 13.05.2002 16:20:22, sneshinka
смешно прям :):):):)
и мы не можем видеть как ты у нас на глазах всякие глупости делаешь...
а как только я говорю что переезжаю жить отдельно, так сразу "сердечные приступы" начинаются... типа никуда тебя одну не отпустим, так хоть на глазах, а так ваще изведемся... итд
кароче и так плохо, и так не слава Богу :):):):) 13.05.2002 16:20:22, sneshinka
Мне каждый день звонит и объявляет, что мне необходимо валерианку пить литрами, а то ребенок психованный будет. А я ей говорю, что я только с ней когда разговариваю, тогда психую, а во всех других ситуациях спокойная и очень счастливая. На это обычно она говорит:" Я знаю, что мать у тебя главный враг" и сразу начинает рыдать, больше ничего слушать не хочет.
А Володька очень хорошо знает характер моей мамы и умоляет меня что бы я ребенка поберегла и с ней лучше не общалась, он сам все нужные вопросы мягко выясняет и мне потом передает, она ему рыдать хоть не начинает. 13.05.2002 16:36:13, Ксеник
А Володька очень хорошо знает характер моей мамы и умоляет меня что бы я ребенка поберегла и с ней лучше не общалась, он сам все нужные вопросы мягко выясняет и мне потом передает, она ему рыдать хоть не начинает. 13.05.2002 16:36:13, Ксеник
ой! Ксюш, мне вот эту самую фразу про "врага" в день по 3 раза повторяют %)%)%)% значицца они все-же однаковые, родители эти ::):):)
13.05.2002 16:48:20, sneshinka
Ну я очень тебя понимаю, тебе надо как то абстрагироваться, медитацией что ли заниматься. Иначе никаких нервов не напасешься:(( У меня то же самое было когда мы с маленьким сынулькой вдвоем с ними жили. Вечно я у них плохая, все не так делаю. И вообще со злости мама не знала как меня задеть, вплоть до того договаривалась, что мой бывший муж молодец, что ушел, а то мучился со мной. И вообще ребенка у меня надо отобрать я его воспитывать не в состоянии. Это она так пару лет назад меня воспитывала. Тепеть боиться что нибудь такое говорить, перед Вовкой строит из себя заботливую и любящую тещу и чуть что сразу начинает плакать, слезы ее любимое оружие против меня, даже по телефону!!
13.05.2002 16:29:00, Ксеник
Дааааааа, дефаньки....Читаю вот(уж прасчайте) и панимаю, что фсе адинакавыя.....Хатя можит некатарыя очень дажа и ничаво....но истории павтаряюцца...хех...И мы ета прахадили - и ничиво!!!выжили!!!:)))
13.05.2002 17:01:01, ДэШа
о! :) и это мы тоже слушали... про то что он к супруге вернулся потому что меня вынести невозможно :):):):)
а про ребенка я наверна ище наслушаюсь:):):):) 13.05.2002 16:54:49, sneshinka
а про ребенка я наверна ище наслушаюсь:):):):) 13.05.2002 16:54:49, sneshinka

Да мы действительно хотим расписаться после рождения, а их енто не устраивает! А с мамой моей у меня никогда не было отношений нормальных. Я давно с ней общаюсь только по телефону, так она меня сыном шантажирует, я типо такая мерзкая внука ей не даю и против них настраиваю (сама придумала, честно). Как только начинаю давать, сразу слышу, что я неблагодарная, они мол с сыном моим сидят день и ночь.
13.05.2002 15:45:38, Ксеник
Бедный ты, бедный. До чего ж родители иногда непонятливы бывают, правда? а попробуй расслабиться и подумать о чем-нить приятным. и маму простить. Она ж не со зла, правда? ты ж знаешь, что это от большой любви бывавет чаще всего.:) не расстраивайся. Перемелется - мука будет.
13.05.2002 15:12:09, Людк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.