Я еще успела полезное дело сделать - проУЗИться вчера, а то доктор моя уезжает отдыхать...Мы лежим по-прежнему правильно, развиваемся очень хорошо, плацента у нас расположена высоко и стареет даже меньше, чем ей положено :)))
Малыш уже в целом доношен, дохтур опять сказала, что пацан :)))) и в этот раз муж, вроде, тоже это дело разглядел :)))) Сердечко послушали - хорошо все, вроде :))) ТТТЧНС
Шейку мне посмотрела, сказала, что могу рожать, когда захочу - все готово :)))
Вот так порадовала меня дохтур моя, чтоб ей хорошо отдыхалось!!!:))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сама-то? 13.05.2002 12:40:58, Eugin

Поздравляю! Это классно, когда все хорошо. А моя вот доктор на конференции будет с 19 по 26, а срок родов у меня 23-его :((( Одна рожать будууу :((
13.05.2002 12:04:55, SLok
Дык ты с дитем договорись...Срок родов - это ж дело условное! :))) Пущай родится до 19 или после 26 :))) Дети ж понятливые :)))
У меня тоже акушерка уезжает с 30 мая по 2 июня, но я думаю, деть ее подождет... 13.05.2002 12:09:29, Eugin
Не знам. Ты ж понимаешь я не эталон. Но у меня потом в течении недели периодически повторялись симптомы. Точно уже не помню, 7,5 лет прошло, но как раз перед ролдами я именно по этому поводу только сухариками питалась. Тоже все думала отравление. Потом такая дохлая после родов была, в обмороки падала.
13.05.2002 12:44:16, jadi
Может...Это очень даже может...С 38 недель. Но чиститься организм к родам может необязательно непосредственно перед...Так что может завтра-послезавтра начаться...Ты уж будь готова, на всякий случай! :))))
Мне рассказывали замечательную историю про то, как девушка была абсолютно уверена, что у нее отравление, ехала в метро, еле сдерживаясь, а потом пришла домой - бегом в туалет!!! И РОДИЛА!!! 13.05.2002 12:22:01, Eugin
Ты на нас не ориентируйся, ты рожай, как деть подскажет :)))) Мы порадуемся :)))
Главное, вещички собери, документики, чтоб все готово было! У тебя не было стремительных родов в наследственности? 13.05.2002 12:34:25, Eugin
Молодец! Главное не дать застать себя врасплох :))) Раз мама не говорит, значит, скорее всего ничего необычного в ее родах не было, а то б поделилась :))))Так что в роддом успеешь :))))
13.05.2002 12:45:13, Eugin

У меня тоже акушерка уезжает с 30 мая по 2 июня, но я думаю, деть ее подождет... 13.05.2002 12:09:29, Eugin
Я тоже думаю, что мы врача ждать будем. Хотя... Жень, ты, может, знаешь... У меня все симптомы отравления - Тошнота, стул соответствующий :)), живот крутит... Таблетки что-то не хотят помогать.. И так вторые сутки. При том, что у меня никогда в жизни отравления не было :)) Мож, рожаю уже? А схваток, как я их себе представляю, нет...
13.05.2002 12:15:46, SLok
Так оно такое когда пройдет? А то я и погулять хочу сходить, и дела поделать...
13.05.2002 12:30:14, SLok

Как интересно.. Я тоже не могу ничего съесть, а вот вчера вечером сказала мужу, что сухариков хочется :)))
13.05.2002 12:58:34, SLok

Мне рассказывали замечательную историю про то, как девушка была абсолютно уверена, что у нее отравление, ехала в метро, еле сдерживаясь, а потом пришла домой - бегом в туалет!!! И РОДИЛА!!! 13.05.2002 12:22:01, Eugin
:))) Действительно, похоже что организм очищается... Подожду пока, завтра к врачу поеду. Я бы, по-хорошему, родила б уже :)) 39-я неделька... А, может, все у меня и пройдет, и дохожу до июня :)) Тогда вместе рожать будем :))
13.05.2002 12:28:14, SLok

Главное, вещички собери, документики, чтоб все готово было! У тебя не было стремительных родов в наследственности? 13.05.2002 12:34:25, Eugin
Не знаю :)) Как-то с мамой на такие темы не говорим. Она как-то сказала, что в субботу она там по делам ездила, а в воскресенье днем меня родила :)) В роддоме :))
А вещички я уже давно собрала, еще когда работала, на случай если с работы пришлось бы в роддом отправиться :)) 13.05.2002 12:40:15, SLok
А вещички я уже давно собрала, еще когда работала, на случай если с работы пришлось бы в роддом отправиться :)) 13.05.2002 12:40:15, SLok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.