Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаловаюсь...:(

Прюветы усем!
Пошла я сегодня на УЗИ, ночью практиццки не спала, все переживала и думала что да как. Проторчала там 2 часа, в конечном итоге из-за того, что большая очередь, меня перенесли на среду.(((( А я так ждаль.....
10.05.2002 11:59:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну ваще!! Как так перенесли? На целую неделю? Я бы им там понавялала, чего беременных расстраивают? 10.05.2002 13:34:33, Танья
Дааааа... (жалобно так) 10.05.2002 14:12:16, tina
Бизабразие! на мыло их всех- редисок!:))) А ты вот прекрати эту моду - нервничать перед УЗёй. И ваще нервничать подвязывай - низзя.:))) 10.05.2002 12:34:46, Людк
Ксати, как тама ваш красявец голубоглазый? 10.05.2002 12:44:00, tina
Новую моду взял - по ночам во сне на пузо переворачиваться, а на пузе спать не умеет - сразу на ручонки становится и просыпается. так что я всеми ночами занимаюсь переворачиванием мальчика на спину.:) 10.05.2002 12:49:18, Людк
;))))
Вот прелесть ;)))
10.05.2002 12:53:12, tina
))))Просто месяц изо дня в день ждала, а тут на тебе... 10.05.2002 12:42:07, tina
Привет! Обидно, конечно. Еще почти неделю ждать :(( Но не переживай, все хорошо будет! Мы вот с мужем когда на УЗИ были - Я смотрела на экран и любовалась деткой, а он так напряжен был все это время - вдруг что-нибудь не так :)) А у меня даже никаких плохих мыслей не возникало :)) Желаю и вам так! 10.05.2002 12:12:23, SLok
Спасибо. :)
Я тож сегодня мужа вытащила, фигня получилась...
10.05.2002 12:18:04, tina
Да ладно... Мне вот уже где-то 10 !!! раз УЗИ делали, муж был только на одном :)) Говорит:"Родится, тогда и посмотрю". Я ему фотографии показываю, которых у меня куча! 10.05.2002 12:37:25, SLok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!