Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот думаю...
А я вот думаю - уже несколько раз читала обсуждения, чего муж дарит на рождение ребенка... :-))) А вот мне чего-то хочется самой мужу какой-нить презентик подарить, за поддержку и понимание его.... Кроме дитёнка, конечно, бо это нам двоим подарок... будет :-)) Это моя съехавшая крыша или все нормально? :-)))
13.05.2002 13:11:34, Талия
18 комментариев

Ну тада после когда ребеночек заснет :-)) Ну или когда отмечать будете. Вы отмечать то событие будете? 13.05.2002 14:19:12, Яна Савина

А подарок до родов как-то волнительно мне покупать...У меня, правда, где-то перстень припасен фамильный, но не уверена, что это все-таки в Димкином стиле... 13.05.2002 14:27:25, Eugin

получился подарком на зачатие!!!!
теперь ношу колечко и сережки как амулеты 13.05.2002 13:53:56, ашатаН aka NTL

Думаю подарок должен быть памятным так что бы с годами не портился. Вещи типа свитеров-галстуков-перчаток-зонтов-бритв явно не подойдут.
У тебя муж к золоту как относится? 13.05.2002 13:28:05, Яна Савина

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.